- про памперсы, еду и т.п. - ничего не пишу, а о приколах и достижениях пишу - мне интересно самой, путешествия в картинках описываю, милые моменты, которых дитя, возможно и не узнает ни от кого, например вот это:
...умиляет идилия прадедушки Саши с Рикусей. у неё есть ответственная миссия - провести дедушку на кухню к столу, увести назад. он почти незрячий, и ходит с трудом. вот она берёт прадедушку за руку и такими приставными шажочками, подстраиваясь под него, держа за руку ведёт аккуратненько, всегда доводит до места назначения!
я балдю, когда за ними наблюдаю. Слёзы на глазах, но балдю.
или:
моя только что лежит на диване, распевает песТни с прабабушкой в два голоса
бабуля ей грит: ну что, поедем на Х-фактор, выступим? второй сезон начинается !
Рикусик, продолжая распев: не, не пае-им !
- и смеётся, продолжая ля-ля
или:
пришли с прививочки))))))))
ну девочка моя там по больнице скакала и возмущалась, когда тётя доктор желала глядеть её пупик и слухала там по телу неизвестным предметом, лазила в ротик....
возмущалась, возмущалась...
и умолкла!
довольная мама, воспользовавшись моментом, задала доктору пару вопросов
тут доктор и медсестра начинают ржать...
оборачиваюсь: в руках у Аурики моя помада и она старательно уже расскрасила се губы и дальше вырисовывает
потому и молчит
ну и т.п., везде есть смайлы, передающие моё настроение, везде есть даты событий)))))))))))))))))))
в планах эту книжку распечатать, как фотоальфом\фотокнигу, бум потом перелистывать. я люблю фотки, а в посл. время с их обилием теряюсь, что же распечатать. а так - будут и фото и комменты к ним готовые
о сыне не писала ничего подобного, жалко, многое забыввается, забывается интересный момент фото, хотя на тот момент казалось, что ну вот это - да буду помнить всегда-всегда.
сыну интересно, он меня справшивает сейчас: а что, а как я?
приходится или правду о склерозе))))))))))) или по ходу придумывать, чтобы удовлетворить его любопытство
Bookmarks