Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а может мы много хотим от своих деток? и порядок, и портфель складывать с вечера и т.д.))) Неужели все в детстве были образцово показательными детьми? Я так точно нет)
Мне гораздо важнее, что мой ребенок общается со мной, делиться сокровенным, советуется и пусть при этом у нее бардак в комнате и не собранный портфель - фиг с ними)))
А об учебе я уже как то высказывалась- если дите с начальных классов не приучено к тому, что уроки делать обязательно и учится надо для себя - то в старших классах уже никакие стимулы не помогут. Но это лично мое мнение)
+100 я тоже была в детстве засранкой и ниче.Стала жить самостоятельно, научилась убирать.
А собираюсь до сих пор утром. Мне так комфотнее, я утром себя чувствую лучше, чем вечером. Вечером сонная, а утром куча энергии. А общение и доверие - это важнее, соглашусь. Научатся они убирать, когда рядом мамы не будет.
Спасибо огромное, Конфетка!
Любовь наша кажись заканчивается... страсти бушевали месяцев семь-восемь, а потом все как то успокоилось. Самое главное, что глупостей не наделала, когда крышу от любви сносило))) А мне даже как то жалко - очень мальчик хороший, мне спокойно когда она с ним. Но, как говорится - забыли меня спросить)))
у нас у каждого свой логин и пароль точно. оценки вижу только моего ребзя. вот правдивость расписания и оценок меня смущает, ну и большое отсутствие инфы.
да, учителей жалко, средств не предоставили, а обязали делать и выкручиваться как хош
сына приучаю именно этому с смого первого класса)))))))) - фиговый с меня "приучатель", скажу я вам. перепробовала ну всё, что только можно и не можно...
а ему не нужна эта уч**а, ну не нужна так, как вижу я этот вопрос, как видят учителя и сверстники. у него своя точка зрения, сказать, что блещет чем-то где-то еще - та нет, обычный мальчишка, ну...поведение страдает. стимулы, не стимулы - а вот так у нас
Я тоже пока взяла тайм-аут в отношении порядка, надоело это бесконечное гавканье. Хуже результат не стал, а нервы спокойнее. Единственно что - требую вечером вынести посуду с остатками пищи, угрожаю тараканами
Таля, поздравляю с линеечкойКак старшая отнеслась?
Чем старше ребенок, тем менее действенен это способ((((
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Пришла хвастать- мой вчера сам вещи себе покупал! Ура.
Предыстория- поедь, купи джинсы-не, не поеду.
Почему?
Мам, говорит, продавцы на меня так смотрят и так разговаривают, как одолжение делают.
И тут Остапа понесло...
Да, говорю? Я в таких случаях
-не обращаю внимания
-ставлю на место
-требую книгу жалоб и предложений
-требую позвать завмага или старшего продавца
-пишу жалобу в управление торговли(до этого не доходило))
И вообще, умей постоять за себя, чай, не маленький!
Воодушевленный, поехал и купил джинсы, присмотрел еще 3(!!!) кофты, нашел магазин кислотный (Vip) напротив Европы, в общем, процесс пошел.
Правда, джинсы менять пришлось- маловаты, но парень начал одеваться, что меня радует.
Вот я ваши посты почитала и думаю-неспроста такой всплеск внимания к гардеробу..))
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks