Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1613, показано з 681 по 700.

Тема: Настройка локальных сетей и WiFi дома [FAQ]

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

логика проста-антенна оказалась не съёмной... протупил, лично не проверил сразу. а так, брал 12-ти децибельную антенну, но не срослось(

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

а, ну тогда сам Б-г велел..
    уже поздно копья ломать, но возможно, имело смысл выбрать усб-адаптер со съемной антеннкой..

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

рассматривал и такой вариант, но там выходил за рамки бюджета.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    логика проста-антенна оказалась не съёмной... протупил, лично не проверил сразу. а так, брал 12-ти децибельную антенну, но не срослось(
    а что это за производитель такой извращенец PCI карточку с не сьемной антенной делать? Даже Длинки говняные старые со сьемными антеннами шли.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а что это за производитель такой извращенец PCI карточку с не сьемной антенной делать? Даже Длинки говняные старые со сьемными антеннами шли.
    не знаю, насколько Длинки "говняные", сколько у меня было их устройств, ничего плохого сказать не могу. всё работает и проблем не вызывает. а устройство, в котором не было съёмной антенны было фирмы тп-линк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    не знаю, насколько Длинки "говняные", сколько у меня было их устройств, ничего плохого сказать не могу. всё работает и проблем не вызывает. а устройство, в котором не было съёмной антенны было фирмы тп-линк
    неожиданно

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

проехался по карла маркса и потом по набережной - очень много кругом закрытых вайфай сетей)) возле приватбанка везде часто бесплатный вайфай.
    вот бы каждый сделал слабый канал (до 1 мбита) и сделал его бесплатным.. мечты мечты ))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    проехался по карла маркса и потом по набережной - очень много кругом закрытых вайфай сетей)) возле приватбанка везде часто бесплатный вайфай.
    вот бы каждый сделал слабый канал (до 1 мбита) и сделал его бесплатным.. мечты мечты ))
    как-то сразу в голове всплывает вопрос: а у Ренарда дома незапароленный вай-фай?

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    такие меценаты встречаются и в нашем хуторке, я наблюдал.

а у приватбанка почти в каждом отделении бесплатный вай-фай. я из окна достреливал дальнобойной карточкой до оного, но там нужно пароль на мобилку получать, причем повторный пароль после реконнекта мне получить не удалось...

Дописів
    2

Типово

Доброго времени суток ! нужна помощь в бою с машинами!!!
    Не могу настроить общий доступ , исходные данные :
    Один комп с ОС семеркой подключен к роутеру кабелем , второй с XP подключен по wi-fi. Название рабочей группы одинаковое - WORKGROUP , поставил тип домашней сети - "сеть предприятия" .
    В итоге Комп с семеркой видит в разделе "сеть" оба компа , но при попытке подключится к ХР выдает : "Windows не может получить доступ к \\Sveta-PC" (код ошибки 0x80070035 ) ; В разделе "Домашняя группа" мне вобще говорит что других компов в группе нет
    На компе с ХР вобще не видно семерку , в "Сетевом окружении" видно только самого себя.

Проверял службы , проверял "netbios через tcp/ip" в настройках домашней группы все разрешил без пароля и тд , ничего не помогает , бьюсь уже вторые сутки !
    Интернет (GTS) на обоих компах работает , если это важно !

Если нужна доп.инфа скажите , я в этом деле первый раз , поэтому могу что-то утаить-недоглядеть !!

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

на \\Sveta-PC гостевая учетная запись включена?
    а если обратиться к расшареной папки по ай-пи, тоже не пускает?..

(если нет опыта, то лучше заплатить специалисту, это в итоге выгоднее)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    на \\Sveta-PC гостевая учетная запись включена?
    а если обратиться к расшареной папки по ай-пи, тоже не пускает?..

(если нет опыта, то лучше заплатить специалисту, это в итоге выгоднее)
    На обоих гостевые учетные записи включены. по ип тоже не пускает , но пинг есть с обоих компов друг на друга.

ПС в данном случае заплатить специалисту не вариант

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

в данном случае заплатить специалисту не вариант
    Вы можете позвонить мне по телефонам в подписи, я по телефону в бесплатной консультации не отказываю.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вы можете позвонить мне по телефонам в подписи, я по телефону в бесплатной консультации не отказываю.
    Ну и нафига такой демпинг ?

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

действительно, если юзер совсем не подготовлен, - то он услышит одно, поймет другое и сделает третье, после чего будет советчика обвинять в порче оборудования...
    был у меня такой негативный опыт, после чего зарекся давать советы по телефону, не видя ситуации.

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

действительно, если юзер совсем не подготовлен, - то он услышит одно, поймет другое и сделает третье, после чего будет советчика обвинять в порче оборудования...
    был у меня такой негативный опыт, после чего зарекся давать советы по телефону, не видя ситуации.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Господа IT шники, может вопрос и не по теме, помогите, есть телевизор с доступом в интернет, подключен к интернет, возможно ли смотреть на нем филмы с инета он лайн и что надо для этого сделать. Телевизо Самсунг 2011года Спасибо!

Продукция Amway

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    Господа IT шники, может вопрос и не по теме, помогите, есть телевизор с доступом в интернет, подключен к интернет, возможно ли смотреть на нем филмы с инета он лайн и что надо для этого сделать. Телевизо Самсунг 2011года Спасибо!
    Гуглить на эту тему форумы и конференции посвященные телекам.

Если в двух словах - то не заморачиваясь можно смотреть виджеты встроенные в телек (Ютуб например).
    Если хотите чего то более - то уже надо будет ковырять прошивку.
    Думаю подобного рода инструкций в инете - полно.
    Но в любом случае надо быть уверенным в необходимости этого действия. Ибо если что не так - восстановить работоспособность телека может быть крайне сложно. Т.е. всё на свой страх и риск.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну и нафига такой демпинг ?
    Думаешь? Все равно ж не звонят
    Анекдот
    из разговора с сервисцентром:
    - А Ваш начальник знает, что Вы даете советы по самостоятельному ремонту оборудования?
    - Да, причем, он сам это рекомендовал.
    (с) не моё и не помню откуда
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Гуглить на эту тему форумы и конференции посвященные телекам.

Если в двух словах - то не заморачиваясь можно смотреть виджеты встроенные в телек (Ютуб например).
    Если хотите чего то более - то уже надо будет ковырять прошивку.
    Думаю подобного рода инструкций в инете - полно.
    Но в любом случае надо быть уверенным в необходимости этого действия. Ибо если что не так - восстановить работоспособность телека может быть крайне сложно. Т.е. всё на свой страх и риск.
    спасибо )))

Продукция Amway

Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті