| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неэтично.
повторюсь:
Не проецируйте свои проблемы на меня, окей.
Вы настолько банальны и предсказуемы, понятно, почему не пользуетесь спросом, да.
Ну вот эти зашмыганные тупые штампы-передергивания: "не нужно так нервничать", "не нужно оправдываться". Вы, наверное, считаете, что это очень остроумно, колко и уничижительно для собеседника. На самом деле это выглядит жалко, на уровне птушника. вы, конечно же, можете продолжать самообманываться. Но кто-то же должен Вам сказать правду.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати. Это только я одна удивлена стремлением ТС посвятить немалую часть своего времени исполнениям волонтерских обязанностей модератора - вместо того, чтобы потратить время на зарабатывание денег для себя и дочери?
Тестостерон, продолжая тему о моей гиенной сущности, ответьте плиз на вопрос - почему Вы лично не помогли Ольге Игоревне найти достойную работу? Я не верю в то, что Вы - такой же мерзавец, как и остальные. Просто, наверное, Вы очень сильно заняты, и Вам некогда было подумать об этом. Вы думали о том, как защитить ее от гиен, понимаю. Но семье ее кушать надо.
Даю подсказку. У Вас наверняка есть знакомые, которым нужен хороший ответственный сотрудник. Почему Вы до сих пор не порекомендовали им свою подзащитную?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks