Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. И еще сохранить сообщение № 8:
С этим я бОлее, чем согласна:-)
Но почему. когда речь идет о Днепропетровске (утечка газа на Победе или "толчки" на Солнечном, все превращается во флуд?
А вдруг?![]()
Очевидно здесь только зеленая молодежь собралась, которые не знают, что в Дн-ске была хорошо ощутимо землетрясение , не помю точно, где-то в 1980+-, так что впанельых домах звенела и падала посуда. На Победе знакомые до утра стояли на улице. А на Набережной Ленина есть два дома 37 и 39 - сейсмоустойчивые. Это апробация проекта для Ташкента, после большого землетрясения там в 1966(?) году.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Помню такое, это год 1986 или 87, лето - у меня сидела школьная подружка и мы тестировали мой первый набор с декоративной косметикой, когда закачалась люстра и на полу стало как-то неудобно стоять... вобщем, как были размалеваны тенями и помадой до ушей, в таком виде и вылетели во двор, где уже стояли остальные соседи... запомнила я это оччень хорошо![]()
так что с домами-то на набережной? устояли??? по-моему, нет лучше дома деревянного)
Без цунами незачет .
примерно в это же время находился на льду на левом берегу возле сентозы- звук и ощущения как-будто трещина по льду на все русло.
высотные работы
Ну точно ...Общее Разрыхление Почвы началось ....а я поначалу и не верил...думал фантастика.![]()
Зря на смех подняли написавшего сообщение. Могу подтвердить, что действительно на Набережной в районе 12-15 был довольно чувствительный подземный удар.
Метро2 строят![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Наверное спалю контору))) Как оказалось - это действительно к метро относится. При строительстве тоннелей чего то там взрывают. Знакомый там работает - так рассказывал что сегодня первый раз ощутил будучи на поверхности - как оно))
Это совершенно верно, 1987 год, я запомнил, т.к. в этот год я пошёл в школу, в 1й класс, ток кажись дело было в сентябре... а может и в августе. У нас, на 3ем этаже, открытая стеклянная дверца книжного шкафа начала постукивать о рядом стоящий стул, с амплитудой не более 5мм, и люстра покачивалась. А на 15-ом этаже, у моего школьног товарища, из аквариума расплёскивалась вода! и стоять на полу было очень-очень неудобно... Потом передавали, что землетрясение - 3 балла...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks