| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально для вас:http://maps.yandex.ru/-/CFd8NTkM.
Это перекресток К.Маркса-Ворошилова - один в один как рассматриваемый Пушкина-Философская. А теперь скажите, с каких это пор на главной дороге устанавливают знак "Уступить дорогу"?![]()
минут десять назад на повороте с березинки на шербины в маршрутку хорошо так чирканула легковушка. водитель легковушки трезво оценил ситуацию и с визгом колес скрылся с места дтп.
на месте дтп остался бампер легковушки и номер![]()
![]()
![]()
у каждого свое imho
Романтические алени:
Небольшой прикол от дальнобоя:
Преступление и наказание:
Это на несколько часов раньше снято, это чудо еще активно моргало и бибикало.
Может он там круги наматывал.![]()
This is not a life saving device.
у каждого свое imho
нет, конечно, просто хочу показать неверных подход.
С точки зрения водителей кусочек пересечения с другой дорогой получается равнозначным с той дорогой, по которой он едет. А это принципиально неверно и отсюда и появляются споры.
Я бы руководствовался пунктом правил. в которых написано. что. если я не могу понять. на какой я дороге - значит дорога второстепенная
А мне вот непонятно с каких дел люди, двигаясь по проспекту, считают что они на главной если отсутствует знак 2.3 "Главная дорога". Только по тому что они на проспекте? А те кто на улице автоматически на второстепенной?
Сколько у нас перекрестков не обозначенных знаками? Сколько у нас улиц (проспектов, набережных) с выездом с прилегающей территории, где сразу и не разберешься перекресток это или выезд с прилегающей? Я могу навскидку назвать несколько перекрестков набережной и проспектов с улицами, которые все считают выездами с прилегающей и там нет знаков приоритета.
Отсюда вывод: нет знаков приоритета - дороги равнозначные!!! Хотя обычно здравый смысл побеждает и двигающиеся по мелкой улице пропускают двигающихся по большой.))) Но кто определит мелкость и великость?)))
А спор о двойном перекреске считаю давно решенным - вроде как уже год мусолится эта тема.)))
Сегодня такой же мифический придурок только на 21099 пытался меня утром выщимить с ряда на тротуар на Комсомольской перед Карла Либнехта,видите ли ему все должны уступать раз он по встречке всех обгоняет из-за хорошей пробки
Хрена ему лысого кто уступил.В итоге мудзвон помчал по тротуару истошно сигналя прохожим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks