Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 346 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Овощи и фрукты мы едим, с ними все ок, а то, что аллергия на молочные каши установили методом исключения продуктов
    Мы перепробовали много смесей! Нан вроде норм, а потом опять всё сначала! Сейчас на малыше до 6мес.хорольского завода (густой, хороший), купили истринский после 5мес. - не очень (жидкий). Методом тыка надо искать, что будет подходить! Есть противоалергенные! Ещё есть капли Фенистил - но ещё не пробовали)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
    Таня Фиалочка- Милочку с первым годиком!!!

Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!

Вчера у нас была мини-датка, так что хотим немного о себе написать. Родились мы с весом 3350 кг и ростом 50 см. В свои 2 месяца в поликлинику не пошли, так как ооооочень холодно, но в 1,5 мес. мы весили 4900 кг и рост у нас уже был аж 59 см Умеем агукать, ооочень широко улыбаться, говорить на своем «древнеяпонокитайском» с мобилем и мишками на бамперах кроватки, любим купаться и делать гимнастику, ну и конечно же сисю Ну и пару фотографий для знакомства
    Лапочка такой!!! Поздравляю с 2-мя месяцами!!!
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Мы перепробовали много смесей! Нан вроде норм, а потом опять всё сначала! Сейчас на малыше до 6мес.хорольского завода (густой, хороший), купили истринский после 5мес. - не очень (жидкий). Методом тыка надо искать, что будет подходить! Есть противоалергенные! Ещё есть капли Фенистил - но ещё не пробовали)
    А я сейчас купила Нан попробовать просто себе- так он мне после Хипа какой то на запах не такой.

Дописів
    694

Типово

Всем привет!

Таня Фиалочка- Милочку с первым годиком!!!

Вчера у нас была мини-датка, так что хотим немного о себе написать. Родились мы с весом 3350 кг и ростом 50 см. В свои 2 месяца в поликлинику не пошли, так как ооооочень холодно, но в 1,5 мес. мы весили 4900 кг и рост у нас уже был аж 59 см Умеем агукать, ооочень широко улыбаться, говорить на своем «древнеяпонокитайском» с мобилем и мишками на бамперах кроватки, любим купаться и делать гимнастику, ну и конечно же сисю Ну и пару фотографий для знакомства
    Хорошенький бутуз-карапуз!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Артемка - славный карапуз!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я переживаю за свою Польку - она когда засыпает - нескольо раз словно вскидывается и как бы хнычет, крутится вся, ручками машет и головкой, я ее укачиваю - она успокаивается - опять засыпает - а потом снова и так раза 4-5 перед каждым сном почти. Что это такое? К какому врачу нужно будет показаться?
    та она ж еще совсем мася - может вскидываться. можно припеленать слегка или завернуть и посмотреть, будет ли спокойнее спать, скорее всего да.
    в месяц показаться неврологу, но не из-за этого, просто не помешает. и хирургу-ортопеду. ну педиатр само собой осмотрит

какой хорошенький!
    тут как-то обсуждали, что в РД неправильно могут померять, но как-то чаще они приписывают лишнего, может вам не додали а может и вырос так. у меня старшая на 8 см в первый месяц вытянулась, но она родилась очень короткая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Sunshine84 хорошенький малыш и щечки наели красивенькие!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какой хорошенький!
    тут как-то обсуждали, что в РД неправильно могут померять, но как-то чаще они приписывают лишнего, может вам не додали а может и вырос так. у меня старшая на 8 см в первый месяц вытянулась, но она родилась очень короткая
    очень хорошенький)
    мы в первый месяц выросли на 7 см и поправились на 300 грамм)
    и сейчас рост мне кажется большой - 72см в 7 мес (родились 49)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я сейчас купила Нан попробовать просто себе- так он мне после Хипа какой то на запах не такой.
    себе? в тяжелый вес метишь? )))))
    какой славный!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! Какая сегодня на уличке красота, морозец нам щечки пощипал, мы погуляли целых 2 часа
    Милочку и ее маму Таню с первым годиком!!! Танюша с открытием магазина!

Sunshine84
    чудный малышик
    Нина ничесе ночка у вас, не балуйтесь, поправляйтесь. А как Тимка не спит просыпается и гулять начинает или кряхтит и корчится?

Вот про зубы тут писали у нас тоже очень опухшие нижние десна, и видно прям два белых пятнышка, пробую - прям чувствую пальцем, но еще не вылезли, они ж могут долго вылазить

Дописів
    350

Типово

девочки, хочу рожать на космичке советуют Татьяну Дмитриевну по-моему Британ, если есть отзывы, можно пожалуйста в личку. заранее благодарна

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

Вот про зубы тут писали у нас тоже очень опухшие нижние десна, и видно прям два белых пятнышка, пробую - прям чувствую пальцем, но еще не вылезли, они ж могут долго вылазить
    ну да, как у нас в 8 мес. нет ни одного, но с 2 мес слюни ручьем, с 4мес раздирание рта...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну да, как у нас в 8 мес. нет ни одного, но с 2 мес слюни ручьем, с 4мес раздирание рта...
    охо , и так долго могут, я думала что к 6 месяцам уже по-любому вылазят

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки сорри за флуд, завтра еду на склад за детскими колготками, присоединяйтесь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    очень хорошенький)
    мы в первый месяц выросли на 7 см и поправились на 300 грамм)
    и сейчас рост мне кажется большой - 72см в 7 мес (родились 49)
    вы ж тоже коротенькие родились.
    полистала карточку, крепкие нервишки у меня однако: )))

0 мес 2400 44см
    1 мес 3500 52см
    2 мес 4100 54см
    3 мес 4000 55см
    4 мес 5900(может 4900?) 60см
    5 мес 5800 63см
    6 мес 6700 64см
    7 мес 7500 65см
    8 мес 8500 68см
    ну дальше понятно

и какая барышня выросла. так что - берегите нервы, девочки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот я тоже выслушала такую же лекцию от знакомого педиатра до родов и устроила малому кормежку по часам. Тут я эту лекцию не стала приводить, и так на меня волком смотрят за то чем я кормлю малого
    Да ну, какие лекции тут? Каждая мама сама решает, что нужно её ребенку. Я для себя определилась. Тем более, ребенок же не заливается слезами от голода, а набор веса - я вообще молчу. Иногда, конечно, (ночью), когда он начинает хныкать, я его беру, кормлю, он засыпает и я его обратно в кроватку и сама на боковую - тут какие уже 3 часа? Хотя иногда он сам первый раз просыпается около 5.00, так что иногда можно и нарушить режим. А днем все-таки стараемся придерживаться - ну не до минуты, конечно, 10-15 минут роли не играют, в маразм мы не впадаем

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну и пару фотографий для знакомства
    Хорошенький щекастик

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Таня Фиалочка- Милочку с первым годиком!!! [/COLOR]

Цитата Допис від Gasya Переглянути допис
    девочки, хочу рожать на космичке советуют Татьяну Дмитриевну по-моему Британ, если есть отзывы, можно пожалуйста в личку. заранее благодарна
    так нет космички уже давно, ищи другую больницу)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Зетта! я так укладывалась. мама рассказывала, что я сама себя укачивала так)только становилась в кроватке на четвереньки и раскачивалась взад-вперед. Потом только плюх - упала и сплю)
    А у нас в плане укачивания фитобол-не заменимая вещь. Я как-то когда была у Барбариски в гостях , спросила: мол, твой фитбол, занимаешься? Она говорит, что нет- Назарчика укачивает, очень так удобно и быстро. Я потом уже у свой подруженции увидела этот мяч и она его в тех же целях пользовала. взяла попробовать. Реально быстрее Егора можно укачать- пару минут и спит и спина не болит , руки. Кароче, удобная оказывается штука!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    охо , и так долго могут, я думала что к 6 месяцам уже по-любому вылазят
    и у нас нет еще,но слюни с 3-х мес текут, и руки все время во рту) ждемс) хотя десна напухшие с 4-х мес, педиатр говорит каждый раз как мы приходим, что по таким деснам зубы должны били вылезти еще вчера) а вот нету

Sunshine84 -такой хорошенький бутуз)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Зетта! я так укладывалась. мама рассказывала, что я сама себя укачивала так)только становилась в кроватке на четвереньки и раскачивалась взад-вперед. Потом только плюх - упала и сплю)
    А у нас в плане укачивания фитобол-не заменимая вещь. Я как-то когда была у Барбариски в гостях , спросила: мол, твой фитбол, занимаешься? Она говорит, что нет- Назарчика укачивает, очень так удобно и быстро. Я потом уже у свой подруженции увидела этот мяч и она его в тех же целях пользовала. взяла попробовать. Реально быстрее Егора можно укачать- пару минут и спит и спина не болит , руки. Кароче, удобная оказывается штука!
    и я на фитболе укачиваю, если приходится, всем хорошо и удобно

Сторінка 312 з 346 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті