логика проста-антенна оказалась не съёмной... протупил, лично не проверил сразу. а так, брал 12-ти децибельную антенну, но не срослось(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
логика проста-антенна оказалась не съёмной... протупил, лично не проверил сразу. а так, брал 12-ти децибельную антенну, но не срослось(
а, ну тогда сам Б-г велел..
уже поздно копья ломать, но возможно, имело смысл выбрать усб-адаптер со съемной антеннкой..
рассматривал и такой вариант, но там выходил за рамки бюджета.
проехался по карла маркса и потом по набережной - очень много кругом закрытых вайфай сетей)) возле приватбанка везде часто бесплатный вайфай.
вот бы каждый сделал слабый канал (до 1 мбита) и сделал его бесплатным.. мечты мечты ))
Доброго времени суток ! нужна помощь в бою с машинами!!!
Не могу настроить общий доступ , исходные данные :
Один комп с ОС семеркой подключен к роутеру кабелем , второй с XP подключен по wi-fi. Название рабочей группы одинаковое - WORKGROUP , поставил тип домашней сети - "сеть предприятия" .
В итоге Комп с семеркой видит в разделе "сеть" оба компа , но при попытке подключится к ХР выдает : "Windows не может получить доступ к \\Sveta-PC" (код ошибки 0x80070035 ) ; В разделе "Домашняя группа" мне вобще говорит что других компов в группе нет
На компе с ХР вобще не видно семерку , в "Сетевом окружении" видно только самого себя.
Проверял службы , проверял "netbios через tcp/ip" в настройках домашней группы все разрешил без пароля и тд , ничего не помогает , бьюсь уже вторые сутки !
Интернет (GTS) на обоих компах работает , если это важно !
Если нужна доп.инфа скажите , я в этом деле первый раз , поэтому могу что-то утаить-недоглядеть !!
на \\Sveta-PC гостевая учетная запись включена?
а если обратиться к расшареной папки по ай-пи, тоже не пускает?..
(если нет опыта, то лучше заплатить специалисту, это в итоге выгоднее)
Вы можете позвонить мне по телефонам в подписи, я по телефону в бесплатной консультации не отказываю.в данном случае заплатить специалисту не вариант
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
действительно, если юзер совсем не подготовлен, - то он услышит одно, поймет другое и сделает третье, после чего будет советчика обвинять в порче оборудования...
был у меня такой негативный опыт, после чего зарекся давать советы по телефону, не видя ситуации.
действительно, если юзер совсем не подготовлен, - то он услышит одно, поймет другое и сделает третье, после чего будет советчика обвинять в порче оборудования...
был у меня такой негативный опыт, после чего зарекся давать советы по телефону, не видя ситуации.
Гуглить на эту тему форумы и конференции посвященные телекам.
Если в двух словах - то не заморачиваясь можно смотреть виджеты встроенные в телек (Ютуб например).
Если хотите чего то более - то уже надо будет ковырять прошивку.
Думаю подобного рода инструкций в инете - полно.
Но в любом случае надо быть уверенным в необходимости этого действия. Ибо если что не так - восстановить работоспособность телека может быть крайне сложно. Т.е. всё на свой страх и риск.
Думаешь? Все равно ж не звонятНу и нафига такой демпинг ?Анекдотдействительно, если юзер совсем не подготовлен, - то он услышит одно, поймет другое и сделает третье, после чего будет советчика обвинять в порче оборудования...(с) не моё и не помню откудаиз разговора с сервисцентром:
- А Ваш начальник знает, что Вы даете советы по самостоятельному ремонту оборудования?
- Да, причем, он сам это рекомендовал.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks