Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я бы сказал, что в пропорции 1-1-1-1.
Рено в Европе вообще многие лета коммерческое авто номер один.
Димон, я не буду спорить, вы владели одним из, я знаю о владении похожим. Читал когда-то тест в каком-то журнале, так места распределились так: Кади (с отрывом), Комбо, Кенго, Добло.
Раз на раз не приходится. В целом, "одно Г", как и Комбо. Кадди лучше, но дороже.
кенго в разы меньше, так как дорогие запчасти и отвратное реношное качество
кадди - гуд но он дороже всех в своей группе каблучков
я владел фиорино но это модель на 1 европалету и меньше чем добло\кади\кенго\бипера\берлинго
если новый
то однозначно - новый берлинго
кенго отдыхает с своей экономностью и убогостью
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кенго новые по размерам вроде одинаковые. Давайте не будем про запчасти и реношное качество, я ва дам ссылку на бортовой журнал Альфы одноклубника по VW-клубу, почитаете про фиатовское качество. Про цены на запчасти - владели - или так, поговорить?
Димон, спор с вами считаю бессмысленным. Вас переспорить - времени не хватит, Вы в этом себя очень хорошо зарекомендовали (без обид).
Все это - коммерческие авто. За эти деньги будет не новый, а б/у. Поэтому надо смотреть на менее ушатанный экземляр с более-менее прозрачной историей.
PS До Грандика никак не доеду - холодно![]()
вся проблема в том что вы мешаете все в кучу и потому для вас что добло что альфа это все едино
рено кенго реально сарай
вы же ведь не занимались выбором машины а я только вот декабрь и январь по салонам и тестдрайвам провел
посидите в новом берлинго и новом кади и прозреете что еще дешевле смогло сделать рено
оно с каждым годом все голимей и голимей скоро будет и сидушки из пластика лепить типа для лучшего мытья
жена ездила на старом симболе который был не столь красив но намного качественне и внутри и снаружи и вот сейчас на новом который кроме как корытом и не назовешь
про грандис отбой - я санта фэ взял
Каддик очень дорогой в обслуживании. Солидарен с Excalibur - новый Кангу - оптимальный вариант.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Для девушки идеальный вариант что-то типа такого:
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks