*рукалицо*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы православный или католик?
И где логика? То, что конституция вам дает право верить или не верить - никоим образом не говорит, что какое-то из верований не является основным.Тоже мимо. Никакой "господствующей церкви или идеологии" в Украине нет - согласно 35 Статье Конституции "каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой".
Ну вот, сами же признаете, что многочисленная, основная. А вы к ней, к основной не принадлежите. Так что вы, судя по определению - сектант. И Ольга тоже.Есть наиболее многочисленная религиозная конфессия: РПЦ МП, но даже ее могущества не хватает для влияния на процессы внутри страны - вон, даже ювеналку не могут побороть.
Маруша же писала:
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
HARPER'S BAZAR-ная баба
тестостерон, мне вот интересно. А если бы Бекки была на стороне Ольги, вы бы были на стороне Бекки?
HARPER'S BAZAR-ная баба
У тебя, я гляжу, многовато опечаток. Ты нЕрус, что ли ? Или наркоман ?
Видимо, именно поэтому Вы не обращаете на него совершенно никакого внимания и не отвечаете мне. Угадал ? Заодно и за других не успеваете ответить. Старательно-показное равнодушие такое равнодушие.
Нарочитое, можно сказать.Напишите ещё, что Вы зеваете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks