| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня я тоже врое молодец, была пицца самодельная днем, грам 250.. Это где-то 600 ккал. И литра 2 воды выпила 0_о
На отвес особо не надеюсь: у меня вода имеет свойство задерживаться, увы..
Но, все-равно, держусь!!
Я тоже с вами, но взвешиваться буду только в понедельник (правило у меня такое), вот тогда и напишу свои параметры (те, у кого 72 и они еще и на ГВ пусть особо не обольщаются и не думают, что они самые толстые) и свою цель к 1 марта.
я еще тоже с ГВ, но мои молочные фабрики максимум на полкило обе завесят)))
аналогично, полчаса назад поужинала фруктовый салат+творог, такое желание запить чайком...или вечером когда уложу ребенка, с чашечкой побалдеть![]()
ооооо, мощный демотиватор) но думаю нас всех вместе сложить и то меньше чем одна такая милашка будет)
250 грамм пиццы за целый день?![]()
ForgetMeNot подпись у Вас - класс!![]()
Еще бульона грам 100, забыла!
Че-то целый день пробегала, поела только в 15 с чем-то:/
Зато воды напилась((( И еще компот пью из вишен и малины (без сахара).. Это плохо, интересно?
Короче, жидкости уже литра 3 наверное а сегодня 0_о
И не могу остановиться. Все время пить хочется!!
и у меня) фото в купальнике эдак 7-8 летней давности *ужас-ужас это ж вроде только вчера было*
спасибо)
это у меня подруга одна есть, пожизненно худеющая. прихожу к ней она угощает тортик, конфетки и спрашивает меня: тебе чай обычный или для похудения
компот вроде норм, если без сахара,кстати вкусно очень ягоды с шиповником, и полезно
после 3 литров я бы с туалета не вылазила![]()
Други мои!
Ну долбаните больно, ну пожалуйста!
Я понимаю, что зима, берложное время и все такое.
Но я что-то совсем от рук отбилась последнее время.
С таким подходом к делу я из зимы выйду с привесом, а не тонкой и звонкой.
Меня нельзя ругать, вот мой папа меня всю жизнь пресует, что я толстая, ну никак меня это не впечатляет, вернее впечатляет в другую сторону, раз я такая - то пойду слопаю кусок торта на ночь, терять-то все равно нечего, как-то так примерно. Ну и наоборот сильно нельзя, потому как после комплиментов моему остройнению имею свойство расслабон полный включить.
Так что как меня настроить на нужный лад я незнаю.
Что-то драйвовое надо, что бы адреналин взыграл, что бы сильно, резво, что бы с новыми силами в бой!!!
ВОЛШЕЬНЫЙ ПЕНДЕЛЬ имеется у кого-нить?
У меня нет той сучности или еще чего, мне насрать на мнение подруг по поводу моей внешности. Они меня не за это любят, вернее не только за это, я надеюсь.
Вот мужчины - другое дело))
Флирт легкий, без последствий желательно, меня стимулирует ого-го как!
Ладно, хорош философствовать, бум действовать))
Завтра я не буду есть ничего мучного, ни в каком виде! Вечером отчитаюсь))
И надо найти время на треньку с Джилл))
я очень, ну очень долго любуюсь в журналах и в клипах на худышек и на свои фотки где мне 62 кг
сейчас особо нравится ведущая программы Ревизор - такая она худенькая - меня стимулирует, очень!!!
Для себя поняла, что самый главный стимул - у меня в голове, главное захотеть для себя, не для мужа, не для подруги, ни соседке на зло - а для себя, потому что я хочу в зеркало посмотреть и влюбится!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks