| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, ты обещала что сегодня ех заработает..![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
про СП.
Мне некогда искать где дешевле. Главное, чтоб мне понравилось, то что ищу)). Важно чтоб можно было забрать любым способом лишь бы в рабочее время (муж мотается), по выходным в город не вылазим. Конечно, если в теме 3 сообщения, я не закажу.
Всееее, я с платьем, ураааа!!!!! Жизнь прекрасна и пофик шо мороз и пофик шо я в субботу в нем околею, зато красыыыыво)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та дела может и подождут, а вот новое платье на вечеринку неть)))
Ну, если из машины в магазин из магазина в машину, то я и не заметила того холода...
Всегда ненавидела говорить по телефону, может от того, что на работе практически круглые сутки была на связи и очень много вопросов решала именно в телефонном режиме. Но сейчас, наверно от недостатка общения, много трещу с подруженциями
Мы в Пирамидку ходим, я мать-садист, но нам очень скучно дома)))
Если шо, она от нас в трех минутах езды)
вигелла! давай обще-видео-скайп-платье)))))))))))))))))))))))))))))))))
мне тоже интересна!
А ваще есть даже такие мужья , которые САМИ!!! делают покупки в СП. Причем у меня ж кагбэ практически женские темки, но есть покупатели мущины, которые заказывают постоянно бытовую химию , а жены их даже не в курсе как тем интернетом пользоваца))) Есть даже форумчане мущины, которые пухи своим женам покупали.
Блин, закажут, поедут заберут, оплатят, принесут жене... Я б такого на руках носила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks