| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, ну да, ну да. Вы всего лишь ругали Януковича, обзывая его нехорошими словами. Как же, эти голубые ПИ наладили вам отопление... это так плохо и печально!
Зато вы так объективны, ведь налаживание вашего отопления - это явно ухудшение ваших прав и свобод. За это не грех и ПИ -МИ назвать, правда?
З.Ы. Давайте говорить за себя. А вот это: Зато Янукович не сразу всем в мире отопление наладил - вас совершенно не красит. Про вашу объективность, сами понимаете, речи нет...
А Рола все дуреет: А чего это они контракты выполняют! Вот сволочи!
Уж она-бы точно поменяла правила игры так, как ей удобно, в тот момент, когда ей это удобно.
Правда (о странность!) желающие иметь с ней дело сразу куда-то испарились бы... Потому как даже дети не играют с теми, кто задним числом меняет правила игры к своей выгоде.
Ну а суд (какой), безусловно, сразу бы сказал: конечно, раз вы не желаете платить, то контракт можно и не выполнять. А че?
Дакота, вы меня умиляете нынче - честно и по доброму) Вы действительно видите прямую причинно-следственную связь между президентом и теплом в квартире?))) Вы серьезно считаете, что это его личная заслуга - дескать, Федорыч аки мороз-воевода бдит над температурой в каждом доме? Ээээээ....такой уже.....совсем взрослый, а сказками увлекается
Лично я вижу одну связь - установку подъездного счетчика на отопление и частичную замену труб (исключительно за счет жителей подъезда) - вот вам причина нынешнего тепла в квартире.
ВЫ когда себе теплую обувь покупаете, тоже президента благодарите за то, что ноги не мерзнут?)))) Объективность она такая объективность)
Вот тут вы как раз субъективны. При "ржавых" у нас на проспекте вечером не горел свет и все ожидалки трамвая были без лавочек. При Фёдоровиче свет вечером горит до часу ночи(даже через балку)и впервые появились деревянные лавки. Трамваи стали ходить по графику и проспект стали убирать от мусора и упавших веток. Даже провода освещения поменяли. Так что я могу благодарить за это президента
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks