| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки и мальчики подскажите, если гл.бух уволился, другого пока нет, исполняющий обязанности становится директор?
И мне скиньте пожалуйста)))
[email protected] Спасибо
Востаннє редагував Леонорчик: 02.02.2012 о 12:01
на сайте баланса выложили:
до 11.02.12 г. все юрлица и физлица-предприниматели, созданные и зарегистрированные до 01.07.04 г., обязаны подать госрегистратору регистрационную карточку для включения сведений о них в Единый госреестр. Госрегистратор выдает им выписку из Единого госреестра (Закон от 01.07.10 г. № 2390-VI);
Народ! такая ситуация : все налоговые платежи в январе бух.перечислил по старым реквизитам ( название и окпо). Платежи не вернулись, налоговая пока молчит. Вот думаю -эти платежи дошли по назначению ( р/с то не менялся) или болтаются где-то в воздухе, а налоговая просто пока не раздуплилась?
....зы. позвонила - платеж прошел, но предупредили что в след.раз перебрасывать не будут
Востаннє редагував Кв@кушкА: 02.02.2012 о 11:48
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Если можно, то и я хочу подсмотреть...
Спасибо [email protected]![]()
а можно и мне подсмотреть?
спасибо огромное заранее
[email protected]
Девочки ловите, отправила.
так Вы ж уточните, что эта информация для тех, кто не заменил свидетельство о госрегистрации в 2004 году.В законе написано: Усі юридичні особи та фізичні особи - підприємці, створені та зареєстровані до 1 липня 2004 року, зобов'язані у встановленийЕсли было новое свидетельство выдано после 01.07.04 г, то не нада?
пунктом 2 цього розділу строк подати державному реєстратору реєстраційну картку для включення відомостей про них до Єдиного
державного реєстру. Державний реєстратор при надходженні від юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців реєстраційної картки
зобов'язаний, відповідно до вимог статті 19 цього Закону, провести включення відомостей про діючі юридичні особи та фізичних осіб -
підприємців і видати їм виписку з Єдиного державного реєстру.
Видимо это для тех, кого еще нет в ЄДР, т.е. если есть новое свид-во , то не надо.
сама не сразу поняла, на балансе то написано как для всех, пришлось закон читать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks