Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 90 з 505 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Янукович - гей.
    обозвать за это президента пи-ом?
    Как же, эти голубые ПИ. За это не грех и ПИ -МИ назвать, правда?
    [/QUOTE]

Дакота увлекся. А вот Фрейду бы понравилось))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Те его как любимую жену (апис катрусю, игдесаргиль гелиашер и т.д.) защищаешь))
    Он в защите явно не нуждается. А я всего лишь отдаю дань уважения изяществу мысли и логичности доводов. Не ищи двойного смысла там, где его нет.

Как думаешь, кстати, в камере тепло у Юли ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Он в защите явно не нуждается. А я всего лишь отдаю дань уважения изяществу мысли и логичности доводов. Не ищи двойного смысла там, где его нет.

Как думаешь, кстати, в камере тепло у Юли ?
    Меня это не особо волнует((( про тепло в камере - читай газеты там думаю напишут есшо))
    Какое там изящество мысли - там мысль отсутствует)))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Та коли вже іроди звільнять Юлю з буцегарні ? Годі вже страждань та лиха, що випали на долю тендітної жіночки.
    ЮЛІ ВОЛЮ !

Дописів
    32 194

Типово

Меня это не особо волнует((( про тепло в камере - читай газеты там думаю напишут есшо))
    Какое там изящество мысли - там мысль отсутствует)))
    Ты просто не видишь её. И это очень прискорбно.

Globus
    Guest

Типово

Ты просто не видишь её. И это очень прискорбно.
    Ты в него влюблен, ничем другим объяснить восхищение умного дядьки непродажной тупостью не объяснить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Почему тормоз ?
    "тормоз" тому що з моменту "а я вас знаю" до наступного етапу "АААААААААААА!!!!!Славянский!!!!!" пройшло майже 2 роки.
    Я просто понял вашу ангажированность к Тимошенко. Только и всего
    а в чому заангажованість? я вже казав тестіку, що мої симпатії лише на боці здорового глузду. а щодо Слов`янського, то, як вам вже натякнули, маєте розуміти, що у разі намагання розказати мені щось нове, спираючись на публікації в газетах і виступи якого-небудь коліабіхода, ви просто приречені на глумління
    А контакт меня конечно удивил Скока о себе данных выкладывают люди Ну и конечно зависть заела от ваших путешествий. Тока непонятно,почему в последнем случае указан не только город ,а и гостинница пребывания в Тбилиси ?
    звичайні дані. ви б відразу запитали - я б дав.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Ты в него влюблен, ничем другим объяснить восхищение умного дядьки непродажной тупостью не объяснить)))
    Ты не удивил меня. Я с раннего возраста понял, что люди пытаются пояснить себе непонятные вещи доступным им способом.
    Вот смотри, когда люди не знали природы молний - они поясняли себе, что это боги гневаются. Т.е. просто фантазировали, оперируя доступными их уровню развития понятиями. Так происходит и до сих пор. Причём, сплошь и рядом.
    Шурик любит говаривать про таких - они думают, что электричество производится розеткой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не скажу за горсовет, но то, что Вилкул мл. работает, а Бондарь - куем груши околачивал - факт.
    Ну что за ублюдочная психология ? Если слово своё нарушать и нах всех посылать - кто потом дело будет иметь ? Авторитет зарабатывается долго, а потерять можно - в один миг. Или ты тоже считаешь, что "долги отдают только трУсы" ?
    доречі, вперше цю фразу почув саме від згаданого вами "трудягі".
    він тоді якимось ГЗК керував, а ми йому чи то векселі, чи то якісь інші вимоги привозили...
    дуже він тоді впевнений в собі був, сидячі в великому-великому кабінеті, у великому-великому кріслі, за великим-великим столом. і незважаючи на те, що ноги до підлоги не діставали. мабуть, виправдана поведінка, з огляду на те, що у банка проблеми вже почались на той момент...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    "тормоз" тому що з моменту "а я вас знаю" до наступного етапу "АААААААААААА!!!!!Славянский!!!!!" пройшло майже 2 роки. . звичайні дані. ви б відразу запитали - я б дав.
    Так было бы неспортивно.
    — Детектив без погони — это как жизнь без любви.
    — А чего это ты от меня удирал?
    — Привычка: ты догоняешь — я удираю.
    — И у меня привычка: ты удираешь, а я догоняю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

всь-всьо-всьо. хазаєв вигнав сраною мітлою. свідомість повернуто і очищено. починайте.
    нє вєрю!(с)

Железная логика и чёткая безукоризненная аргументация мудрого Дакоты раздавили жалкие оправдательные лепетания любезной Корррсар, как несущийся на всех парах тяжёлый бронепоезд - старенькую ржавую дрезину, забытую на путях калдырями-обходчиками.

Вот ей-богу, Коррсар, ну чего Вы пыжитесь ? Ведь исход "борьбы" ясен заранее. Неужели Вы - мазохистка ?
    прочёл всё.
    могу -лишь уловить Вас на неточности: не "мазохистка",а "Садо-мазохистка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так было бы неспортивно.
    шкода, що у нас спортивні змагання проходять не за кубковою системою...
    щось таке нудне, як регулятний чемпіонат Мальти...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    нє вєрю!(с)
    ну як знаєте. немає аргументів - немає віскаса.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Глум
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 02.02.2012 о 14:43

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

шкода, що у нас спортивні змагання проходять не за кубковою системою...
    щось таке нудне, як регулярний чемпіонат Мальти...
    Да вы правы,Перспектив никаких

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    прочёл всё.
    могу -лишь уловить Вас на неточности: не "мазохистка",а "Садо-мазохистка"

Однопартийцев прибывает - вы тоже партзадание получили?)))
    могу уточнить - насчет "мазохизма" - то очередная нездоровая фантазия .теста, коими он славится)
    А вот насчет садизма - вы в чем-то правы - иногда так и хочется ткнуть ДакотЭ носом в лужу Сиамского кота))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Однопартийцев прибывает - вы тоже партзадание получили?)))
    могу уточнить - насчет "мазохизма" - то очередная нездоровая фантазия .теста, коими он славится)
    А вот насчет садизма - вы в чем-то правы - иногда так и хочется ткнуть ДакотЭ носом в лужу Сиамского кота))
    Ну вот и открылся ларчик. Оказывается, именно нереализуемые желания порождают комплексы и заставляют сублимировать. Когда хочется, но не можется. Но ничего. Правильная диагностика и понимание причин - первый шаг на пути к выздоровлению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Да вы правы,Перспектив никаких
    елегантніше треба, пане Опітний. тонше... якось може через котирування строкових контрактів спробуйте... я не знаю...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Критикессы — амазонки в климаксе.(с)

Дописів
    80 948

Типово

Ну вот и открылся ларчик. Оказывается, именно нереализуемые желания порождают комплексы и заставляют сублимировать. Когда хочется, но не можется. Но ничего. Правильная диагностика и понимание причин - первый шаг на пути к выздоровлению.
    Не обольщайтесь - стандартная реакция на непрошибаемую тупость и необоснованные амбиции- только и всего)))

Сторінка 90 з 505 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті