Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 249 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Позвольте возразить по поводу качества!
    Во первых-я изделия не изготавливаю-это делают заводы!
    во-вторых если у вас возникли вопросы-есть мои телефоны,и Гарантийные обязательства от заводов.
    в третьих есть рекомендации по эксплуатации изделий в условиях ремонта помещения и уход за ними.
    (*у меня работают профессиональные мастера с большим опытом работы!)
    Вы не обратились к нам ,а вызвали мастера со стороны-потеряв при этом ГАРАНТИЮ на 5-лет,
    Вопрос встречный:

Вы монтировали, был брак....как вы могли поставить изделие с браком?

----------------------

Если ставишь брак - это и есть уровень профессионализма. И все байки про то что я этого не произвожу, а только монтирую ..... детсад. К примеру, в автоиндустрии, есть понятие предпродажная подготовка. И кто ее реально выполняет - и есть профессионалы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Елена Николаевна , а где та грань, которая отделяет "самоучек" от профессионалов? это должно иметь какое-то документальное подтверждение или достаточно громкого заявления "я -профессионал, а ОН/ОНА - самоучка-недотёпа"? как определить ху из ху?
    Я так понимаю,что "профессионал"— человек, сделавший определённое занятие своей профессией; ставший какой-то области деятельности мастером, специалистом высокого класса,подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности подтвержденное документами.

А самоучка- человек, самостоятельно получивший образование вне стен какого-либо учебного заведения, без помощи обучающего и это знание зачастую ограничено и поверхностно. Он стремится найти профессиональное применение своим знаниям, а иногда и общественное и научное признание.
    Хотя среди "самоучек"-есть талланты!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    10 408

Типово

Я так понимаю,что "профессионал"— человек, сделавший определённое занятие своей профессией; ставший какой-то области деятельности мастером, специалистом высокого класса,подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности подтвержденное документами.

А самоучка- человек, самостоятельно получивший образование вне стен какого-либо учебного заведения, без помощи обучающего и это знание зачастую ограничено и поверхностно. Он стремится найти профессиональное применение своим знаниям, а иногда и общественное и научное признание.
    Хотя среди "самоучек"-есть талланты!
    красиво сказано.
    какими документами это должно быть подтверждено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Вопрос встречный:

Вы монтировали, был брак....как вы могли поставить изделие с браком?

----------------------

Если ставишь брак - это и есть уровень профессионализма. И все байки про то что я этого не произвожу, а только монтирую ..... детсад. К примеру, в автоиндустрии, есть понятие предпродажная подготовка. И кто ее реально выполняет - и есть профессионалы.
    Брака не было!
    И если обнаруживается "брак" или дефекты-мастера изделия не ставят,до решения на уровне завода !!!
    Брака не было,а регулировку после отделочных и ремонтных работ еще никто не отменял!
    И ГАРАНТИИ прописываются не просто так.....они еще и работают!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Брака не было!
    И если обнаруживается "брак" или дефекты-мастера изделия не ставят,до решения на уровне завода !!!
    Брака не было,а регулировку после отделочных и ремонтных работ еще никто не отменял!
    И ГАРАНТИИ прописываются не просто так.....они еще и работают!
    он родился из ниоткуда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

И почему я никому не верю???
    Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 03.02.2012 о 21:22
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    568

Типово

М/п окна и установка-вообще больная тема.
    Вчера в квартире форумчанина какие-то чурбаны при установке сразу очень экономили на пене,при этом используя однокомпонентную дрянь вместо "Соудала" или "Церезита",заглушки на клей не садили,мусор за собой не убрали..
    Воевал с ними..
    На квартире другого практически не работает фурнитура на оконных блоках..
    Единственные окна с которыми сейчас я лично не вижу проблем-Schuco.
    И то-смотря какую фурнитуру поставят,кто монтаж осуществит..

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Дописів
    5 852

Типово

назначил виноватых исходя из умозаключений "самоучек"
    Лично я не имею ничего против "самоучек" в хорошем смысле этого слова. Если Вы намекаете на меня так у меня есть специальность инженера по наладке и испытаниям и обьездил я всю Украину обучая переработчиков ПВХ профилей собирать окна. А правильная расклинка стеклопакета в створке и есть частью сборочного процесса.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    он родился из ниоткуда?
    Я думаю,что если бы брак имел место быть,я бы узнала об этом первой!

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    И почему я Оушену верю?
    Наверное вас кто-то обидел.......

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Лично я не имею ничего против "самоучек" в хорошем смысле этого слова. Если Вы намекаете на меня так у меня есть специальность инженера по наладке и испытаниям и обьездил я всю Украину обучая переработчиков ПВХ профилей собирать окна. А правильная расклинка стеклопакета в створке и есть частью сборочного процесса.
    Для определения проблемы с изделием -на заводах существуют отделы рекламации.При обращении по гарантии,направляют специалиста и устраняют дефект за счет изготовителя.

Типово

Елена Николаевна, не портите себе остатки репутации.Ошибки надо уметь признавать.Ошибки и недочеты бывают у всех.Вступая в такие дискуссии Вы делаете хуже только себе.С каждой своей оправдательной речью Вы теряете потенциальных клиентов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Наверное вас кто-то обидел........
    Этой фразой Вы нашли себе потенциального оппонента.
    Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Елена Николаевна, не портите себе остатки репутации.Ошибки надо уметь признавать.Ошибки и недочеты бывают у всех.Вступая в такие дискуссии Вы делаете хуже только себе.С каждой своей оправдательной речью Вы теряете потенциальных клиентов
    да
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Для определения проблемы с изделием -на заводах существуют отделы рекламации.При обращении по гарантии,направляют специалиста и устраняют дефект за счет изготовителя.
    Так ведб Оушен и писал:
    Было сказано - вот телефоны - звоните. Я позвонил. Меня заверили что все на гарантии и будет исправлено.
    Подождав 2 месяца , когда исправится и дождавшись конца гарантии я обратился к настоящим профессионалам.
    У Вас был шанс всё исправить, а Вы отморозились!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Да, да, да и ещё раз Да!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я думаю,что если бы брак имел место быть,я бы узнала об этом первой!

Наверное вас кто-то обидел.......

вы наверное плохо воспринимаете реальность..ну если до вас не дошел мой посыл, уточню. брак как таковой (в следствии монтажа\наладки и т.д.) что не значит исключительно брак комплектующих.

к тому же вы первой...после заказчика и узнали....но итог известен.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Да оконщики вообще не серьёзные люди)))), один пришел пьяный ставить окно мне на кухне (с собой имел только балон пены)))) в общем пришлось ставить самому и своим инструментом. А другой в детской поставил такое же окно хорошо и на 250грн дешевле. Зато на балконе набокопорил прилично и я его уже пол года жду что бы он отрегулировал, и поменял сетку которую сделали на 5см больше проёма с каждой стороны.

А не является он ко мне, потому что мне больше ненужно ставить окна. (так это был мой хороший знакомый) А вы тут от каких-то малознакомых посредников ожидаете сверх качества, сервиса, уровня установщиков и проч.... наивные что ли? Никому до вас нет дела, главное это урвать здесь и сейчас!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    А не является он ко мне, потому что мне больше ненужно ставить окна. (так это был мой хороший знакомый) А вы тут от каких-то малознакомых посредников ожидаете сверх качества, сервиса, уровня установщиков и проч.... наивные что ли? Никому до вас нет дела, главное это урвать здесь и сейчас!
    Вы не правы,последний раз мне устанавливали окна из "Окошко"-замерщик и установщики выполнили всё качественно,да и до этого из другой фирмы установили качественно.
    Просто многие выбирают на форуме,надеясь на положительные отзывы от неизвестно кого,а кроме форума существует ещё много фирм

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А вы тут от каких-то малознакомых посредников ожидаете сверх качества, сервиса, уровня установщиков и проч.... наивные что ли? Никому до вас нет дела, главное это урвать здесь и сейчас!
    Я мало знаком с заводом Самсунг но это не отменяет моего требования на качественный телек. Или мне довольствоваться полубитым и закрывать на это глаза? Оконщики дают гарантию и я имею полное право воспользоваться ею. Не?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Да оконщики вообще не серьёзные люди))))
    конечно нельзя ставить ярлыки и обобщать ....,но
    разводя проводку в пансионате в Крыму увидел работу по установке воочию....
    фурнитура-отдельный разговор(ломалась после 5-10 раз),
    так об установке:представьте ряд окон,дверей,и несовпадение по уровню(видно и визуально,а заказчик лазерным проверял),
    ладно,это цветочки..вот ягодки:все знают,какие ветра возле моря,так окна прикрепили на гвозди 100 к ракушняку..
    на вопрос???почему???
    ответ:на пене держаться будет..
    P.S.я не оконщик,обычный технарь,мож так нужно??
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Елена Николаевна -1 Тема: МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА.Консультации.Вопросы и Ответы.

Прошло больше года...
    Устанавливал 3 окна в октябре-ноябре 2010.
    Не буду касаться организационно-рабочих моментов. Как привозили, как ставили. Это не самое главное, главное результат. А результат скверный.
    Одно окно получилось хорошо, второе нормально, третье не получилось вовсе. Как я понимаю, что получилось само собой - то получилось, что не получилось - то не получилось.
    Дует из всех щелей. Аж свистит. Правда заметно это при сильном похолодании, как теперь. Но и вскоре после установки были погодные катаклизмы, которые позволили выявить брак.
    Я писал в личку Елене Николаевне, звонил. Насколько раз приходили её работники, что-то подделывали, докручивали, подмазывали. Но, дует... Снова писал, звонил. Выслушивал обещания, наступила весна, дуть перестало и я оставил Елену Николаевну в покое. Но вот снова зима, снова мороз и ветер на улице и у меня в квартире...

Утверждаю, что Елена Николаевна и её сотрудники бракоделы. Ищите мастеров! Эти проверены - не мастера!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

удалено
    Востаннє редагував Александр-К: 11.02.2012 о 00:25
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 88 з 249 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті