Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 58 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 441 по 460.

Тема: 15 лет занимаюсь: Ручная Липопластика (Лепка) форм тела. Усовершенствованная авторская методика! Отзывы. Прайс: 1,2 стр.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово 100 ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис

Только комплексный подход к проблеме лишних кг и объемов принесет максимально быстрый и качественный результат!

-Комплексный антицеллюлитный корректирующе-моделирующий, лимфодренажный , спортивный частично (глубокая проработка тканей и мышц) массаж

+

-Вакуумный аппаратный массаж

+

-Антицеллюлитное обертывание (профессиональная косметика) : Demax,Algologi, Algoline

Смотрим документальный фильм: BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса:
    http://www.ex.ua/view/680521

Один из самых действенных способов сбросить лишние кг -это ежедневный подсчет каллорий!Считаем каллории и худеем с помощью простейшего онлайн-калькулятора:
    http://10diet.net/tablica-kalorii.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Антицеллюлитный ручной массаж

Суть метода антицеллюлитного массажа состоит в том, что под воздействием рук массажиста клетки начинают активно работать. Руки массажиста растирают и разминают мышцы и подкожный жир. И это воздействие ведет к постепенному рассасыванию фиброзного каркаса клеток, выводит из них токсины и шлаки.
    Ведь что такое целлюлит?!! Это гипертрофированные, т.е. ненормально большие жировые клетки. Жировые клетки замусоренные шлаками. Кстати, шлаки поступают в организм не только в виде различных консервантов и прочих неестественных добавок. Шлаки образуются и в самом организме. Например, под воздействием стресса.
    Да, под воздействием стресса в теле происходит процесс разрушения белков, которые атакуют клетки и становятся шлаками:
    И воздействовать на эти зашлакованные клеточки не так-то просто. И тут мало пользы от, так называемых, "антицеллюлитных" кремов и гелей. Дело в том, что кожа человека предназначена именно для того, чтобы защищать организм от внешних воздействий. Поэтому она не пропустит никакой крем глубоко внутрь, туда, где располагаются целлюлитные клетки.
    Поэтому именно воздействие массажем или самомассажем способно значительно исправить ситуацию, улучшить фигуру, убрать лишние сантиметры и объемы.
    И подходит для этого именно ручной массаж. Он воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. В процессе сеанса антицеллюлитного массажа температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Кровь обильно орошает не только кожу, но и подкожную клетчатку, нервы, все органы и системы без исключения, принося им кислород и различные питательные вещества.
    Ведь именно проблемные места испытывают жуткий голод по всему этому. Кровообращение в проблемных участках, как правило, недостаточно хорошее и малоинтенсивное. Поэтому зачастую в местах скопления лишних килограммов и целлюлита (попа, бедра, живот), кожа более холодная.
    Да, все из-за недостаточного кровообращения.
    А под воздействием чутких рук массажиста раздражаются биологически-активные точки и рефлекторные зоны организма. Оказывается мощное воздействие на всю энергетическую сеть, стимулируется работа всех внутренних органов.
    С помощью массажа вполне реально улучшается обмен веществ, уходит стресс и депрессия, укрепляется иммунная система, улучшается кровообращение, разглаживается и становится крепкой и упругой кожа, уходит целлюлит, тело становится крепким и подтянутым и даже: уходят лишние килограммы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Аппаратный вакуумный массаж:

Подкожный вакуумный массаж с помощью вакуумного устройства эффективный, интенсивный и комфортный. Всасывающий массаж основан на глубоком воздействии на ткани эпидермиса, извлекая жировые отложения «изнутри наружу», способствуя тем самым расщеплению склеротических бляшек на стенках сосудов и жировых клеток.
    В кровь поступает больше кислорода. В результате этого и в процессе возникновения дренажного эффекта происходит очищение кровеносных сосудов, что, в свою очередь, приводит к улучшению циркуляции крови и лимфы и насыщению тканей питательными микро- и макроэлементами. Повышается интенсивность таяния жировых отложений, так называемых целлюлитных образований, в результате равномерного их распределения в тканях. Упрощается вывод токсинов и других «отходов» из организма, усиливаются обменные процессы не только в коже и в подкожных тканях, а и во всем организме в целом. Вместе с этим происходит и выведение застоявшейся межклеточной жидкости. Кожа становится крепкой, эластичной и упругой. Повышается и нормализуется мышечный тонус. Благодаря шейпинговому воздействие на тело происходит формирование и коррекция вашей фигуры.
    Антицеллюлитный вакуумный массаж рекомендуется при избыточном весе и целлюлите.
    Вакуумный массаж рекомендуется и в случае постоянных интенсивных нагрузок на мышцы, при синдроме хронической усталости, для релаксации.
    --Показанием для применения такого массажа являются также послеродовые растяжки, фиброз волокнистых тканей (сжатия, мышечные спазмы и т.п.), реабилитация после пластических операций.

--Противопоказания:
    - Серьезные заболевания сердечнососудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда, нарушение сердечной деятельности.
    - Новообразования на коже.
    - Нарушение сворачиваемости крови.
    - Хронические заболевания печени и почек.
    - Варикозное расширение вен.
    - Кожные заболевания (дерматит, экзема, повреждения кожи).

-- Результаты аппаратного вакуумного массажа:
    Улучшается кровообращение в клетках
    Кожа после аппаратного вакуумного массажа становится гладкой и подтянутой, выравнивается тургор кожи
    Укрепляются мышечные ткани
    Через несколько сеансов пропадают признаки целлюлита в проблемных местах тела (живот, бедра)
    Улучшается работа лимфатической сердечнососудистой системы
    Происходит коррекция контуров фигуры
    Наблюдается ярковыраженный антистрессовый эффект
    Ускоряется вывод токсинов и шлаков из организма

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово Яблочный уксус!

ХУДЕЕМ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ

В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.

Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта.

Лучше использовать яблочный уксус собственного приготовления. Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см.

Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка.
    Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели.
    Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте.

Приготовили, как же использовать яблочный уксус?

Рецептов использования яблочного уксуса для похудания много:

1. Из газеты “Худеем вместе”:
    “Худеть с помощью яблочного уксуса довольно просто. Пейте перед едой стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса и половинкой чайной ложки меда. Летом напиток можно украсить льдом, а зимой немного подогреть - и вкусно, и эффект лучше, чем от традиционного чая или кофе, не говоря уж о пересахаренных газировках”.

2. Рецепт - для бодрости:
    Утром, сразу после подъема, на голодный желудок ежедневно выпивать 1 столовую ложку яблочного уксуса, предварительно смешав его с раствором из 1 чайной ложки меда и стакана воды комнатной температуры.

3. Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению.

4. Чтобы избавиться от лишнего веса, надо употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч.л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в любое удобное вpемя.

5. Можно использовать яблочный уксус в приготовлении самых разнообразных соусов к картошке, овощам, мясу, рыбе. Яблочный уксус и просто уксус еще хороши для профилактического споласкивания овощей и фруктов (особенно в жаркую погоду и в регионах желудочно-кишечных инфекций) и для вымачивания мяса.

Предупреждение! Раствор яблочного уксуса пейте через трубочку для коктейлей, так как кислота разъедает эмаль зубов. После обязательно прополощите рот.
    Тем, у кого гастрит (Диета при гастрите) или повышенная кислотность, яблочный уксус пить нельзя!

http://mydiet.com.ua/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово Крема:

Перед приобретением крема-всегда читайте состав.В состав ДЕЙСТВЕННОГО АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО крема должны входить те или иные нижеперечисленные компоненты:
    -экстракты таких растений-конский каштан,хвощ,плющ,боярышник,зверобой
    -водоросли(ламинария или фуксия)
    -зеленый чай,красный виноград
    -эфирные масла-кипарис,лаванда,можжевельник(выводят жидкость и лимфу гоняют),розмарин,гвоздика,корица(разогрев)
    -минеральные соли(хлорид натрия или калия)-выводят шлаки
    -витамины А,С,Е, группа В.
    -кофеин,ксантил
    -кайенский перец,корица, экстракт грейпфрута
    -флоридзин(против появления жировых клеток)
    Чем больше компонентов содержится в креме-тем он лучше...ну,и естесственно, обычно дороже!
    И не реагируйте на рекламы назойливые)!
    Помните,что сам по себе антицеллюлитный крем если его просто "НАМАЗЫВАТЬ" не действует, хоть и за 1000грн!))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Exclamation Внимание!

Моя методика коррекции форм тела, веса и объемов-это:
    Комплексный Антицеллюлитный Ручной массаж:он же корректирующе-моделирующий, он же лимфодренажный, с глубокой проработкой и прогревом мышц+после проблемные зоны обрабатываю вакуумным аппаратом (вакуумный массаж). Эта гремучая смесь техник дает соответствующий результат! Раскрываю нюансы и секреты сброса лишнего веса-вроде бы все обо всем знают, но есть ключевые моменты, которые многие упускают из виду! Без соответствующего подобранного вместе с клиенткой режима питания не стоит надеяться на максимальные результаты! В идеале незаменимы и физические нагрузки в любых их проявлениях.
    Сеанс как всегда длится не менее 1,5часа.
    Любой массаж, направленный на коррекцию фигуры, ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, способствует усиливает кровообращение и лимфоток, а также медленно, но верно разрушает так называемые «жировые капсулы». Кожа тоже получает свой заряд бодрости, становится более эластичной, и упругой. Но и это еще не все. Массажи, направленные на корекцию фигуры, усиливают обмен веществ и настолько "ошарашивают" организм, что он напрочь забывает о булочках и пирожках, а вместо них требует овощей, фруктов или, в крайнем случае, отварной курочки.
    Профессиональный комплексный антицеллюлитный массаж+комплексный командный подход массажиста и клиента к коррекции фигуры и снижению веса-гарантия качественного результата в максимально краткие сроки! Работаем только лишь ВМЕСТЕ и никак иначе!!!!!! Массаж-это не панацея, но изменение образа жизни и мышления клиента на пути приобретения красивого и здорового тела-это залог успеха (качество питания, спорт и т. д). Пока вы не готовы морально и психологически к себе НОВОЙ-можно получить лишь кратковременный визуальный эффект!

Дописів
    759

Типово

Сбросьте, пожалуйста , расценки в ЛС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від turty Переглянути допис
    Сбросьте, пожалуйста , расценки в ЛС.

Дописів
    407

Типово

...и мне интерессны цены.

Дописів
    252

Типово

напишите ваши цены в лс, спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    ...и мне интерессны цены.
    Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    напишите ваши цены в лс, спасибо.
    Ответила, девочки!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Смотрим документальный фильм: BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса:
    http://www.ex.ua/view/680521

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Я раньше как-то не задумывалась о том, что ТАК нужны отзывы для форума...вот некоторые из этой темки в 458 посте, раннее отзывы были в теме МАССАЖ..
    очень много моих клиенток у меня в друзьях Вконтакте http://vk.com/omelax и они с радостью поделятся впечатлениями о моей работе онлайн ,
    там и отзывы есть в моей группе Вконтакте : http://vk.com/club31610761

Вот некоторые отзывы о моей работе:

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Девочки, отходила к Omela уже 4 сеанса антицеллюлитного массажика, готовясь к октябрьскому отдыху, уже могу написать впечатления - у мнУ уже видимый результат заметный даже моему глазу есть, ну и плюс похудела на 2 кг (от 54 кг осталось уже 52, еще минус три-пять и вес меня устроит). Так что не смотря на некоторую болезненность первых процедур я весьма-весьма довольна. Леночка - настоящий профи... Так что если удастся прорваться к ней на запись в ее плотный график, не пожалеете
    Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Лена, было очень приятно познакомиться!

Девочки, у кого есть вопросы, обращайтесь к Лене, а еще лучше приезжайте у ней на консультацию, потому что даже час живого общения не заменит переписку на форуме.
    На личном опыте (Леночка, в принципе, так и предупреждала) - достаточно болезненны первые несколько раз (особенно второй раз - маленький пипец ))) для меня был), после 5-6 раза - не могу сказать, что получаю дикое наслаждение, но лежу спокойно, практически не рыпаясь Осознаю, что легким приятным поглаживанием никак не убрать результаты моего обжорства )
    Omela,Оставляю свой мега-положительный отзыв. Леночка, сенк-сенк-сенк. Обязательно приеду к тебе на следующий курс массажа, ну и плюс мои зе-бест рекомендейшн
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А я сюда заглянула, чтобы поблагодарить
    Леночка, СПАСИБИЩЕ огромное за очередной "курс" массажа(хотя 5 сеансов сложно назвать курсом). Тем не менее ушло 3 кг: во время массажа вес не менялся, только брюки начали спадать, а за неделю после "сбежали" еще 3кг. Я жутко жалею, что не удается выкроить время на весь курс, но "шо маємо, то маємо"
    Муж отметил, что у меня и осанка изменилась, да я и сама заметила, что летаю, как девочка-подросток: и спинка не болит и суставы вращаются как положено, а не так как хотят. Ну и дополнительный бонус в виде шелковистой кожи, кто ж от такого откажется
    Цитата Допис від meril Переглянути допис
    Попала к Ленусе случаянно и не пожалела!!! Это был мой не первый опыт,Просто искала в интернете массажиста и остановила свой выбор на ней. Очень рада, что познакомилась с Леночкой, замечательным человеком и профессионалом своего дела. Ее волшебные руки творят чудеса, тело приобрело былую подтянутость и упругость, ушли лишние отложения, Чувство легкости в теле, прибавляющееся с каждым сеансом, хорошее настроение, бодрость а главное - уверенность в себе - это то, ради чего стоит хоть однажды попасть в ее "золотые ручки"! В процессе курса Леночка всегда давала советы по питанию и физическим нагрузкам, я и так считаю себя достаточно позитивным и активным человеком, но вместе с Леной я открыла дополнительные силы своего организма, научилась слушать и контролировать свое тело. Я рада что попала в руки именно к этому профессионалу!!!!! Антицеллюлитный массаж только руками! Великое множество полезной информации... и вообще, очень харизматичная личность(!)
    Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ТАК БЫ ЛЮБИЛ СВОЮ (НЕЛЕГКУЮ) РАБОТУ И ВЫКЛАДЫВАЛСЯ ПРИ КАЖДОМ СЕЙНСЕ НА 100%!!!
    Моя бы воля я бы ходила к Ленусе всю жизнь!!!
    ЛЕНОЧКА , СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!
    Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Подписываюсь под каждым словом
    Лена, спасибо тебе огромное за труд!
    Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    +100
    Я тоже случайно нашла ее темку здесь на форуме и с удовольствием отходила 15 сеансов (первые 5 были не совсем с удовольствием, но это понятно и естественно ). В процессе конечно заметных результатов в плане похудения не было видно, но хорошее настроением и бодрость после каждого сеанса - это гарантировано!!!! С момента окончания курса прошло около месяца. За это время у меня объем бедер "уменьшился" на 7 см, талии - на 9 см. Что касается веса, то тут не такие видимые результаты: только минус 3кг, но и вес не слишком большой был у меня (64 кг при росте 157 см). Кроме маассажа, я хожу к диетологу и занимаюсь танцами, в общем, продолжаю худеть. Спасибо огромное Леночке за стимул, за хорошее начало!!!! С Новым годом!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово Аппаратный вакуумный массаж-не панацея, а дополнение к ручному воздействию на ткани!

Вакуумный массаж принципиально делаю в соответствии с медицинскими аспектами- только после ручного массажа, и только в области ягодиц, галифе,животика,бочков,спинка,редко-если крепкие сосудики и глубоко расположены-на коленных "ушках"-и ни в коем случае в местах скопления лимфоузлов(подколенная область, внутренняя сторона бедра,в паховой области)! Вакуумный массаж начинаем делать с минимальной мощности и по мере принятия телом этой процедуры-пошагово увеличиваем мощность!

Сторінка 23 з 58 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті