Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 372 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не завидуй!)))
    Я не могу )
    А так видно? ) Я личную линейку сделала из того, што было ))) Тока Машка на ней немного мордатенькая получилась)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    зато подпись твою видят даже мои соседи
    А че ты по квартирам ночью шляешься? )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я не могу )
    А так видно? ) Я личную линейку сделала из того, што было ))) Тока Машка на ней немного мордатенькая получилась)))
    а сердечко можно убрать или подвинуть, а то прям на лице
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не могу )
    Видно! Хорошая Машка!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а сердечко можно убрать или подвинуть, а то прям на лице
    Щас.. )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Видно! Хорошая Машка!
    хороша маша, да не наша)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    9 053

Типово

ОХЛОБЫСТИН- ПРЕЗИДЕНТ!!!! Представляете заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и поковыляли делать людям добро!"

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
    - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
    зы. сорри, спойлер у меня через раз
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

ОХЛОБЫСТИН- ПРЕЗИДЕНТ!!!! Представляете заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и поковыляли делать людям добро!"

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...
    откуда последняя фраза? не пойму... глюк
    так показывали по телику как Охлобыстин в ихнем там ледовом на вершине огромной пирамыды предвыборную платформу излагал)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
    - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
    зы. сорри, спойлер у меня через раз

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ромашка Носороговна ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Прикольно... За окном -23, а у нас +23 в квартире )

Дописів
    9 053

Типово

Надя я потом вторую фразу добавила)))
    Тебя освистали)))А мужской флудилки на форуме нет?

Дописів
    9 053

Типово

Прикольно... За окном -23, а у нас +23 в квартире )
    "Я лечу по улице словно чумачечий....Потому что там ДУБАК прям нечеловечий!")))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

так прикинь глюки - сморю нет, а в цитате есть))
    ой эти освистальщики... сидят тут подглядуют)) секреты выпасают))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не ходите, люди на улицу гулять! Там живет ужасный: «ХОЛОДНОТУТТЛЯ*Ь!! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    9 053

Типово

Айненпартизанен!

Сторінка 364 з 372 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті