| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном!
Доброго денечка!
Я тоже со вторника дома безвылазно сижу, скоро на людей бросаться буду. Правда, вечером "выхожу в свет" - в АТБ.
Купила витамины, начала пить, а то чую, загнусь в весне.
Хлам переложила с места на место, малому выдала "новые" игрушки, "старые" спрятала, пыль на шкафу вытерла. Ничего больше не хочу.
девочки, всем приветпростите,я с небольшой рекламой-поиском!!!
для съемки в проекте "пряничный домик" в студии ищем девочку или мальчика 2-3 лет рост 86-98
будут красивые декорации и даже пряничный дом
требуются 1-2 девочки-мальчика![]()
все подробности по одежде в лс,инфо в 1м сообщении моей темы.
съемка в среду -время обсуждаемо!!!
мой номер 798 38 19
Привет!!!
Добро пожаловать!!!!
Ой, я была счастлива если бы моя Лунтика смотрела. От этот Даши и Башмачка дебильных меня уже тошнит, их песенки слушать невозможно , "Я Карта, я карта...", "я Рюкзак. я Рюкзак!"... невыносимо уже... по ночам снится скоро будет этот мультик.
Умничка! А мой ходит по дому и говорит: "Кошка Маруся, кис-кис-кис", а когда она к нему подбегает, он кричит "кыш"
А вчера смотрели с ним картинки, там была картинка, где кошка гонится за лисой. Я говорю малому "смотри, вот кошечка и лисичка", а он мотает головой и говорит: "Кися и собака"
В квартире и убирать не буду. Малый месяц будет без сада. Я утром убираю, в днем уже все, как было. Я забила на это дело.
Вот коза, позвонила медсестра с поликлиники и разбудила Настьку( И 40 минут не поспала((( А я тоже еще дубина, звук забыла отключить(((
девочки, дома забыла квитанцию, где то можно на сайте раздобыть реквизиты жека?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks