Там, еще что-то про щеки было. Если ударили по одной, то надо другую подставить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там, еще что-то про щеки было. Если ударили по одной, то надо другую подставить.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
от таких пощечин челюсть слетает на обочину.
Теологическое обоснование параноидального состояния я не буду обсуждать. Вам повсюду мерещится "железная рука" светской власти (за которую Вы так ратуете ссылаясь на научно-фантастическую литературу (в данном случае Конституцию).
Паранойя характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим (милицейский форум оГород(с)). Иногда так же она проявляется в виде желания придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности.
ЗЫ: если что, я Вас не оскорбляю. Это научное определение данного синдрома.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А за что Микс ополчился на Ломеича? Я жажду подробностей)
Сталин, тебе крышкаМеня зовут Ломейко Сергей, родился в 1972 году в г.Запорожье, в обычной семье. Жил в самом грязном и криминальном районе города - Павло-Кичкасе. Не быть уголовником и алкоголиком в этом районе считается дурным тоном.Проблема в том. что Сергей знает, как ты выглядишь, а ты не знаешь, как выглядит он. подойдет тебе, ввалит, и знать не будешь, за что получил
![]()
Христос то не одобрит такого поведения сырожи. Так шо мне ломейка не угрожает.
Алиса. Если вас не затруднит, свяжитесь с модератором Лимонка и договоритесь о сокращении Ольге "срока заключения" - хотя бы до завтра. Считайте что это ходатайство. Вспылила девушка, ну и ляпнула не подумав. Умению не поддаваться на провокации нужно учиться. В конечном итоге, от Ольчикиного бана страдает не столько она, сколько другие пользователи. Думаю, это несложно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
По какой причине Алиса будет тратить время на ваше ходатайство?
Оля даже не молица.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
возможно, вы и правы. но, 10 дней за неосторожную фразу на фоне вопиющих нарушений со стороны других пользователей. я этого не понимаю, просто не укладывается в голове. отправляйте и меня в бан по солидарности на 10 дней. придумайте что-нибудь вроде "обсуждения действий модераторов". желаю успеха в вашем нелегком труде.
клиент дозрел, можно запрягать и возить воду
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
позовитеВияОушена
для комплекта
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks