| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дома 22. Комфортно, тепло.
у меня дома почти 21 градус
Девочки, доброе утро, посоветуйте кого то кто с домашнего видео сможет смонтировать фильм. Заранее спасибо
Нет не страшноНаша племянница ходила в обычную школу рядом, вот попалась такая как ты говоришь Крыса Ивановна в начальной школе, ребенок на тройках еле полз, девочка очень смышленая, поменяли, возят каждое утро вот уже несколько лет и родители и девочка очень довольны (не планета правда, другая школа в центре, забыла номер), сейчас отличница, + пара инязов на ура.
Доброе утро, флудилка!
Точно! И ДР у мужа моего))
Вот интересно, почитали бы на наших широтах День сурка, если бы не одноименный фильм?...
Супер)))) Боюсь, я бы тоже могла такое учудить, в отличие от супруга... иногда как задумаюсь-замечтаюсь, а потом не знаю куда бежать и что делать)))
Бафф - такой головной убор, интересный, многосложный, я обычно на детках вижу.
У меня деть туда не ходит . но в первую неделю сентября я была очень близка к тому, чтоб бежать туда сломя голову.
Возить ребенка конечно сложно и хлопотно, НО если училки в близкой школе крысы - то выхода просто нет. Пока сидишь и с трезвой головой рассуждаешь - то считаешь, что лучше школа хуже да близко, но когда столкнешься с проблемой близко - то сколько там того расстояния.
Насчет "ПС" - у нашего друга там ребенок в начальной школе , доволен очень, доволен отношением к детям, обстановкой. Говорит, если прихожу за ребенком в 17.45 вместо 18.00 - дете скандалит, т.к. много дел и уходить не хочет.
Насчет обязательной продленки - то в конце концов это твой ребенок и это твои деньги -пришла после уроков -забрала и никому ничего ты не должна.
Всем привет!!!
Понемногу пытаюсь Вас читать. Не успеваю, т.к. работы много!!!
Всем хорошего дня)))
Пипец! Это за, что Вас так?
Ага, а помните, как мы тут обсуждали (и на работе у нас тоже обсуждалось) при темпе -5, "...какая холодина, чуть не Северный полюс!" ..."Какой кошмар, когда потеплеет", а тут вдруг -10и -1 уже тепло
вот так вот и надо в эти морозы
Я тож хочу блинов!!! Очень хочу со счгущенёой и с заварным кремом "м-м-м-м-м, как вкусно..., облизываюсь на работе"
Всё может быть!
Натали, а ты сейчас совсем, совсем не вылазишь
О, а я точно так!!! Смотрю прогноз и думаю - 15 и -10, можно малую на санках в сад везт, уже тепло!
Сегодня пришлось брать такси
Как вы умнички. Добрые хозяева!
У нас школа полного дня..питание - обязательное условие -ага..щас.. Онож дело такое! А если у тебя деть спортсмен и тренировки каждый день?? Например в 2 часа?? Так что бросать спорт? Нет безвыходных ситуаций, особенно если ты будешь платить полную стоимость и не заикаться о перерасчете.
С ДНЕМ СУРКА! ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks