Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 448 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 161 по 180.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Подскажите хорошую кафешку, чтобы посидеть в компании из 6 человек. Выбираем между Бавариусом, Бирхаусом, Мафией и безымянной кафешкой на Гагарина возле Диита, в которой делают стейки. Требования: - цивильное место; - зал для некурящих; - хороший выбор мясных блюд; - вменяемые посетители; - вменяемые цены(на уровне Бавариуса, Бирхауса, Мафии); - чтобы не долго готовили. Обычно ходим в Бавариус или Бирхаус. Но что-то они мне уже надоели. Перепробовали почти все, что там есть. Хочется чего-то новенького. В Мафии были несколько раз. Вкусно, но холодно. Хочется чего-то нового, но чтобы не попасть в плохое место и не испортить вечер. Есть ли смысл идти в какие-то кавказские ресторанчики? Или там намного дороже? ЗЫ. Собираемся идти в пятницу вечером.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Сходите в oliver на артема. цены вменяемые и кухня очень, там 2 столика на большую компанию есть.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Сходите в Шешоры, там большой зал для некурящих, вкусные салаты и мясо, особенно мне там нравится "Свинина по-домашнему" (сковородка). Цены очень даже демократичные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Сегодня обедали в час дня в Джузеппе. Посетителей в это время немного. В зале очень чисто, тепло, играет негромкая музыка. Учтивый гардеробщик принял верхнюю одежду и официантка провела нас за столик. Выбрали стол в зале для некурящих возле УФО. Очень уютно. Заказали по флаеру: два салата с морепродуктами и две пиццы (пиццы большие по 30 см); за полную стоимость: два десерта и два кофе.Общий счет 150 гр. Салаты и десерты очень понравились, пицца тоже неплохая. Все заявленные продукты( свежие овощи, ароматные травки, сыр, морепродукты) присутствовали! Обслужили нас прекрасно, заказ ждали недолго, а официантка Юля просто обаяшка! Не понравилось только одно-кофе приносят по полчашки всего 40-60 мл., хотя заказывали американо и капучино. Хотите насладиться кухней-"ходите в гости по-утрам". Зал большой. Вечером, когда много людей, ни официанты ни кухня просто не успевают. Ещё раз убедились, что в нашем городе рестораны сети Гурмания- лучшие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Подскажите хорошую кафешку, чтобы посидеть в компании из 6 человек. Выбираем между Бавариусом, Бирхаусом, Мафией и безымянной кафешкой на Гагарина возле Диита, в которой делают стейки. Требования: - цивильное место; - зал для некурящих; - хороший выбор мясных блюд; - вменяемые посетители; - вменяемые цены(на уровне Бавариуса, Бирхауса, Мафии); - чтобы не долго готовили. Обычно ходим в Бавариус или Бирхаус. Но что-то они мне уже надоели. Перепробовали почти все, что там есть. Хочется чего-то новенького. В Мафии были несколько раз. Вкусно, но холодно. Хочется чего-то нового, но чтобы не попасть в плохое место и не испортить вечер. Есть ли смысл идти в какие-то кавказские ресторанчики? Или там намного дороже? ЗЫ. Собираемся идти в пятницу вечером.
    Попробуйте в Конфетти на К.Маркса в районе памятника Гоголю. Нам понравилось. Кафе открылось недавно, может ещё не испортились.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Попробуйте в Конфетти на К.Маркса в районе памятника Гоголю. Нам понравилось. Кафе открылось недавно, может ещё не испортились.
    На Писаржевского тоже хорошее Конфетти. На Победе давненько была, но они стараются держать марку всех своих заведений.

Дописів
    447

Типово

Насчет кафе Оливер
    Зал для некурящих – громко сказано, просто перегородка и три столика для тех, кто не курит, кафе очень небольшое кухня хорошая , хорошее обслуживание (нам попался оч. хороший официант), цены нормальные.
    Шешоры
    У повара есть особенность – сладкое мясо и соединение продуктов ну не очень для меня совместимых, например – рулька – сладкая, в меду наверно, салат с куриной печенью полит малиновым вареньем и тд (не люблю сладкое мясо) пиво хорошее, выборочно есть достойные блюда – но мало, зал для некурящих огромный, людей мало…
    Кафе Конфетти
    Меню хорошее, есть из чего выбрать, но могу судить только по десертам, обслуживание хорошее, на Победе в зале для некурящих (были в будни в обед) хотелось быстрее уйти тк плохая вентиляция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Сходите в oliver на артема. цены вменяемые и кухня очень, там 2 столика на большую компанию есть.
    Наблюдала как из Оливера официант выносил какие-то молочные коктейли в соседнее кафе Ретро. Через улицу, в руках, ничем не прикрывая! Сразу и одно и другое кафе в черный список.
    Видимо кухня (бар) один на два заведения.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Искали сегодня этот Кристалл, так и не нашли
    [url]http://maps.yandex.ru/-/CFg5j6I~? двигаемся в сторону цирка, проезжаем справа шар, нарушаем движение запрыгиваем на набережную, объезжаем шар слева и спускаемся вниз
    были на корпоративе с новогодним меню и с соответств.украшением зала, что происходит там в будни, к сожалению не знаю ответственность с себя снимаю)))
    Востаннє редагував Dovolnay: 03.02.2012 о 18:19

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Кофе Лайф, угол КМ и Столярова... не понятно почему зал для некурящих у самого входа, а от зала для курящих весь дым туда... самообслуживание... а меню чая меньше, чем в любом другом заведении! травяной чай оказался всего лишь чаем с мятой и корицей и лимоном! я понимаю, что мята - это тоже трава, но не настолько))) при заказе "заварной чай" - чай оказался тем же пакетиком, а не заварным чаем! за два чая уплачено 53 грн. И холодно там!
    Больше туда идти не хочу! По сравнению с киевским Кофе Лайфом - небо и земля!!!

Дописів
    13 379

Типово

Чинар на Комсомольской. Разочарование. Были на корпоративе в Хан-Чинаре (контора одна) и все было очень вкусно. Здесь же... Салат Цезарь с пекинской капустой... я такого еще не встречала. Правильного соуса тоже не наблюдалось, впрочем, по ощущениям там вообще никакой заправки не было. Заказывали 3 вида блюд из баранины - съедобно, но не более того. И ужасно накурено, свитер-то можно постирать и голову вымыть, а вот шубу проветривала долго. Ну и по 400 грн. с человека за скромный ужин как по мне, то занадто.
    Обслуживали хорошо, готовили быстро (хотя в тот вечер у них еще банкет был).
    Да, и вот эту любимую фишку наших заведений, когда по телекам транслируют одну фигню, а из колонок доносится другая, терпеть не могу (мне объясняли в чем причина, но все равно)
    В общем, не вижу оснований посетить этот место еще раз.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    мне объясняли в чем причина, но все равно
    о, расскажите мне в чем причина!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    о, расскажите мне в чем причина!
    А по-моему даже в этой темке было. Я точно не помню, но суть такая: если кафе транслирует музыкальный клип, о попадает под закон об общественном вещании (или типа того) и нужно за трансляции приобретать лицензию. Видимо, связано с авторскими правами.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    17 726

Типово

А по-моему даже в этой темке было. Я точно не помню, но суть такая: если кафе транслирует музыкальный клип, о попадает под закон об общественном вещании (или типа того) и нужно за трансляции приобретать лицензию. Видимо, связано с авторскими правами.
    голь на выдумки хитра? ого, однако.

зы присутствие плазмы в кабаке считаю отсутствием вкуса и ума хозяев. я сноб, да.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    13 379

Типово

голь на выдумки хитра? ого, однако.

зы присутствие плазмы в кабаке считаю отсутствием вкуса и ума хозяев. я сноб, да.
    Vadim объяснял, а вот где, не вспомню уже.
    Мне ужасно не нравится вот такой выход из положения. Уж лучше бы была просто негромкая музыка, но качественная (и в смысле само произведения и в смысле звука) и продуманная, соответствующая стилю заведения.
    И согласна, что телек ни к чему, если только речь не о спортбаре.

Дописів
    17 726

Типово

Vadim объяснял, а вот где, не вспомню уже.
    я не видела, поэтому и попросила вас повторить )
    Мне ужасно не нравится вот такой выход из положения. Уж лучше бы была просто негромкая музыка, но качественная (и в смысле само произведения и в смысле звука) и продуманная, соответствующая стилю заведения.
    я уже согласна, говорите где подписывать ))
    И согласна, что телек ни к чему, если только речь не о спортбаре.
    и добавить нечего ) разве что для некоторых мест еще актуальны проекционные экраны (которые в часы не использования сворачиваются и не мозолят глаз) для того же футбола или показа концертов/фильмов. а так — только муз.оформление )

Дописів
    13 379

Типово

я не видела, поэтому и попросила вас повторить )
    Та я ж не против, просто я могла объяснить не совсем корректно. Знаете, как тот студент, "все знаю, но рассказать не могу"

Дописів
    17 726

Типово

Та я ж не против, просто я могла объяснить не совсем корректно. Знаете, как тот студент, "все знаю, но рассказать не могу"
    суть я поняла, это связано с авторскими отчислениями видимо )

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

товарищи,помогите,пожалуйста!!
    нужно кафе для проведения ДР родителю)))

компания до 15 человек, чтобы недорогое, скорее уютное, чтобы можно было хоть немного сесть отдельно,компания то небольшая.
    и еще чтобы потанцевать))))ну для взрослых людей,ди-джей точно не подойдет)

даже не знаю какие это заведения у нас в городе,и на примете нет таких((((
    мы с мужем ходим в молодежные,а вот решили сделать сюрприз маме,и не знаем где это организовать!
    буду очень признательна за любой совет!!!!
    спасибо!

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    товарищи,помогите,пожалуйста!!
    нужно кафе для проведения ДР родителю)))

компания до 15 человек, чтобы недорогое, скорее уютное, чтобы можно было хоть немного сесть отдельно,компания то небольшая.
    и еще чтобы потанцевать))))ну для взрослых людей,ди-джей точно не подойдет)

даже не знаю какие это заведения у нас в городе,и на примете нет таких((((
    мы с мужем ходим в молодежные,а вот решили сделать сюрприз маме,и не знаем где это организовать!
    буду очень признательна за любой совет!!!!
    спасибо!
    Попробуйте зайти в Сан Тропе, как раз формат как Вы описали.
    Недавно гуляли с друзьями ДР, компания 18 человек, зал закрыт был. Получилось около 300 грн с человека + спиртное по спец. ценам. Нам очень понравилось.

Сторінка 9 з 448 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті