Куплю тепловентилятор можно Б\У, или поменяюсь на что-то полезное...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю тепловентилятор можно Б\У, или поменяюсь на что-то полезное...![]()
IPhone mini 2 SIM white
пр-ва Китай НОВЫЙ
399грн.
Основные характеристики:
Языки: Русский, English, French, German, Spanish, Persian, Italian, Portuguese, Malay, Turkish, Czech, Vietnamese, Hindi, Arabic, Swedish and Indonesian
Стандарт: GSM 850/900/1800/1900MHZ
Экран: 2.2 дюйма, 260k цветов QVGA сенсорный.
2 активные SIM карты.
Музыка: воспроизведение MP3, эквалайзер.
Видео: 3GP, MP4.
Автоматическая ротация экрана.
FM радио (при подключении гарнитуры).
Камера: максимальное разрешение 640x480 пикс.
Память: поддержка microSD карт
Передача информациия: U disc/USB кабель/bluetooth
Функция чтения электронных книг.
Просмотр изображений: jpg, gif
Записная книжка: 300 групп.
Габариты: 78 X 43 x 10 мм.
Вес: 55 грамм.
Время разговора: до 5 часов.
Время ожидания: до 100 часов.
В комплект входит:
1 шт. - Мобильный телефон
1 шт. - Стилус
2 шт. - Li-Ion аккумулятор 900 мАч
1 шт. - Стерео гарнитура
1 шт. - USB кабель.
1 шт. - Зарядное устройство 110-220V
1 шт. - Инструкция пользователя на английском языке
Качество сборки на уровне, ничего не скрипит, всё плотно подогнано и зафиксировано. Но русский перевод некорректный.
Связь в ЛС
Продам усилитель Radiotehnika У-7111 за 100грн
у него сгорели выходные транзисторы, а в целом он рабочий.
по вопросам пишите в личку....
Страхование у нас гарантирует уверенность для вас.
ПРОДАЮ! (кое-что разово, а кое-что есть в продаже майже всегда)
1. Фотоаппарат зеркалку Olympus E-300 с двумя объективами, и вспышкой - 3200грн, или по частям (подробнее ЗДЕСЬ)
2. Нарды ручной работы (остались большие, 1шт.) -800грн 750грн
3. Фоторамка "Куб вращающийся" - 140грн (110грн пустая)
4. Зарядное устройство на солнечной батарее (1шт., в комплекте куча переходников, не б/у, в коробке) - предложите цену,
и ЗЭУ "Жабка" новое, в коробке - 20грн (есть 3шт.), или меняю на что-нибудь полезное
6. Лазерные указки 30мВт, 50мВт (зелёный луч) (в комплекте - упаковка, батарейки, насадка "ЗВёздное небо") - !!! подешевели !!!200грн, 150грн (те, кто покупал указку у меня - если не в лом, напишите ваш отзыв, плиз)
7. Часы механические настольные (16см в высоту, не хватает одной декоративной гайки-наконечника, но на работе это не сказывается), - 90грн, или поменяю на что-то полезное
8. Радиотелефон Panasonic KX-TG1107UA (рабочий, не использовался больше года, аккумулятор держит сутки), ТУТ ОТЗЫВЫ о нём - 150грн, или поменяю на что-то полезное
9. Иллюстрированная энциклопедия мировой живописи (Редактор/составитель: Иванова Е.В., Издательство: Олма Медиа Групп, Год издания: 2009, Твердый переплет, Кол-во страниц: 600. Очень большая, и тяжёлая (3,3кг). Абсолютно новая, с типографским ароматом) - 400грн.
10. Бокал сувенирный деревянный, ему лет 30, а всё как новый))) (он стоял в серванте всю свою жизнь) - предложите адекватную цену, или вариант обмена.
12-a, 12-b. Оборудование для домашнего бизнеса (изготовление чашек с фото, изготовление значков) (ссылка на темку)
13. Аудио спикер "Music Box" - компактный (~15см в длину) громкий mp3-плеер с колонками, воспроизводит все музыкальные файлы с карты памяти, USB-флэшки, или внешнего источника (мобилка, плеер, и т.п.), имеется FM-радио. Корпус металлический(!), звук без искажений, чистый, отлично звучат и высокие и низкие частоты. Можно использовать как колонки для ноутбука - звук гораздо лучше и громче, чем в любом ноутбуке. Аккумулятор (Nokia, но несъёмный) на максимальной громкости держит около 2-2,5 часов, на половинной громкости - весь день(!), а радио вообще его почти не садит. Заряжать можно от компа, или "толстой Nokia". В комплекте шнур питания (USB), и соединительный шнур для внешнего источника.
Есть у меня варианты подобных девайсов от 150грн, но по звучанию и прочности корпуса с этим они не сравняться даже, к тому же, могут быть не предусмотрены такие функции как радио, посекундная перемотка вперёд/назад, стереозвук - зато дешевле. Конкретно этот плеер - 250грн (несколько форумчан уже приобрели такой, дайте отзыв плиз)
14. струйный фотопринтер Epson Stylus Photo R220 (требуется сервисное обслуживание, мигают диоды, в Доме Быта за 100грн всё сделают) вместе с СНПЧ - хочу 200грн (может печатать на дисках),
15. струйный фотопринтер Epson Stylus Photo C87 (рабочий, обычная прочистка только понадобится) вместе с четырьмя перезаправляемыми картриджами - хочу за него 100грн
КАРТИНКИ:
1.2.
3.
4.
![]()
6.7.
8.
9.
10.12-a.
12-b.
![]()
13.14.
15.
![]()
Ну и, традиционно, мои услуги обществу:
фото на футболках (от 80грн), пазлах (60грн), чашках(от 50грн), магнитах(от 5 грн), дисках (от 3грн),.... и др.
Востаннє редагував Женяша: 02.02.2012 о 14:39
Сканер EPSON Perfection 1670 Photo
![]()
![]()
![]()
т.к. сканер EPSON Perfection 1670 Photo не выпускается больше - цену на него трудно найти... берем похожий сканер Epson Perfection V330 Photo... Цены на Epson Perfection V330 Photo в г. Днепропетровск http://price.ua/epson/epson_perfecti...90m243482.html.... Возьмем 900гр за новый... из всего выше изложеного цена на сканер EPSON Perfection 1670 Photo б/у т.к. он полностью в рабочем состоянии 400гр.... милости просим!!
+ еще мониторинг цен:
http://www.epson.ru/news/articles/detail/44811/
http://fotos.ua/epson/perfection-1670-photo.html
Востаннє редагував Агрепина: 02.02.2012 о 22:24
ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ производство СССР, с выдвижными ящиками (сейчас разобраны), полированный, с небольшими дефектами (след от чашки на столешнице и в нескольких местах откололись кусочки кромки)... фото не родное, самовывоз с начала Героев Сталинграда. меняю на 30 денег или что-нибудь по договоренности
для незарегистрированных пользователей - можно связь через ICQ 6 три пять пять три три один 42
Востаннє редагував Хочуха: 02.02.2012 о 22:52
Да вроде такая же с виду была но стерьво я не наблюдал - может сам ящик к ней нужон специфисський?
Ну посколь ку тв я использую исключительно как выносной термометр ) а на гводь принимает только один канал.
то расширить диапазон частот за 20 грн нав будет оправдано .
но ежели у вас есть возможность слить в комплекте с тв приемником я могу и потерпеть .
продолжение в ЛС...
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks