Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 403 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мышуля, а тебе вообще худеть не надо, я так считаю. Наоборот - отращивай себе бока и пузо. Тогда все будут думать, что ты опять беременна! Прикинь, сколько плюсов сразу: будут уступать место в транспорте, пропустать вне очереди, просто сочувствовать, глядя на двоих твоих девулек
    И бутылку пива очень удобно будет ставить: на пузо поставила, грудьми зажала - и держать не надо будет!

К тому же , когда мы пойдем в баню, ты будешь вольготно возлежать на отдельной полке, тогда как мы, худые, несчастные, задрюканные диетами, будем тесниться на одной впятером)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро! Отвесик 700гр. Я, првада на Дионе ккал считаю с воскресенья. Так что, это не первый день)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мышуля, а тебе вообще худеть не надо, я так считаю. Наоборот - отращивай себе бока и пузо. Тогда все будут думать, что ты опять беременна! Прикинь, сколько плюсов сразу: будут уступать место в транспорте, пропустать вне очереди, просто сочувствовать, глядя на двоих твоих девулек
    И бутылку пива очень удобно будет ставить: на пузо поставила, грудьми зажала - и держать не надо будет!

К тому же , когда мы пойдем в баню, ты будешь вольготно возлежать на отдельной полке, тогда как мы, худые, несчастные, задрюканные диетами, будем тесниться на одной впятером)

я пАд столом)

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Gura, подпись класс)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ВСем привет)
    у меня отвес - 500 гр
    короче вчерашний привес ушёл, топчусь на месте.
    Я до 7 числа решила сделать тайм-аут, план удержать вес на 57,4. А потом в бой. Потому как морально подустала. Отчитываться буду каждый день.
    ну, я ж надеюсь, что тайм-аут не означает "жрувсеподряд"?

Дописів
    1 401

Типово

всем доброго утра!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот с "не кушать" после 19 все окей,а как не пить чай вечером,даже не представляю-это ж целый вечерний ритуал.Надо отучатся)))
    аналогично))
    особенно когда всех укладывала-укладывала, уложила наконец-то, как приятно в своём личном пространстве за книжкой или компом просто выпить чаю )))
    кстати, насчет чая: для меня тоже было открытием, что чай - сильный диуретик... хочу уточнить - какой чай? у меня, например, зеленый чай с лимоном вызывает отхождение жидкости, так сказать )) и уменьшение аппетита!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня нет той сучности или еще чего, мне насрать на мнение подруг по поводу моей внешности. Они меня не за это любят, вернее не только за это, я надеюсь.
    Вот мужчины - другое дело))
    Флирт легкий, без последствий желательно, меня стимулирует ого-го как!
    Ладно, хорош философствовать, бум действовать))

Завтра я не буду есть ничего мучного, ни в каком виде! Вечером отчитаюсь))
    И надо найти время на треньку с Джилл))
    я когда-то на таком легком флирте (виртуальном, кстати, но закончился встречей зарубежом) сбросила 10 кг ))) отличная была цель - реальная встреча после нескольких месяцев виртуального флирта... ))
    и еще хороший принцип, который мне давно попался в какой-то статье и которым я руководствуюсь не первый год - делать разницу между ужином и завтраком не менее 12 часов, а лучше 15... по идее за это время кровь успевает как-то там очиститься (точных процессов не могу описать, не вникала) и жир не откладывается. в общем-то здесь нет ничего нового: если ты покушал в 6 вечера, то в 8-9 утра завтрак - самое то. ну и если поел в 9-10 вечера, то след. прием пищи желательно совершить в 12 часов дня... понятно, что каждый день такое практиковать не стоит, но иногда и как общий принцип - помогает, на себе проверено

Дописів
    5 234

Типово

да не вопрос! Тебе, с твоим маленьким ростом, можно вмело в тумбочку превращаться. Такую маленькую квадратненькую тумбочку. Так что кушай себе на здоровье на ДР! Толстей! Превращайся в тумбу! А мы все будем стройными пушинками!)))

ко мне на ты можно) Я хоть и ругаюсь тут на всех, но я добрая внутри)
    ооооооо, не в бровь я а в глаз
    я сейчас себе именно этот предмет интерьера напоминаю

ок) мы все такие) на лицо ужасные, добрые внутри))

ВСем привет)
    у меня отвес - 500 гр
    короче вчерашний привес ушёл, топчусь на месте.
    Я до 7 числа решила сделать тайм-аут, план удержать вес на 57,4. А потом в бой. Потому как морально подустала. Отчитываться буду каждый день.
    моральную усталость отставить!
    думаю надо отвлечься, переключиться на то что приносит настоящую радость и удовольствие, поискать натхнення)
    ну и само собой не впадать в зажоры)

вот уже действительно ВОЛШЕБНЫЙ пендель

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    и еще хороший принцип, который мне давно попался в какой-то статье и которым я руководствуюсь не первый год - делать разницу между ужином и завтраком не менее 12 часов, а лучше 15... по идее за это время кровь успевает как-то там очиститься (точных процессов не могу описать, не вникала) и жир не откладывается. в общем-то здесь нет ничего нового: если ты покушал в 6 вечера, то в 8-9 утра завтрак - самое то. ну и если поел в 9-10 вечера, то след. прием пищи желательно совершить в 12 часов дня... понятно, что каждый день такое практиковать не стоит, но иногда и как общий принцип - помогает, на себе проверено
    интересная информация, спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

ну, я ж надеюсь, что тайм-аут не означает "жрувсеподряд"?
    ни в коем случае)) я упёртая))) цель будет достигнута во время

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветыУ меня ни привеса, ни отвеса ну и это неплохо Идем дальше. А для меня стимула вроде как и не было, муж вообще никогда не говорил о моем лишнем весе, просто однажды решила для себя худею и все Пора и мне побыть стройной, коровушкой уже была))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ни в коем случае)) я упёртая))) цель будет достигнута во время
    смотри мне! Я все контролирую!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Я в шоке,вес на месте!(((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в шоке,вес на месте!(((((
    ты ж по ДиОну питаешься?
    Возможно, твой организм в шоке, для него это меньше привычной нормы. Может, имеет смысл сделат ьразгрузочный день, дабы организм понял, что может быть еще хуже, и пусть не выделывается, и не накапливает, а отдает!))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ты ж по ДиОну питаешься?
    Возможно, твой организм в шоке, для него это меньше привычной нормы. Может, имеет смысл сделат ьразгрузочный день, дабы организм понял, что может быть еще хуже, и пусть не выделывается, и не накапливает, а отдает!))
    По Диону, та я тоже думала,что нужно организм постремать.. Уже вчера оставила белки на вечер,покушала яичко ,брынзы за 4 часа до сна, утром тот же вес,что и вчера.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

По Диону, та я тоже думала,что нужно организм постремать.. Уже вчера оставила белки на вечер,покушала яичко ,брынзы за 4 часа до сна, утром тот же вес,что и вчера.
    Может Плато? Его,к сожалению,никто не отменял....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Может Плато? Его,к сожалению,никто не отменял....
    Так я не так долго и сижу на Дионе, неужели плато может так быстро наступить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Маш, у меня вообще после брынзы всегда привес, не то, что на месте)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Маш, у меня вообще после брынзы всегда привес, не то, что на месте)
    50 грамм было и она не соленая вообще, называется сыр "Здоровье"

Дописів
    36 934

Типово

всем привет! Сегодня после вчерашнего прихода жидкости взвешиваться побоядась((
    Хоть, по жратве ничего и не нарушала.
    Попробую теперь взвешиваться раз в неделю. А то эта моя жизнь на весах позакол****а сильно(((
    Есть попробую нормально, без резких ограничений - примерно на 1300-1500 ккал.

Ну и это, все молодцы! Держитесь хорошо, не сдаетесь!
    Только таки зимой и правда надо кушать адекватно, тут я согласна. Сидеть на кефире не катит(((

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки!! Заберите меня отсюда (с работы). Блин, ни дня без алкоголя
    Сейчас хотела вас почитать и пообедать домашненьким, а ...стук в двери...и коньяк пришел сам.
    Начинаю, хнык, спиваться

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки!! Заберите меня отсюда (с работы). Блин, ни дня без алкоголя
    Сейчас хотела вас почитать и пообедать домашненьким, а ...стук в двери...и коньяк пришел сам.
    Начинаю, хнык, спиваться
    ну так пить же никто не заставляет? Или заставляют?

Сторінка 91 з 403 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті