Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 52 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 781 по 800.

Тема: Снова деньги...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Валери агрессивная тётка
    не люблю наглых людей)))

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Нужно менять всю систему здравоохранния. Она должна быть платной.
    У нас НЕТ бесплатной медицины изначально.....блин законщики....Хитрый Лыс пытается вдолбить в головы медработников ....что еще не попав в больницу, обычный люд ежемесячно отчисляет денежную сумму на содержание медицины......Это по вашему бесплатная медицина или как это назвать???
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    37 страниц одно и тоже. Врачи - нам тяжело, мы не выживем, помогите деньгами. Пациенты - а вот фиг вам, будете лечить и так, а не будете жалобу напишем.
    ФОНДЫ........ФОНДЫ......ФОНДЫ
    Ольга35 вы внимательно прочитали то что цитировали??? Вы поняли что хотел сказать Хитрый Лыс?

чтобы могла оформить ипотеку, раз в год отдохнуть, обеспечить нормально питание своей семье и т д Это если сразу возникнет вопрос о том что такое "нормальная зарплата"
    Об этом мечтают 80% процентов ваших пациентов.......Страна в говне живет.....
    я очень хочу работать и дальше в медицине.
    Жду конструктивных предложний как этого добиться
    Первое и самое простое(и то что можно сделать сейчас):
    Легализация ФОНДА и открытие лицевого счета.
    Отпадает сразу несколько проблем......врачи перестают выступать в роли попрошаек , а пациенты от подозрений куда уходят деньги.
    И решается самая главная проблема ....Деньги появятся.....а не будут по карманом расходиться.

Из кучи гос. мед. учреждений что доводилось бывать....только в одном дали квитанцию на фонд и подсказали где ближайший банк.

Извините. НО банка из под кофе не умеет вести учет.........поэтому скока не ложи в неё, все время будет маааааало!....... И всегда есть повод говорить "нам плооооохо"

Может мне рассказать врачам......как быстро заполняются журнальчики перед приездом КРУ???????? И как некоторые врачи находят в себе кучу разнообразных подписей
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис

Об этом мечтают 80% процентов ваших пациентов.......
    Например я не была в отпуске 8 лет! Без выходных и праздников! И ничего, не перекинулась....

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Первое и самое простое(и то что можно сделать сейчас):
    Легализация ФОНДА и открытие лицевого счета.
    Отпадает сразу несколько проблем......врачи перестают выступать в роли попрошаек , а пациенты от подозрений куда уходят деньги.
    Предложение правильное, но заинтересованных мало, да и кто ж им даст!

Valery0
    Guest

Типово

наверное, для нынешних врачей только страх перед такой ситуацией может быть поводом для оказания помощи...
    http://life-news.net/news/pacient_ub...2010-06-08-752

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вам так скажу - мы имеем то, на что заслуживаем. Сидим на месте - нате! Дело даже не в президенте, далеко ходить не надо за примером. Все ли мы честно и в полном объеме как того требует закон платим налоги и сборы? Мы ежедневно нае* обманываем гос-во, а потом искренне удивляемся, как же так гос-во хреновое такое ай-яй-яй
    Так что тут еще болтать и болтать....как поступаем, то и получаем....
    по теме врачей...совсем не вижу ничего плохого сдать в фонд больницы, принести канцтоваров, сброситься на ремонт кабинета, согласится на платное ведение Б. в ЖК - с меня не убудет, это моё здоровье я готова в него вкладывать деньги. Но, вымогательства по типу истории Gejly, это уже перебор. Я всегда недоумевала "как это?", мне тьфу-тьфу попадались хорошие и правильные врачи, которых хотелось за хорошую работу только благодарить без намеков на это с их стороны. Вот недавно попался один доктор, который на вопрос мужа "покажите куда пойдут деньги - я заплачу", сказал "лично мне, а что вы не считаете что я этого заслуживаю?" (делали операцию на кисти свекру, оплатили все медикаменты, медсестрам спасибо и спасибо за операцию тоже "оплатили", также сдали фонды, через время доХтор подошел с бумажкой с цифрой и тремя нулями к свекру и сказал в срочно порядке оплатить - вот и пошли с мужем разбираться "за что?"). Пошли к заву - врача поменяли, принесли извинения. Амбиции врача понимаю - перед НГ дело было, но таким ИМХО не место в медицине
    Вы знаете, до этого случая также сталкивалась только с замечательными врачами которых с удовольствием благодарили за помощь, а в особенности если направленно идеш к вон тому врачу с вот этого участка

и формула успеха для врачей такая же как и для всех остальных специальностей, хочеш много зарабатывать стань лучшим в своей сфере и благодарные пациенты сами потянутся желая попасть именно к Вам

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

"Очень жаль, что врачам недоступны бесплатные тренинги по успешным продажам и умению общения. Это бы облегчило жизнь и доктору и пациенту. Ведь от неумения общения между пациентом и доктором чаще всего и случаются конфликты. Они не понимают друг друга. Врачей не учат таким вещам, а зря "

Дорогая Эрика! У меня есть отличный кандидат на преподавание для такого треннинга - это моя участковая врач-гениколог. Уйти от нее без заветной баночки с БАДом просто не реально. Еще есть отличный опыт по освобождению от неподатливых пациентов - нужно понастойчивее предлагать подписку. Очередь под кабинетом этот метод разгоняет "на раз".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    наверное, для нынешних врачей только страх перед такой ситуацией может быть поводом для оказания помощи...
    http://life-news.net/news/pacient_ub...2010-06-08-752
    в данном примере врач оказал помощь. И что? Получил пулю в лоб... Скорее обратная мотивация будет...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в данном примере врач оказал помощь. И что? Получил пулю в лоб... Скорее обратная мотивация будет...
    http://www.segodnya.ua/news/14091128.html
    и такое бывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Еще раз по теме. Если вам не нравится ваш участковый врач, то не нужно напрягать другого доктора, а потом склонять его тут на форуме. Он не обязан брать на учет беременную не со своего участка. Даже если руководство заставит его наблюдать ее, то глубоко сомневаюсь, что доктор будет встречать ее с улыбкой.
    Поэтому автор должна была сказать, простите доктор, что я вас побеспокоила меня ваши условия не устраивают, я пойду на учет к родному бесплатному доктору по адресу. И все. А устраивать тут на форуме художественный мазохизм из-за того, что она решила, что ХОРОШИЙ врач ей чем-то обязан, это простите глупо.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Unhappy

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Еще раз по теме. Если вам не нравится ваш участковый врач, то не нужно напрягать другого доктора, а потом склонять его тут на форуме. Он не обязан брать на учет беременную не со своего участка. Даже если руководство заставит его наблюдать ее, то глубоко сомневаюсь, что доктор будет встречать ее с улыбкой.
    Поэтому автор должна была сказать, простите доктор, что я вас побеспокоила меня ваши условия не устраивают, я пойду на учет к родному бесплатному доктору по адресу. И все. А устраивать тут на форуме художественный мазохизм из-за того, что она решила, что ХОРОШИЙ врач ей чем-то обязан, это простите глупо.
    В этом посте скрыт весь наш говноменталитет.
    Хочешь хорошую зарплату? Хрен тебе!
    *простите, что я вас побеспокоила меня ваши условия не устраивают, я пойду родную бесплатную по адресу*
    Хочешь хорошую машину? Хрен тебе!
    *простите, что я вас побеспокоила меня ваши условия не устраивают, я пойду родную отечественную по адресу*
    Хочешь жилье нормальное и ремонт? Хрен тебе!
    *простите, что я вас побеспокоила меня ваши условия не устраивают, я пойду в штукатурке пальчиком поклупаю по адресу*
    Список можно безгранично продолжать. А потом мы удивляемся почему на наши жалобы кладут болт от малого до великого и никому нет дела что творится за его дверью. Дверь закрывая на замок ты помогаешь сам себе. А кто поможет кроме нас нашей собственной стране?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    http://www.segodnya.ua/news/14091128.html
    и такое бывает.
    понятное дело бывает. И в подъезде могут огреть чем-то тяжелым как врача, так и электрика, продавца и т.д.
    И что? Этот сознательно, а когда больные бессознательно рефлекторно лежа на кровати бьют ногами медсестер, врача в грудь. Что им бояться его и не подходить?
    Честно - не понимаю к чему Вы эти ссылки кидаете...

Дописів
    79

Типово

Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?

Valery0
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Valery0: 01.02.2012 о 23:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?
    Нужно было просто не ходить. Или зайти и спросить будет ли врачу удобно наблюдать вас. Ведь вы вероятно ни разу не были у своего врача по участку. Просто начитались тут в других темах про то, что он кому-то не понравился и уже заранее решили, что он вам не подходит. Вот в чем проблема. Большинство беременных, которые приходят просится на учет даже не знают своего врача в своей родной ж/к или на участке. На вопрос чем так плох родной врач не могут ответить. А потом начинаются проблемы. Или такие, как автор описала. Или в плохую погоду приехать из другого конца города проблематично итд. Вы сами создали себе проблему для того, что бы нервничать.
    "Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?"
    В нашей стране все делается на авось. Еще раз спрашиваю, почему вы решили, что она должна наблюдать вашу беременность? Исходя из каких приказов, соображений она должна это делать? Я врач и прежде чем попасть к коллеге на прием, я звоню и спрашиваю: Ув. доктор, не могли бы вы меня принять в удобное для вас время. Меня или моих родственников. Я их записываю на прием по предварительному согласованию с коллегой. Коллеги, очень уважаемы доктора, тоже мне звонят и спрашивают, смогу ли я по их просьбе наблюдать кого-то из их родственников. И это норма. Почему народ считает, что открыв дверь ногой в кабинет врача к которому им просто захотелось попасть, врач им уже что-то должен?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

и формула успеха для врачей такая же как и для всех остальных специальностей, хочеш много зарабатывать стань лучшим в своей сфере и благодарные пациенты сами потянутся желая попасть именно к Вам
    Полностью поддерживаю.Я встречался с разными врачами , с плохими, и очень плохими часто, с хорошими и отличными, честными (!!!) - очень редко. Хорошие специалисты редкость , и не только в медицине. Присоединяюсь и поддерживаю мнение - хорошего врача ХОЧЕТСЯ благодарить! И очень не хочется потерять его из виду- с удовольствием, даже бы поздравлял их с Новым Годом, ежегодно, можно и с Праздничным набором. Но платить вымогателям, да это же ясно, вымогатель НЕ СМОЖЕТ ЛЕЧИТЬ- он деструктивно направлен и больных видит , как средство выдавливания денег - то есть- видит в них - своих жертв. А хороший врач- может и частный кабинет открыть - к нему люди пойдут и будут платить за мед.помощь, лечение. Я предпочитаю хороших врачей в гос. системе. Все же так ответственности больше у врача ( все живые люди) и практики постоянной тоже. И очень возмущают реплики тут некоторых - они готовы врачам платить постоянно, всегда и за все подряд, якобы денег у них не мерено, мешками с долларами подвалы забиты ). Только ворованные деньги не считают. Вероятно это пишут такие вот врачи - вымогатели про свои же ворованные деньги. Все вменяемые люди деньги считают - это разумно. Даже если их достаточно, вес равно "лишних" денег не бывает. А если у Вас вдруг есть "лишние" - отдайте их тем , кто нуждается, а не тем, кто вымогает .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

кстати, пользуясь случаем, передаю привет и хочу сказать простите меня за беспокойство вас в лс.
    За остальное- без комментариев..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

[B]Почему народ считает, что открыв дверь ногой в кабинет врача к которому им просто захотелось попасть, врач им уже что-то должен?
    А ко мне как-то недавно заходил один г...н, открыв палкой дверь в кабинет, невзирая на то, что я осматривала другого человека. Еще с порога начал кричать, что я ему что-то должна (прошу отметить, что он не с моего участка!). Я (с фонендоскопом в ушах) попросила его выйти, он орал в ответ. Я отвлеклась от осмотра, спросила талон ко мне (за дверью еще около 10 человек ко мне с талонами и по больничным, а до конца приема минут 20!), на это продолжился ор, он поперся ко мне, замахиваясь кулаком и палкой, я "защищалась", встав за стулом, потом за меня стал заступаться пациент и медсестра...Короче, понервничать пришлось, пока его выставили из кабинета!
    И после этого нам здесь на форуме будут продолжать говорить, что мы кому-то должны?!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Верно, erika1. Врач не должен брать на учёт беременную. Вместе с тем, он не имеет права брать деньги за работу на своём рабочем месте, поскольку на своём рабочем месте врач выполняет свои государственные обязанности. Государство создало гос.мед.учреждение, оборудовало кабинет, для нужд государства, а не для того, чтобы врач обогащался. Обогащаясь на своём государственном рабочем месте - врач осуществляет нецелевое использование государственных ресурсов.
    Хотите брать деньги - оборудуйте себе условия труда (клинику, кабинет, или просто частный врач по вызову), организуйте юр.лицо, работайте, платите налоги, зарабатывайте, кто ж Вам запретит, и на каком основании? Но в гос.учреждении - не имеете права, это факт! В гос.структуру идут лечиться именно те, кто не хочет лечиться в частном (платном) заведении.
    Доктор не обязан, но помните: именно личные характеристики врача, его профессионализм и отношение к пациентам и побуждают пациентов к благодарности и поощрению лечащего врача, которого очень не хочется потерять его из виду.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від erika1;15494979 [B
    не обязан[/B] Даже если руководство заставит его наблюдать ее, то глубоко сомневаюсь, что доктор будет встречать ее с улыбкой.
    Обязан, обязан! В государственных мед. учреждениях мы имеем право обращаться в любую клинику и к любому врачу. По Конституции. Другое дело, если врач отличный - к нему очереди огромные будут. И самое важное запомните, вымогатель НЕ может быть хорошим врачем. Он видит в пациенте свою жертву , раз хочет отнять у пациента деньги, а хороший врач в глубине души - хочет спасти всех от боли- вылечить, деньги для него - вторичны. Хороший врач- будет помогать и бесплатно - он от бога " помощник ". А не гнобитель-гробокопатель. Это Вам попался очень плохой рвач-вымогатель -что сделал себе ложную рекламу- они так заманивают к себе "клиентов-лохов", не всегда люди правду говорят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Обязан, обязан! В государственных мед. учреждениях мы имеем право обращаться в любую клинику и к любому врачу. По Конституции.
    Только с согласия врача и с учетом его нагрузки. И если нагрузка врача будет превышать нормы, то врачу будет запрещено брать пациентов дополнительно. Нагрузка должна быть равномерной.
    "а хороший врач в глубине души - хочет спасти всех от боли". Правильно, "в глубине души", так как реально он должен трезво оценить свои возможности и не сдохнуть сам. Хороший врач питается нектаром с цветов и детей своих кормит тоже им. И одежду получает в благотворительных фондах, и за квартиру платит его друг, которого вдохновляют его подвиги на работе. Только халаты у всех врачей без дырочек для крыльев, они типа тоже люди.

Сторінка 40 з 52 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті