Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Excalibur, а если тянуть на себя отот чёрный рычаг, будет взлетать?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Катруся, посмотрите на Меганы хетчи/универсалы - авто будет свежее и просторное.
Если брать для себя - вполне нормально.
Сейчас народ скажет "Ну его в Ж этих французов и т. п.", но я вот рискнул - и не прогадал. Вообще езжу и не парюсь. Даже рад, что цена на авто такого класса столь незначительная.
Говорят так как правило на "придорожных" СТО, где нет набора нестандартных инстуументов. Запчасти есть, где обслуживать недорого - нашел.
По ценам - дешевле ВАГ-группы точно.У меня хетч, задний диван складывается почти ровно.
1,4 жрет летом по городу до 8, зимой - до 10.
Как вариант еще - Пежо 307 SW
Востаннє редагував Гагаринский: 02.02.2012 о 10:58
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если интересно мнение по мегану, черкните номер в л/с, расскажу на что смотреть.
У меня и немцы были, в семье - Ыпонец, в т. ч. и новые, и б/у, так что есть с чем сравнивать.
Я бы сказал, что в пропорции 1-1-1-1.
Рено в Европе вообще многие лета коммерческое авто номер один.
Димон, я не буду спорить, вы владели одним из, я знаю о владении похожим. Читал когда-то тест в каком-то журнале, так места распределились так: Кади (с отрывом), Комбо, Кенго, Добло.
Раз на раз не приходится. В целом, "одно Г", как и Комбо. Кадди лучше, но дороже.
Каддик очень дорогой в обслуживании. Солидарен с Excalibur - новый Кангу - оптимальный вариант.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
кенго в разы меньше, так как дорогие запчасти и отвратное реношное качество
кадди - гуд но он дороже всех в своей группе каблучков
я владел фиорино но это модель на 1 европалету и меньше чем добло\кади\кенго\бипера\берлинго
если новый
то однозначно - новый берлинго
кенго отдыхает с своей экономностью и убогостью
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Кенго новые по размерам вроде одинаковые. Давайте не будем про запчасти и реношное качество, я ва дам ссылку на бортовой журнал Альфы одноклубника по VW-клубу, почитаете про фиатовское качество. Про цены на запчасти - владели - или так, поговорить?
Димон, спор с вами считаю бессмысленным. Вас переспорить - времени не хватит, Вы в этом себя очень хорошо зарекомендовали (без обид).
Все это - коммерческие авто. За эти деньги будет не новый, а б/у. Поэтому надо смотреть на менее ушатанный экземляр с более-менее прозрачной историей.
PS До Грандика никак не доеду - холодно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks