| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя послать или как?
это ты откуда взял?
Не тупи, у нас только я на шипах, но ты то читать не умеешь, только балаболить.
Не тупи. Где я писал про цвет соляры, и что я не помню что залил? Ты читать не умеешь, только балаболить.
Не тупи. Где я писал, что только она? Ты читать не умеешь, только балаболить.
Не тупи. Где я такое писал? Ты читать не умеешь, только балаболить.
Не тупи. Где я такое писал? Ты читать не умеешь, только балаболить.
Может хватит уже истерить?
Сюда топай http://forum.vwclub.ua , пока субдомен не завели.
если у тебя нет памяти то она есть у остальных
так что следи за тем что писал
тебе соврать как водки выпить
ума не нужно
начни с себя так как все у тебя не так как у остальных все проблемноеТебя послать или как?
что взять ??это ты откуда взял?
ты снова забыл что врал так как не понишь что писал как ты бедный сел на зимню резину :Не тупи, у нас только я на шипах, но ты то читать не умеешь, только балаболить.
снова забыл что пару дней писалНе тупи. Где я писал про цвет соляры, и что я не помню что залил? Ты читать не умеешь, только балаболить.
формула что лил и как называется ?? или снова память подкачала
в теме про замерз дизель где ты распинался что вот это гуд вот это не замерзает а то что у других дешевле в пару раз и не мерзнет то все гонкиНе тупи. Где я писал, что только она? Ты читать не умеешь, только балаболить.
Сереж ты снова забыл так как врал - пару сообщений вверх ты писал что папа твой помыл и примерзло - уже забыл что врал ??Не тупи. Где я такое писал? Ты читать не умеешь, только балаболить.
и все ответы - не тупи, балаболилНе тупи. Где я такое писал? Ты читать не умеешь, только балаболить.
по написывал пурги теперь уже не помнишь что где писал
о чем ты ?? сноваМожет хватит уже истерить?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.02.2012 о 16:28
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дима как всегда больше всех все знает, лучше всех все делает. Кабзда![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ой простите все кто мыл не спросили у вас с Сережей мнения и разрешения
но они исправятся
и следующий раз будут делать только как вы ведь это правЕльно и зачем ездить на чистых авто как Кабзды
лучше как вы на грязных но правЕльных
вы мне напоминаете Екскалибура - он готов пороть любую чушь лишь бы диаметрально противоположное мне мнение
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Конкретно, что у меня проблемное?
Ну и? Где написано что у нас все ездят на шипах? Конкретно, а не твои фантазии.
А соляра формула есть разная?
Где я писал что ликви лучше, а то что дешевле мерзнет?
Да, написал, чтобы показать тебе, что примерзнуть все таки может дверь, и что?
Может хватит свои фантазии за мои слова выдавать, а? Ты так и не ответил ни на один мой вопрос.
вот твой главный аргумент
кто не думает как ты Кабзды и тому подобная чушня
капот и т.д. что начинает ржаветь и краска сходит пузырями
я ни когда и не писал что все ездят, если бы ты был внимателен то прочитал что я написал что 90% ездят без и безпроблем а у тебя проблемыНу и? Где написано что у нас все ездят на шипах? Конкретно, а не твои фантазии.
читай что писал а не что придумалА соляра формула есть разная?
в теме про дизтопливоГде я писал что ликви лучше, а то что дешевле мерзнет?
почему на мойке очередь не мерзнет? может нужно делать качественно а не на тяп ляп а потом рассказывать что сделано и все плохо умалчивая что сделано то плохоДа, написал, чтобы показать тебе, что примерзнуть все таки может дверь, и что?
в твоей истерии были вопросы?? не заметилМожет хватит свои фантазии за мои слова выдавать, а? Ты так и не ответил ни на один мой вопрос.
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.02.2012 о 16:42
Дима, раньше вы мне даже нравились.
Но сейчас ............![]()
И не переходите на личности. Это говорит о вашей низкой культуре, если вообще вам что-то говорит
в -20 за бортом, ну его нахер мыть авто...Мне ЛКП жалко...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Простите что развенчал ваши идеалы
на личности если вы не заметили не переходил в отличии от некоторых которые писали про кабзды и про GY{, не тупи, балабол и тому подобную фигню
ну да вы их и так увидите там культуры не было и навряд ли будет
как если посмотрите то заметите и тех кто отписался в этой теме про безпроблемную мойку - что же они сделали не так ?
скорее всего их ошибка была в том что они ездят не на шипах и моют машину когда грязная а не когда сойдутся звезды
я хочу его уже убить
а потом двери у некоторых примерзают утром
Для RaS. Да такой же ник. Только не фолькс у меня. Друг приглашает
. Второй раз с Вашими одноклубниками колесами вертел. Весело
.
тю ёп.. думал Бернс каена моет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks