Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю, как. у меня ребенок неглупый, видимо. Но у меня нервы некрепкиеЯ не могу понять, как можно не понимать состав числа, к примеру, и я начинаю нервничать. И иногда злиться. Ну нет у меня преподавательского дара. Получается, что мне проще нанять репетитора, чтоб не прибить ребенка
Вот и все
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ага. я с этого же начинала. И оказалось, что учителя в этом году - как на подбор. И выбрать, к сожалению, не из чего, Уже даже у меня была шальная мысль сдать ребенка экстерном во 2 класс, там учительница очень хорошая. Но потом я поняла, что для этого придется приложить много усилий (уговоры директора, учителя, натаскивание ребенка) и лучше эти силы направить в другое русло, в другую школу
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девченки а в нашем дельфинарии у кого-то детки плавали с дельфинами?
Все вы правильно говорите. Я к тому, что на уроке учитель младших классов должен донести до всех смысл темы. А родители уже решат одну-две трудные задачки, это им под силу. Сильный преподаватель должен быть, чтобы у детей не возникало дома вопроса: "А что мы делали на уроке?"
Это пройдет. Закалишь нервы и перестанет тебя типать) проверено, я тоже в садике сдержаться не могла, сейчас со школьными уроками попустило.
Кстати, по поводу нужности продленки.
Я ее понимаю, если живешь далеко или работа, или младшие дома.
Но когда вижу строй мам у нас, к-х по одному ре, они точно сидят дома и оставляют ребенка еще 4 часа мариноваться в школе, потому что облом уроки учить с ним.. - слов добрых не находится.
Девочки, вот читаю вас по поводу школы. Сначала тоже думала, что лучше искать сразу достойную и по образованию, и по обустройству школу. А потом представила как я буду поднимать ребенка осенью-зимой в 6 утра, вместо половины восьмого. Так вот и стала думать немного иначе. В чем задача начальной школы? Заложить базовые знания: чтение, письмо, математика. Многие дети только к 10 годам проявляют себя в специализации: гуманитарий или технарь. Мне кажется, что именно тогда и нужно либо переводить в профильную школу, либо вообще оставаться в общей, но заниматься тем, что нравится дополнительно.
А о престижности у нас вообще никогда вопрос не стоял.
Охоньки... я уже хочу, что бы вернулась школа... Ребенок привязал к скейту веревку и бегает с ним по дому, а собака пытается насмерть загрызть этот несчастный скейт... сумашедшийдом...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а, вот вы о чем.
ну вот в саду мне воспитулька полтора года назад в открытую сказала, что "ребенок у вас недалекий, трудно вам с ним будет. Заниматься вам с ним и заниматься..." Представьте, как я была обрадована? И пошли мы с сада прямиком в развивалку. А там ребенок уже не был недалеким, а вполне даже средним.
А потом поменялись воспитатели в саду и одна даже сказала, что ребенок - единственный, кто сориентировался в каком-то там мат.задании и она была рада и удивлена. Т.е буквально за пару месяцев ребенок перестал быть недалеким и сложновоспитуемым, а всего лишь поменялся воспитатель.
Так что да, преподаватель должен донести. Но не все доносят, некоторые по пути расплескивают![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
wispa, один в один мои мысли. Мы записали дочь в школу, которая практически под домом. Первые классы будет ходить туда, а потом посмотрим.
И еще дело в том, что дочь у нас соня. Я ее никак не разбужу в 6 и даже 7-00. Для нее пытка всатвать рано утром. Поэтому я считаю, что начальные классы чем ближе школа, тем лучше))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ой, наши садики... Вот поэтому все и ищут "не школу, а учителя". Хотите совет, касательно любой школы? Поспрашивайте о будущем учителе младших классов у других учителей этой же школы. Попробуйте найти кого-то более-менее знакомого, чтобы честно сказал свое мнение. Это будет самая объективная оценка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks