| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Странно, ни в чем себя не стесняла, а 1 кг куда-то делся за нчь! Мне нравится такая тенденция))))) Так что вес мой 61кг.
Сегодня первый день из шестидневки - рисовый.
Самое дурацкое в моих попытках похудеть - это жужжание семьи, что мне "оно не надо"Типа все знают, что мне надо... особенно мама: зима, холод, нехватка витаминов, куда тебе еще диеты, ты и так нормальная и ля-ля-ля
![]()
Доброе утро! Отвес 100 гр. Но я вчера ужинала аж в 19:30. Раньше просто не получилось(
Ну, если по-честному, мама не так уж не права. Сейчас в такие холода врачи вообще советуют потреблять на 25% ккал больше обычного рациона.
Но мы же не гуляем часами на морозе!
В такие холода достаточно не переедать, как мы обычно все любим делать, а придерживаться 1200-1500 ккал, и вес будет стабильным, а то и уходить, что нам и надо)
В любом случае, сейчас не время морить себя голодом! Яблоки и апельсинки сейчас наши лучшие друзья для перекуса! И пара-тройка орешков.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет.
Люблю первые дни диеты-800 так бы все время.
Всем доброго утречка!
Отвес-600
вес 67.7
Девочки,к вчерашнему разговору,насчет пенделя))) Конечно,что худеть нужно ТОЛЬКО для себя...не для подруг,не для Не-подруг,и даже ИМХО не для мужа...Мой,во всяком случае,это видимо не оценил
Я уже не раз писАла,что явилось для меня тем пенделем,который помог мне сбросить более 30 кг.Я себя наконецто увидела со стороны...
А так...Да полная...да меня муж и такую любит...да у меня же 2 детей и блааа блаа блааа-просто отговорки были!
Доброе утро
Отвес -500гр
Хотелось конечно большего... но вчера хлебопечка испекла хлеб аккурат к 22.00 не смогла устоять перед этой хрустящей корочкой... лучше б спать уже пошла... наела грамм 50. ругаю себя теперь(
а я сегодня на творожно-кефирном разгрузе.
доброе утро!
у меня сегодня -300, медленно но верно)
завтра иду на др, вот там уж надо будет проявить чудеса самообладания, чтобы не свести на нет недельный труд
Иола, обзовите и меня как-нибудь пообиднее что ли))))))
да не вопрос! Тебе, с твоим маленьким ростом, можно вмело в тумбочку превращаться. Такую маленькую квадратненькую тумбочку. Так что кушай себе на здоровье на ДР! Толстей! Превращайся в тумбу! А мы все будем стройными пушинками!)))
ко мне на ты можно) Я хоть и ругаюсь тут на всех, но я добрая внутри)
ВСем привет)
у меня отвес - 500 гр
короче вчерашний привес ушёл, топчусь на месте.
Я до 7 числа решила сделать тайм-аут, план удержать вес на 57,4. А потом в бой. Потому как морально подустала. Отчитываться буду каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks