| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое счастье, что я не так впечатлилась Египтом, чтобы "помирать с горя"(с), но хотя бы успела там побывать.
А вообще очень жаль, что еще одна страна погружается в беспорядки и религиозный фанатизм((( А говорили, да они не допустят, да туризм их кормит, а оно вона как...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Посоветуйте отель в Шарме на конец февраля. Сейчас смотрим на ROYAL GRAND SHARM 5 * . Есть по нему отзывы?
мда...
а у нас в Шарм вылет через неделю)
lion-masterok, спешл фо ю![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 03.02.2012 о 01:01
Не паникуйте, преступность есть везде.
Шанс нарваться на неприятности есть и в самых благополучных странах Европы.
Хорошо, что именно эстонцев захватили. Всего 9 часов. Думаю, они и не заметили)))))))))В Египте неизвестные захватили автобус с 20 эстонскими туристами, продержав их в заложниках около 9 часов. Об этом сообщает сегодня эстонский телеканал ERR.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Я была в этом отеле в ноябре 2011 и собираюсь снова)
Отель очень хороший, если вам нужен спокойный отдых)
У него шикарная территория, красивее я в Египте не видела, и отличный домашний риф)
Если вас интересует что-то конкретное по отелю, задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks