| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,может кто знает, в декларации о прибыли общесистемщиков как и где показать покупку патента
Востаннє редагував Sveta36: 01.02.2012 о 15:56
пролог.
перенимайте опыт! сегодня наблюдала в АНД налоговой сценку.
отчет пришла сдавать семья: мама, папа и 2-летняя девочка.
сердобольная инспекторша спросила, чей ребенок, и пригласила в кабинет до 10-00.
зашел один папа. вышел, потер нос несданным отчетом, взял девочку на
руки и пошел с ней в другой кабинет, вышел - отчитался перед женой, отдал ей ребенка
и вернулся на пересдачу во 2-ой кабинет.
эпилог.
счастливая семья покинула налоговую.
Сегодня была на Правде. У них мои 9 КВЕДов были, в том числе и самый нужный на сейчас 52.27.2. А вот автоматический режим перевода, наверное, сказался на утере 2 кодов, которые до налоговой не дошли. Самое интересное, что как я выше писала, до 2011 года свидетельство единщика мне выдавали именно по этому утерянному, розничная торговля.
Вопросы к тем, кто уже сдавал книгу на регистрацию (желательно в Левобережке):
Старую книгу дотошно проверяют? Или просто № с нее переписывают или еще какие манипуляции проводят? Обязательно ли внести платежи за январь 2012 г. в старую книгу?
Не поместились все виды деятельности на 1 стр. в новой книге. Как быть?
Обязательно заполнять РС, банк (в старой пустые строки были)?
В конце книги количество листов самим писать или инспектор это пишет?
Спасибо.
годный пример болванки для сдачи отчета по ЕСВ-2011:
http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...-2011-god.html
1.Я в левобережке старую книгу вообще не носила, карандашом номер книги переписала и все, так инспектор предложила.
2. Думаю не принципиально, ведь за время ведения книги ваши виды могут полностью поменяться...
3. Я заполняла
4. Наверное от инспектора зависит, многие просят писать, я не писала.
...
Востаннє редагував turina: 02.02.2012 о 10:24
Подскажите, появились ли реквизиты новых счетов (с 31.01.12) для уплаты НДФЛ (Жовтневый)?
Я сдавала в Левобережке.
Книгу старую просили, смотрели не дотошно, просто на наличие ее заполненности. Потом порвали практически все страницы, за исключением нескольких, которые нужны будут, чтобы продолжать вести записи, пока новую не выдали. Платежи за 2012 г в ней же и веду.
Виды деятельности - я написала основной прописью, остальные цифрами. РС не заполняла. А книгу я купила пронумерованную и прошнурованную.
кто подскажет, сколько примерно сейчас стоит создать новое чп? и насколько сложно может быть перевести деятельность со старого чп на новое?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks