Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 193 з 302 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Типово

Там, еще что-то про щеки было. Если ударили по одной, то надо другую подставить.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Le Svinage
    Guest

Типово

от таких пощечин челюсть слетает на обочину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ОК, поговорим о паранойе. например, типичным параноиком был Лот - племянник Авраама. он жил в городе Содоме. не подумайте, что главной проблемой Содома был гомосексуализм (хотя и это тоже). о Лоте написано: "... живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные, ... знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания".
    Обратите внимание - человек мучился, видя разврат, беззаконие и несправедливость. Вы же предлагаете закрыть на все глаза, опустить руки и смириться. Называйте это паранойей, но лично для меня это означает "стать как и прочие жители Содома". В мою голову не укладывается - как можно видя явные злоупотребления, молчать? Впрочем, доля истины в ваших словах есть - верующий не должен негодовать на злодеев, а предавать суд в руки Бога. Спасибо, что напомнили.
    Теологическое обоснование параноидального состояния я не буду обсуждать. Вам повсюду мерещится "железная рука" светской власти (за которую Вы так ратуете ссылаясь на научно-фантастическую литературу (в данном случае Конституцию).
    Паранойя характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим (милицейский форум оГород(с)). Иногда так же она проявляется в виде желания придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности.
    ЗЫ: если что, я Вас не оскорбляю. Это научное определение данного синдрома.
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    80 948

Типово

А за что Микс ополчился на Ломеича? Я жажду подробностей)

Valery0
    Guest

Типово

Меня зовут Ломейко Сергей, родился в 1972 году в г.Запорожье, в обычной семье. Жил в самом грязном и криминальном районе города - Павло-Кичкасе. Не быть уголовником и алкоголиком в этом районе считается дурным тоном.
    Сталин, тебе крышка Проблема в том. что Сергей знает, как ты выглядишь, а ты не знаешь, как выглядит он. подойдет тебе, ввалит, и знать не будешь, за что получил

Le Svinage
    Guest

Типово

Христос то не одобрит такого поведения сырожи. Так шо мне ломейка не угрожает.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Теологическое обоснование параноидального состояния я не буду обсуждать. Вам повсюду мерещится "железная рука" светской власти (за которую Вы так ратуете ссылаясь на научно-фантастическую литературу (в данном случае Конституцию).
    Паранойя характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим (милицейский форум оГород(с)). Иногда так же она проявляется в виде желания придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности.
    ЗЫ: если что, я Вас не оскорбляю. Это научное определение данного синдрома.
    Соглашусь с вами кроме одного: Конституция это не "научно-фантастическая литература", как никак это основной закон.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Алиса. Если вас не затруднит, свяжитесь с модератором Лимонка и договоритесь о сокращении Ольге "срока заключения" - хотя бы до завтра. Считайте что это ходатайство. Вспылила девушка, ну и ляпнула не подумав. Умению не поддаваться на провокации нужно учиться. В конечном итоге, от Ольчикиного бана страдает не столько она, сколько другие пользователи. Думаю, это несложно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Алиса. Если вас не затруднит, свяжитесь с модератором Лимонка и договоритесь о сокращении Ольге "срока заключения" - хотя бы до завтра. Считайте что это ходатайство. Вспылила девушка, ну и ляпнула не подумав. Умению не поддаваться на провокации нужно учиться. В конечном итоге, от Ольчикиного бана страдает не столько она, сколько другие пользователи. Думаю, это несложно.
    назовите страдающих поименно, дабы не быть голословным.

Le Svinage
    Guest

Типово

По какой причине Алиса будет тратить время на ваше ходатайство?
    Оля даже не молица.

Дописів
    778

Типово

свяжитесь с модератором Лимонка и договоритесь о сокращении Ольге "срока заключения" - хотя бы до завтра. Считайте что это ходатайство.
    Нужно добавить: "Поняла чо?" и сплюнуть семками.
    Без этого недостаточно аргументов )))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    назовите страдающих поименно, дабы не быть голословным.
    для этого нужно перелопатить сотни страниц этой и предыдущей темы с целью поиска высказываний, где люди жалеют что Оли нет на форуме. я точно помню, что встречал подобные высказывания.

Дописів
    80 948

Типово

Воистину, сегодня мир сошел с ума)))
    А у Ломеича - таки прогрессирующая мания величия)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

для этого нужно перелопатить сотни страниц этой и предыдущей темы с целью поиска высказываний, где люди жалеют что Оли нет на форуме. я точно помню, что встречал подобные высказывания.
    и Вы считаете, что мнения людей не изменились?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вам не приходило в голову, что повелительные наклонения и отсутствие таких слов, как например, слово "пожалуйста" - делают Ваше предложение бесцеремонным по форме? Усугубляя его более чем сомнительное содержание.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    и Вы считаете, что мнения людей не изменились?
    возможно, вы и правы. но, 10 дней за неосторожную фразу на фоне вопиющих нарушений со стороны других пользователей. я этого не понимаю, просто не укладывается в голове. отправляйте и меня в бан по солидарности на 10 дней. придумайте что-нибудь вроде "обсуждения действий модераторов". желаю успеха в вашем нелегком труде.

Дописів
    32 194

Типово

Да ничего она такого страшного не ляпала. Ответила на очередную провокацию, да и всё.

Если кого интересуют "страдающие" - мне лично тоже неприятно, что Оля не имеет возможности общаться на форуме и что она стала жертвой произвола и предвзятого отношения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

клиент дозрел, можно запрягать и возить воду

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о.О
    Ломейко, а сходите-ка в больницу.
    не побежали? странно. а я по вашей логике должна.
    вам надо - вы и оторвите попу от стула ходатайствуте. это же несложно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

позовите Вия Оушена
    для комплекта

Сторінка 193 з 302 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті