| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
УЗИ по тематической части проходила у Щепанковой, Николаева, Лайло и Буланой. Первым двум отдала бы предпочтение, Буланая правильно пол дочки увидела, да и все хорошо было на приеме, но вот у Щепарковой и Николаева как-то поинформативнее что ли, а вот Лайло показался суетливым и категоричным сильно, в состоянии Б. это нехорошо эмоционально сказывается на пациентке.
Спасибо, пойду к ней спокойно теперь. Я вообще не против участновых враче, мне везло как-то с ними в Днепропетровске.
Да, за 15 лет наблюдалась у двоих из них приличное время (Брагина, Иванченко), с двумя договаривалась о родах в 9-ке, когда закрылась Космичка на мойку, плановое КС (Банахевич оперировал, Акимова консультировала, они родственники), к Мурашевой попала среди ночи на операционный стол и она прекрасно справилась, я ей жизнью обязана, потом тоже наблюдалась, но далеко от места жительства она принимает, у Подрез была дважды, приемом и эффективным лечением осталась довольна.
Девочки ,а можно стоимость приема Сороки и Азатяна в личку пожалуйста?
Кто-то знает о мед.клинике "Довира" на ул.Ленина, 2д, 4й этаж (на территории 1-го роддома)? Интересует гинеколог и УЗИ.
Азатян принимает бесплатно! Это вы сами при желании можете отблагодарить.Леонорчик
Девочки ,а можно стоимость приема Сороки и Азатяна в личку пожалуйста?
Я была у него по рекомендации подруги, которая у него долго наблюдается (к сожалению, без улучшения), моё личное мнение - там есть и другие маммологи, и все примерно одинаково хороши
[QUOTE=Sebra;15493065]Кто-то знает о мед.клинике "Довира" на ул.Ленина, 2д, 4й этаж (на территории 1-го роддома)? Интересует гинеколог и УЗИ.
http://klinikadovira.com.ua/ Я была там на первом УЗИ в 11 неделек. Мне очень понравилось! Там отношение к тебе как к человеку! Платишь деньги и получаешь удовольствие от посещения данного заведения. Ты заходишь в кабинет вместе в двумя врачами, и дверь закрывают изнутри чтобы никто случайно не вошёл. Длительность процедуры шде-то 30-40 минут. За твои деньги тебе не только вытирают животик от геля, но ещё и одноразовую простынку стелят они, там даже монитор для просмотра есть и фотки малыша распечатывают! Лично я осталась довольна персоналом, сразу чувствуется другая атмосфера... Следующее УЗИ пойду туда же. Хочу сказать, что по ценам не так уж и дорого по сравнению с хвалёным всеми третьим этажом ж/конс 9 больницы!!!
1) 140 грн
2) 170 грн
3) 190 грн (с 24 недели) + доплерометрия сосудов пуповины)
Так что рекомендую сходить туда!
Азатян принимает бесплатно! Это вы сами при желании можете отблагодарить.
Я была у него по рекомендации подруги, которая у него долго наблюдается (к сожалению, без улучшения), моё личное мнение - там есть и другие маммологи, и все примерно одинаково хороши[/QUOTE]\
Спасибо.Я тоже ходила на прием к Азатяну 4 года ,а сейчас на 3 года потерялась,чувствую нужно сходить,вот и узнаю что и как.Как врач очень нравится,вылечил мне мастопатию.А сейчас беспокоит боль под мышками и родинки, а на других страницах прочитала что он и по этим вопросам принимает
подскажите - а кроме мажорской Исиды - где можно найти Сердюка ?
мне от него обследования не надо -
просто он когда-то в _крайне тяжелой ситуации_ единственный в городе понял что и как , упокоил -
и не взял тогда с нас денег.
сказал, что не может что-то брать с людей в таком состоянии.
я просто хотела найти его и отблагодарить сейчас.
ну он в какойто элитной клинике.
вызывающей комплекс неплноценности у посетителей на высоковольтной работал.
просто а я к нему - еще когда он в подвале на театральной был - в состоянии человека, от которого отказались все - пришла -
но мне сказали , что он уже оттуда ушел.
мне просто хочется сказать ему о том, - что он единственный оказался прав.
мне кажется - и как врачу и как человеку - ему важно будет это услышвать...
по поводу УЗИ: и в беременность и после делала УЗИ у доктора Баштовой Натальи Владимировны, ЖК в 9-ке, 5-й этаж, стоимость 80 грн. Очень хороший спец. Работает там давно. Не просто смотрит, а и рассказывает, показывает и не "стращает", а говорит к кому лучше обратиться (не в плане своих знакомых, а в плане специалистов). Была и на С. Ковалевской у Траханковой Е.С. Но не понравился слишком быстрый конвеер, мало информации и дороже в 2 раза.
Девочки, а кто может хорошего врача в женской консультации от 56 МСЧ посоветовать(ну та что на Титова), а то больница большая вроде, а нормального врача никто посоветовать не может, желательно такого кто бы на планировании специализировался. Наблюдалась у Мозенбах , но очереди меня попросту достали, очень медленно принимает.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks