Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 308 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас тоже такой гадюшник. Договариваться и заставлять бесполезно. Последние пару лет стала немного аккуратнее после того как младшая порвала и сломала ей что-то "ценное". Когда малой не было, было хуже. Сейчас еще я нашла способ как заставить хотя бы не разбрасывать вещи по комнате. Все что валяется - поднимаю и кладу ей в постель под одеяло. К вечеру куча барахла набирается, перед сном убирает. Действует не особо, но хоть как-то и лучше чем орать и нервничать, все равно без толку.
    И я тоже на постель набрасываю... Правда, если вечером не гавкнуть, то бывали случаи когда сверху или сбоку спать укладывалась. Только малая и спасает - все ценное прячется.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я тоже на постель набрасываю... Правда, если вечером не гавкнуть, то бывали случаи когда сверху или сбоку спать укладывалась. Только малая и спасает - все ценное прячется.
    не, моя тихонько все убирает. Любит спать с комфортом.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас классная - учитель информатики, на род.собрании жаловалась, что теперь уроки в нашем классе превратились в дурдом, потому что теперь там постоянно снуют разные учителя к компу-от компа в попытке заполнить этот самый электронный дневник... а поскольку далеко не все умеют это делать, то отвлекают учителя, ведущего урок, с вопросом *Не знаете ли вы как теперь?!*... Второй комп с Инетом в приемной директора, естественно туда никого не пускают... Говорит, что они, конечно, стараются, но лично она уже сил на это не имеет...
    Вот какая-то такая сложилась ситуация.
    Я вообще не парюсь и очень редко в него заглядываю. Мне проще сходить в школу и журнал полистать, да и учитель мне всегда звонит и говорит, где завальчик образовался.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    А насчет моральных ценностей... Вот хочу спросить у тех, кто уже практикует премии за учебу. Дети просьбы родителей без вознаграждения выполняют?
    Моя выполняет и даже никогда не заикалась, что это может оплачиваться....Убирает, сейчас потихоньку помогает готовить. Причем если есть свободное время, то сама спрашивает чем она может мне помочь. И я думаю, что от премий за учебу здесь вообще ничего не зависит.

Дописів
    2 393

Типово

Девочки, а может мы много хотим от своих деток? и порядок, и портфель складывать с вечера и т.д.))) Неужели все в детстве были образцово показательными детьми? Я так точно нет)
    Мне гораздо важнее, что мой ребенок общается со мной, делиться сокровенным, советуется и пусть при этом у нее бардак в комнате и не собранный портфель - фиг с ними)))
    А об учебе я уже как то высказывалась- если дите с начальных классов не приучено к тому, что уроки делать обязательно и учится надо для себя - то в старших классах уже никакие стимулы не помогут. Но это лично мое мнение)

Дописів
    10 214

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Девочки, а может мы много хотим от своих деток? и порядок, и портфель складывать с вечера и т.д.))) Неужели все в детстве были образцово показательными детьми? Я так точно нет)
    Мне гораздо важнее, что мой ребенок общается со мной, делиться сокровенным, советуется и пусть при этом у нее бардак в комнате и не собранный портфель - фиг с ними)))
    А об учебе я уже как то высказывалась- если дите с начальных классов не приучено к тому, что уроки делать обязательно и учится надо для себя - то в старших классах уже никакие стимулы не помогут. Но это лично мое мнение)
    Таля, какая у вас классная линеечка! поздравляю! а как дела сердечные у вашей старшей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

+100 я тоже была в детстве засранкой и ниче. Стала жить самостоятельно, научилась убирать. А собираюсь до сих пор утром. Мне так комфотнее, я утром себя чувствую лучше, чем вечером. Вечером сонная, а утром куча энергии. А общение и доверие - это важнее, соглашусь. Научатся они убирать, когда рядом мамы не будет.

Типово

Так в том то и дело, что видя в детях те недостатки, с которыми пришлось бороться нам самим, пытаемся помочь избавиться от них раньше. Ведь известно - переучиваться всегда сложнее, чем сразу научиться правильно.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Таля, какая у вас классная линеечка! поздравляю! а как дела сердечные у вашей старшей?
    Спасибо огромное, Конфетка!
    Любовь наша кажись заканчивается... страсти бушевали месяцев семь-восемь, а потом все как то успокоилось. Самое главное, что глупостей не наделала, когда крышу от любви сносило))) А мне даже как то жалко - очень мальчик хороший, мне спокойно когда она с ним. Но, как говорится - забыли меня спросить)))

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Так в том то и дело, что видя в детях те недостатки, с которыми пришлось бороться нам самим, пытаемся помочь избавиться от них раньше. Ведь известно - переучиваться всегда сложнее, чем сразу научиться правильно.
    Мы же побороли свои недостатки - и детки наши справятся)))
    Моя дочь непробиваемая насчет порядка в своей комнате - куча нервов (моих) и "гавканья" - я решила проиграть эту битву) оно того не стоит.

Дописів
    7 520

Типово

Моя дочь непробиваемая насчет порядка в своей комнате - куча нервов (моих) и "гавканья" - я решила проиграть эту битву) оно того не стоит.
    Я то же гавкала, как о стенку горох. Теперь либо беру всю кучу вещей и запихиваю ей в шкаф (утрамбовывая ногами), либо собираю все в кулек и прячу, либо все без разбору (включая чашки, тарелки) в постель.Орать перестала, на время помогает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    я так поняла, что на всю школу ОДИН логин и пароль, его раздают всем родителям, но в конце прошлого семестра на РС сказали, что будут что-то переделывать, чтобы родители видели только своего ребенка, а чужих нет, и заставляют учителей вносить туда данные дома. Это меня очень удивило, что школа не предоставляет возможности в школе вносить все эти данные, а если у учителя дома нету компьютера и интернета? Вот так и сайт работать будет идея хорошая, но не доработанная немножко
    у нас у каждого свой логин и пароль точно. оценки вижу только моего ребзя. вот правдивость расписания и оценок меня смущает, ну и большое отсутствие инфы.
    да, учителей жалко, средств не предоставили, а обязали делать и выкручиваться как хош

...
    сына приучаю именно этому с смого первого класса)))))))) - фиговый с меня "приучатель", скажу я вам. перепробовала ну всё, что только можно и не можно...
    а ему не нужна эта уч**а, ну не нужна так, как вижу я этот вопрос, как видят учителя и сверстники. у него своя точка зрения, сказать, что блещет чем-то где-то еще - та нет, обычный мальчишка, ну...поведение страдает. стимулы, не стимулы - а вот так у нас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже пока взяла тайм-аут в отношении порядка, надоело это бесконечное гавканье. Хуже результат не стал, а нервы спокойнее. Единственно что - требую вечером вынести посуду с остатками пищи, угрожаю тараканами
    Таля, поздравляю с линеечкой Как старшая отнеслась?

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я то же гавкала, как о стенку горох. Теперь либо беру всю кучу вещей и запихиваю ей в шкаф (утрамбовывая ногами), либо собираю все в кулек и прячу, либо все без разбору (включая чашки, тарелки) в постель.Орать перестала, на время помогает.
    Чем старше ребенок, тем менее действенен это способ((((

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тоже пока взяла тайм-аут в отношении порядка, надоело это бесконечное гавканье. Хуже результат не стал, а нервы спокойнее. Единственно что - требую вечером вынести посуду с остатками пищи, угрожаю тараканами
    Таля, поздравляю с линеечкой Как старшая отнеслась?

Чем старше ребенок, тем менее действенен это способ((((
    ого, я разрешаю есть в комнате если только болеет
    а то вообще, боюсь, захламится
    что-то за кровать упадет или за стол, кто его там искать будет ))

у нас проблема с остатками булок в карманах или сумке, которые могут найтись спустя месяцы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ого, я разрешаю есть в комнате если только болеет
    а то вообще, боюсь, захламится
    что-то за кровать упадет или за стол, кто его там искать будет ))

у нас проблема с остатками булок в карманах или сумке, которые могут найтись спустя месяцы
    Запрещать особо не могу, так как сама таким грешна)
    у нас из еды в комнате в основном йогурт, обычно питьевой, и бананы.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Запрещать особо не могу, так как сама таким грешна)
    у нас из еды в комнате в основном йогурт, обычно питьевой, и бананы.
    я бананы как раз и не разрешаю )
    видела как отэти полосочки, когда очищаешь, от него падали и никто не собирался их поднимать
    а в комнате если упадет - затопчится десять раз и точно без тараканов не обойтись))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Само собою, що прохання грошової винагороди не передбачають. Щоправда, у нас прохання виконуються під настрій
    Ну, то такэ... У нас в этом году вообще железная отмазка - "У меня выпускной класс, я учусь!"

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Моя выполняет и даже никогда не заикалась, что это может оплачиваться....Убирает, сейчас потихоньку помогает готовить. Причем если есть свободное время, то сама спрашивает чем она может мне помочь. И я думаю, что от премий за учебу здесь вообще ничего не зависит.
    Ну, в общем, с моралью ничего страшного не случилось - возьмем материальный стимул на заметку.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Любовь наша кажись заканчивается... страсти бушевали месяцев семь-восемь, а потом все как то успокоилось. Самое главное, что глупостей не наделала, когда крышу от любви сносило))) А мне даже как то жалко - очень мальчик хороший, мне спокойно когда она с ним. Но, как говорится - забыли меня спросить)))
    Наша почти год провстречалась, такая романтика была, что прям ах... теперь говорит - мы расстались друзьями, мне надо учиться... Сейчас иногда ходят вместе в кино, в кафе. Ну, я рада что без драм все закончилось, спокойно так.

Дописів
    1 408

Типово

Пришла хвастать- мой вчера сам вещи себе покупал! Ура.
    Предыстория- поедь, купи джинсы-не, не поеду.
    Почему?
    Мам, говорит, продавцы на меня так смотрят и так разговаривают, как одолжение делают.
    И тут Остапа понесло...
    Да, говорю? Я в таких случаях
    -не обращаю внимания
    -ставлю на место
    -требую книгу жалоб и предложений
    -требую позвать завмага или старшего продавца
    -пишу жалобу в управление торговли(до этого не доходило))
    И вообще, умей постоять за себя, чай, не маленький!
    Воодушевленный, поехал и купил джинсы, присмотрел еще 3(!!!) кофты, нашел магазин кислотный (Vip) напротив Европы, в общем, процесс пошел.
    Правда, джинсы менять пришлось- маловаты, но парень начал одеваться, что меня радует.
    Вот я ваши посты почитала и думаю-неспроста такой всплеск внимания к гардеробу..))
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 197 з 308 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті