Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 372 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а чего катапульту с памперсами не вызвать?
    та все равно продукты подкупить не мешает. Караван под боком, до машины как-нить доползем а там уж и памперсы купим
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня дома 22. Комфортно, тепло.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    у нас на кухне, наверное, в районе 19 с утра. В комнатах еще обогревателем подтапливаю, там 21-22, хорошо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

для меня меньше 24 - ледник((
    я мерзлячка та ещё
    поэтому постоянно котел подкручиваю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    9 913

Типово

у меня дома почти 21 градус

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, доброе утро, посоветуйте кого то кто с домашнего видео сможет смонтировать фильм. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ищу поддержку
    Нет не страшно Наша племянница ходила в обычную школу рядом, вот попалась такая как ты говоришь Крыса Ивановна в начальной школе, ребенок на тройках еле полз, девочка очень смышленая, поменяли, возят каждое утро вот уже несколько лет и родители и девочка очень довольны (не планета правда, другая школа в центре, забыла номер), сейчас отличница, + пара инязов на ура.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, флудилка!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А сегодня - День сурка!

Точно! И ДР у мужа моего))
    Вот интересно, почитали бы на наших широтах День сурка, если бы не одноименный фильм?...

Папа сегодня решил сварить компот. После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлаг, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал...
    Супер)))) Боюсь, я бы тоже могла такое учудить, в отличие от супруга... иногда как задумаюсь-замечтаюсь, а потом не знаю куда бежать и что делать)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    что есть баффе на лице?
    Бафф - такой головной убор, интересный, многосложный, я обычно на детках вижу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, мне срочно нужна дружеская поддержка (ну или хороший пинок под зад)
    Весь год мы с мужем размышляли, куда дитеныша в школу водить. И на семейном совете было решено вести в ближайшую, чтоб не возить никуда (ребенку, типа, тяжело, да и вааще)
    Сходила я на собрание в школу, и как-то мне там не понравилось. Ну вот не лежит душа и все. И учительницы две.. Крысы Ивановны.
    И стала я думать, куда б ребенка пристроить. И угораздило меня про Планету Счастья почитать. Еще про 100 лицей читала, но у меня к нему какое-то предвзятое отношение.
    Дай, думаю, съездим туда на собеседование. Авось нас туда и не возьмут еще. Да и не понравиться нам там может. И тогда спокойно пойдем в местную школу.
    А нас берут. УРА! Ребенок прошел собеседование, умничка, его берут в первый класс в Планету.

Я знаю, что тут есть девочки, у которых дети в Планете (Лоли, просто Оля?). Поддержите, а?
    Скажите, что не так страшно возить ребенка каждое утро за семь верст. Ну не на оленях же, в конце-концов! И не так уж это тяжело для ребенка (опять же, на машине 20 минут проехать-то всего). И продленка меня там смущает обязательная... Короче, я понимаю, что нужно отпустить от себя ребенка и отправить в хорошее место. Но тяжело.
    Ищу поддержку
    У меня деть туда не ходит . но в первую неделю сентября я была очень близка к тому, чтоб бежать туда сломя голову.
    Возить ребенка конечно сложно и хлопотно, НО если училки в близкой школе крысы - то выхода просто нет. Пока сидишь и с трезвой головой рассуждаешь - то считаешь, что лучше школа хуже да близко, но когда столкнешься с проблемой близко - то сколько там того расстояния.
    Насчет "ПС" - у нашего друга там ребенок в начальной школе , доволен очень, доволен отношением к детям, обстановкой. Говорит, если прихожу за ребенком в 17.45 вместо 18.00 - дете скандалит, т.к. много дел и уходить не хочет.
    Насчет обязательной продленки - то в конце концов это твой ребенок и это твои деньги -пришла после уроков -забрала и никому ничего ты не должна.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет не страшно Наша племянница ходила в обычную школу рядом, вот попалась такая как ты говоришь Крыса Ивановна в начальной школе, ребенок на тройках еле полз, девочка очень смышленая, поменяли, возят каждое утро вот уже несколько лет и родители и девочка очень довольны (не планета правда, другая школа в центре, забыла номер), сейчас отличница, + пара инязов на ура.
    спасибо! Один голос в поддержку уже есть

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Бафф - такой головной убор, интересный, многосложный, я обычно на детках вижу.
    У меня муж носит бафф вместо шапки. Его можно так свернуть, что от шапки не отличишь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И ДР у мужа моего))
    С именинником!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Насчет "ПС" - у нашего друга там ребенок в начальной школе , доволен очень, доволен отношением к детям, обстановкой. Говорит, если прихожу за ребенком в 17.45 вместо 18.00 - дете скандалит, т.к. много дел и уходить не хочет.
    Насчет обязательной продленки - то в конце концов это твой ребенок и это твои деньги -пришла после уроков -забрала и никому ничего ты не должна.
    Спасибо! Это радует Но, типа, это обязательное условие, это школа полного дня
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня деть туда не ходит . но в первую неделю сентября я была очень близка к тому, чтоб бежать туда сломя голову.
    Возить ребенка конечно сложно и хлопотно, НО если училки в близкой школе крысы - то выхода просто нет. Пока сидишь и с трезвой головой рассуждаешь - то считаешь, что лучше школа хуже да близко, но когда столкнешься с проблемой близко - то сколько там того расстояния.
    А где эта школа находится? На Кирова? И сколько стоит обучение?
    Нам пока вроде рано еще об этом думать, но почвау прощупывать надо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня 22 - не комфортно..я в носках теплых, штанах ,кофте . Кот как потерпевший гасает по квартире - видно греется..

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А где эта школа находится? На Кирова? И сколько стоит обучение?
    Нам пока вроде рано еще об этом думать, но почвау прощупывать надо)
    Первые классы на Кирова (в р-не Димитрова), дальше - на Свердлова. Остальное в ЛС
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!!!
    Понемногу пытаюсь Вас читать. Не успеваю , т.к. работы много!!!

Всем хорошего дня)))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Скоро узнаем))))) а у нас ночью отопление отключали, хорошо хоть включили, а то б до утра в сосульки превратились))))))
    Пипец! Это за, что Вас так?
    Всем доброе утро!
    Представляю, как все вывалят на улицу гулять! Это ж теплынь какая!))
    Ага, а помните, как мы тут обсуждали (и на работе у нас тоже обсуждалось) при темпе -5, "...какая холодина, чуть не Северный полюс!" ..."Какой кошмар, когда потеплеет", а тут вдруг -10и -1 уже тепло
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Доброе утро
    вот так вот и надо в эти морозы
    дякую))

Кстати, с 27 февраля Великий пост, значит с 20 по 26 февраля печем блины!
    Предлагаю в кулинарной темке делиться рецептами вкуснющих блинов!
    Я тож хочу блинов!!! Очень хочу со счгущенёой и с заварным кремом "м-м-м-м-м, как вкусно..., облизываюсь на работе"
    Снега надо побольше, тогда будет теплее.
    Всё может быть!
    Натали, а ты сейчас совсем, совсем не вылазишь
    Дожились! Я уже прогноз погоды с "-15" воспринимаю как "ух ты, потеплеет"
    О, а я точно так!!! Смотрю прогноз и думаю - 15 и -10, можно малую на санках в сад везт, уже тепло!
    Сегодня пришлось брать такси
    Пытаешься расслабиться и получать удовольствие? )))))))

Мы на ночь свою уличную собаку в дом пускаем, жалко девочку. Так она сегодня утром даже за кусочек колбаски не хотела из дома выходить. Улеглась на коврик и сказала: "Охраняйте дом сами, ну вас с вашими холодами" )))))
    Как вы умнички. Добрые хозяева!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо! Это радует Но, типа, это обязательное условие, это школа полного дня
    У нас школа полного дня..питание - обязательное условие -ага..щас.. Онож дело такое! А если у тебя деть спортсмен и тренировки каждый день?? Например в 2 часа?? Так что бросать спорт? Нет безвыходных ситуаций, особенно если ты будешь платить полную стоимость и не заикаться о перерасчете.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

С ДНЕМ СУРКА! ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

_Элина_, с именинником!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас школа полного дня..питание - обязательное условие -ага..щас.. Онож дело такое! А если у тебя деть спортсмен и тренировки каждый день?? Например в 2 часа?? Так что бросать спорт? Нет безвыходных ситуаций, особенно если ты будешь платить полную стоимость и не заикаться о перерасчете.
    Катя,что в 111-й все совсем плохо?или учитель такой попался?((

Сторінка 369 з 372 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті