Мой Илюха говорит практически только "КИ!". на все тычет пальцем и Ки-кает. Иногда па-па-па-кает. Раньше макал и бабакал, сейчас перестал ((( только КИкает и все((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой Илюха говорит практически только "КИ!". на все тычет пальцем и Ки-кает. Иногда па-па-па-кает. Раньше макал и бабакал, сейчас перестал ((( только КИкает и все((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я после 1г 5 мес взяла себя в руки и перестала записывать, когда меняли памперс, что и сколько в граммах кушал и т.д. Теперь пишу только, когда проснулся утром, когда спал днем, когда гуляли и во сколько уложили. Ну и о навыках, зубах и т.п.
Девочки, которые не пишите, вы лишаете своих детей возможности прочесть в будущем такие интересные записи! Я вот чуть ли не до истерики хохотала, когда о себе мелкой читала. Так здОрово было! И вот о Владюше сейчас записывать буду, как он хохотал, когда я "вот блин!" сказала после купания (начала штанишки надевать, а памперс забыла). Повторять начал "Бы .ЛЛЛЬ", "Бы..ЛЛЛЛь", меня теребит за рукав, в лицо умоляюще заглядывает, чтоб повторила)))) И плющит ребенка просто конкретно от такого простого слова)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
как ты тогда можешь судить о боли? И что безболезненно в современной стоматологии.
Навыки-слова,интересные моменты ,согласна,интересно читать,что во сколько научился ре,но если сравнивать с детьми равноценного времени.Как можно сравнивать развитие нас и наших детей?
То,что выделила,сомневаюсь, что ребенку будет интересно читать сколько раз ему поменяли памперс, во сколько встал-лег и сколько гуляли))))
нее, такое я записывала только первый месяц, пока жила у мамы и было на это время, потом чисто физически не успевала, у меня ж Сонька спала в глубоком детстве по 15 минут днем. Хоть бы поесть успеть, не то что писать.
По поводу "интересно почитать" согласна, я в детстве обожала перечитывать записи про себя да и сейчас заглядываю, интересно сравнить себя с дочкой. А вот про мужа можно выяснить что-то только у его дедушки, он все помнит, а свекровь нет![]()
Тут главное - желание, тогда и время, и силы найдутся. Поверь, уж как моей маме было не до писулек, даже в голове не укладываетсяА она записывала.
Ладно, оставим эту тему. Мне было интересно о себе и сестрах читать, поэтому и о сыне пишу. Кому-то неинтересно - так и ничего страшного, дело не в обстоятельствах совсем.
Так зубы же пломбировала когда-то и камни снимать хожу раз в год. А Лене вон ничего не чистили, как оказалось, а ей больно было...Так что у всех, видимо, разное представление о боли
В смысле, "как можно сравнить?", ты считаешь, что дети так уж кардинально иначе развиваются хотя бы в первые полгода-год?)))
А это для себя записывала, т.к. спустя время можно сделать выводы, как менялся режим по мере взросления. Что ел - это вообще считаю первоочередной задачей для мам, чьи дети склонны к дерматиту, иначе как по памяти вспоминать, в какой день и что нового ты дала? Аллергия не всегда проявляется сразу, может и через 2-3-4 дня.
Видели, какое счастье нам в субботу обещают? Всего лишь -9 днем! А в воскресенье так вообще жара, несчастные -6![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks