Omela , жду, на когда Вы сможете меня принять на курс антицеллюлитного массажика. Звонила Вам пару недель назад. На всякий случай дублирую тел в личные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Omela , жду, на когда Вы сможете меня принять на курс антицеллюлитного массажика. Звонила Вам пару недель назад. На всякий случай дублирую тел в личные.
Omela, цены в личку пожалуйста и где принимаете!
Omela , У Вас личка заполнена, поэтому пишу здесь
Вес мой сейчас 54 кг, рост 164 см (примерно), теперешний вес мНу не устраивает категорически, пытаюсь худеть (после бросания курения набрала несвойственных мне лишних десяточек кг, всегда была НЕ склонна к полноте...) Примерно так. Хожу на фитнес (не очень регулярно), начинаю ограничиваться в еде, ну и к Вам.
Т.е. я к Вам во вторник на 19.00. Заранее огромный сенк.
Допис від Omela
Сколько стоит полный курс массажа?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Спасибо, девочки!
Всем ответила!
Да, принимаю на Победе-1.
Добрый день, писала Вам в личку, но не получила ответа...
Прошу прощения, пропустила)))
Ответила) Хотела еще написать-лс забита у вас!))
Ленчик, привет! Как у тебя сейчас с записью на массаж для тех у кого"не хватило терпения или силы воли" ))) Когда можно попасть?
Девочки, отходила к Omela уже 4 сеанса антицеллюлитного массажика, готовясь к октябрьскому отдыху, уже могу написать впечатления - у мнУ уже видимый результат заметный даже моему глазу есть, ну и плюс похудела на 2 кг (от 54 кг осталось уже 52, еще минус три-пять и вес меня устроит). Так что не смотря на некоторую болезненность первых процедур я весьма-весьма довольна. Леночка - настоящий профи... Так что если удастся прорваться к ней на запись в ее плотный график, не пожалеете![]()
Востаннє редагував Omela: 10.08.2011 о 00:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks