Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 260, показано з 41 по 60.

Тема: Землетрясение или....

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    А в каком месте Набережной и Солнечного отмечаете толчки?
    Кстати, а как вообще их отмечают? Ну там, вотка, закусь есть?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Дописів
    3 205

Типово

Думаю, стоит сохранить эту страничку, чтобы при случайной встрече скормить ее Григорию-Илие в бумажном виде. А если скармливающих будет побольше, авось Григорий-Илия подавится и заткнется надолго.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Думаю, стоит сохранить эту страничку, чтобы при случайной встрече скормить ее Григорию-Илие в бумажном виде. А если скармливающих будет побольше, авось Григорий-Илия подавится и заткнется надолго.
    Согласна. И еще сохранить сообщение № 8:
    Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    В Днепропетровске не может быть землятресения силой более 4 баллов. Так что убираем кипяток и спим спокойно. Дети вырастут здоровыми.
    С этим я бОлее, чем согласна:-)
    Но почему. когда речь идет о Днепропетровске (утечка газа на Победе или "толчки" на Солнечном, все превращается во флуд?
    А вдруг?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 042

Типово

Очевидно здесь только зеленая молодежь собралась, которые не знают, что в Дн-ске была хорошо ощутимо землетрясение , не помю точно, где-то в 1980+-, так что впанельых домах звенела и падала посуда. На Победе знакомые до утра стояли на улице. А на Набережной Ленина есть два дома 37 и 39 - сейсмоустойчивые. Это апробация проекта для Ташкента, после большого землетрясения там в 1966(?) году.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    138

Типово

Очевидно здесь только зеленая молодежь собралась, которые не знают, что в Дн-ске была хорошо ощутимо землетрясение , не помю точно, где-то в 1980+-, так что впанельых домах звенела и падала посуда. На Победе знакомые до утра стояли на улице. А на Набережной Ленина есть два дома 37 и 39 - сейсмоустойчивые. Это апробация проекта для Ташкента, после большого землетрясения там в 1966(?) году.
    Первый ответ по делу!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Помню такое, это год 1986 или 87, лето - у меня сидела школьная подружка и мы тестировали мой первый набор с декоративной косметикой, когда закачалась люстра и на полу стало как-то неудобно стоять... вобщем, как были размалеваны тенями и помадой до ушей, в таком виде и вылетели во двор, где уже стояли остальные соседи... запомнила я это оччень хорошо

Дописів
    727

Типово

так что с домами-то на набережной? устояли??? по-моему, нет лучше дома деревянного)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Без цунами незачет .

Дописів
    516

Типово

примерно в это же время находился на льду на левом берегу возле сентозы- звук и ощущения как-будто трещина по льду на все русло.
    высотные работы

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ну точно ...Общее Разрыхление Почвы началось ....а я поначалу и не верил...думал фантастика.

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Примерно 12:05 на Набережной Ленина было два довольно сильных толчка, в каких районах еще чувствовалось и что это было?????
    Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь реальне.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь реальне.
    мда лучше бы школьникам каникулы не давали... думай что пишешь...
    сочувствую подрастающему поколению.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Зря на смех подняли написавшего сообщение. Могу подтвердить, что действительно на Набережной в районе 12-15 был довольно чувствительный подземный удар.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Метро2 строят
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

tofanidze
    Guest

Типово

Наверное спалю контору))) Как оказалось - это действительно к метро относится. При строительстве тоннелей чего то там взрывают. Знакомый там работает - так рассказывал что сегодня первый раз ощутил будучи на поверхности - как оно))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    примерно в это же время находился на льду на левом берегу возле сентозы- звук и ощущения как-будто трещина по льду на все русло.
    Воду дали/скинули поэтому и трещит лед

Дописів
    138

Типово

Воду дали/скинули поэтому и трещит лед

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Помню такое, это год 1986 или 87, лето - у меня сидела школьная подружка и мы тестировали мой первый набор с декоративной косметикой, когда закачалась люстра и на полу стало как-то неудобно стоять... вобщем, как были размалеваны тенями и помадой до ушей, в таком виде и вылетели во двор, где уже стояли остальные соседи... запомнила я это оччень хорошо
    Это совершенно верно, 1987 год, я запомнил, т.к. в этот год я пошёл в школу, в 1й класс, ток кажись дело было в сентябре... а может и в августе. У нас, на 3ем этаже, открытая стеклянная дверца книжного шкафа начала постукивать о рядом стоящий стул, с амплитудой не более 5мм, и люстра покачивалась. А на 15-ом этаже, у моего школьног товарища, из аквариума расплёскивалась вода! и стоять на полу было очень-очень неудобно... Потом передавали, что землетрясение - 3 балла...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Это совершенно верно, 1987 год, я запомнил, т.к. в этот год я пошёл в школу, в 1й класс, ток кажись дело было в сентябре... а может и в августе. У нас, на 3ем этаже, открытая стеклянная дверца книжного шкафа начала постукивать о рядом стоящий стул, с амплитудой не более 5мм, и люстра покачивалась. А на 15-ом этаже, у моего школьног товарища, из аквариума расплёскивалась вода! и стоять на полу было очень-очень неудобно... Потом передавали, что землетрясение - 3 балла...
    Да помню было,как асфальт во дворе потрескался

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті