Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 278 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 301 по 320.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ychilka и Кирюхина, обязательно возьмите с собой вашу обменную карту. Я выписала все вопросы на листик, а то растеряться - дело простое для беременной
    обговорите КТО будет с Вами на период схваток? (я так поняла что там уже карантин, и родных не пустят...)
    если Вы потеряете при родах много крови, переливание или воспользоваться кровезаменителями?
    что посоветует врачь взять в родзал? (мне разрешали только горло мочить и губы бальзамом смазывать, пару глотков всего до потуг сделала)
    что можно из еды после родов? (лично я придерживалась диеты, Спартаковна одобрила всё)
    прививки
    выписка
    если осложнения, к кому обратится. Советы что-бы небыло осложнений (может врач что скажет).
    и т.д. что Вас беспокоит - спрашивайте.

моя встреча с врачём была минут 15 где-то, помню ещё мне рассказала Спартаковна как могут начаться роды и если чего замечу - звонить ей в любое время...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Делают и под местным и под общим. Сама не сталкивалась, лично для себя решила, что если направят на КС, то только общий наркоз, а с ребеночком посидит или папа, или бабушка)))) Настроена именно так потому, что знакомой девочке делали местное обезбаливание(по предварительной договоренности, за большие деньги) и неудачно вкололи. После родов она почти месяц пролежала парализованная, отказали ноги, что пережила ее семья, не дай Бог пережить кому-то. Поэтому ученная горьким опытом этой семьи для себя приняла однозначное решение. Но, опять-таки, это мое сугубо личное мнение и конкретный случай, выбор все равно за вами. В интернете есть много информации о том и втором способе, поэтому почитайте и решите для себя.
    эпидуралка во многом зависит от врача. Моя подруга сначала хотела рожать у Колобовой, но та ее отговаривала от обезболивания, это их смутило. Начали узнавать - оказалось, что на тот момент (как сейчас не знаю) она работала с анестом, который делала так эпидуралку, что девочки мучились от побочек неделями (головные боли, боли в спине, слабость в ногах).
    Поэтому тут вопрос не в методе, а в умении врача.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    эпидуралка во многом зависит от врача. Моя подруга сначала хотела рожать у Колобовой, но та ее отговаривала от обезболивания, это их смутило. Начали узнавать - оказалось, что на тот момент (как сейчас не знаю) она работала с анестом, который делала так эпидуралку, что девочки мучились от побочек неделями (головные боли, боли в спине, слабость в ногах).
    Поэтому тут вопрос не в методе, а в умении врача.
    Именно это я и хотела сказать, решаясь на эпидуралку, нужно быть уверенным в враче даже не на 100%, а на все 200%

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Рожала в мае 2010, у Колобовой. Пришлось делать экстренное КС (прекратились схватки). Делали эпидуралку, очень боялась последствий (начиталась до этого всяких ужасов, про то, что можно остаться инвалидом) В итоге, все прошло очень хорошо.
    Заплатила 1200 за палату (была с мужем, но палата без удобств)
    2500 - Колобовой, 500-анастезиологу, 100*2чел.-акушеркам (получила фотки своего пупсика еще с пуповиной)
    Плюс платила медсестрам, то по 10гр,то по 20гр, за то, что выполняли всякие там мои просьбы. (то ногти ребенку подстричь, то еще что)
    Если кого интересуют подробности о КС что и как, пишите в личку, с удовольствием расскажу, что знаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    а у кого она делала кесарево?вы не знаете?и как всё прошло?как сейчас его в обще делают под местным наркозом или общим?в общем интересует всё в мельчайшых подробностях!!!буду очень благодарна всем откликнувшимся!
    Мне 24.01. сделали кесарево. Врач Черноморец. Под общим наркозом. После операции лежала в отдельной палате с проживанием или мужа или мамы. Они менялись по очереди. Как раз в этот момент отменили посещения. И ввели карантин. Скажу честно, от роддома я в шоке. Такого отношения я не ожидала. Мы жили, как в санатории. Все о нас заботились и переживали. мы были на 2-м этаже. Теперь на счет вторых родов я не сомневаюсь. Только кесарево и только у Черноморец Светланы Николаевны. Она Человек с Большой буквы!
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, срочно нужна информация. Кто владеет-ответьте, очень срочно нужно. Мне сказали, что кроме обменки и паспорта нужна справка о том, что 2 человека сдало кровь в Банк крови(на Г.Сталинграда, 16 больница). Без этого не принимают в больницу. За справку в 9-ке заплатить нельзя, нужно только ехать в Банк. Группа крови должна быть отца и матери, но не родственников.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Первый раз слышу! Моя подруга рожала месяц назад и ничего не надо было...Может все так быстро меняется?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Девочки, срочно нужна информация. Кто владеет-ответьте, очень срочно нужно. Мне сказали, что кроме обменки и паспорта нужна справка о том, что 2 человека сдало кровь в Банк крови(на Г.Сталинграда, 16 больница). Без этого не принимают в больницу. За справку в 9-ке заплатить нельзя, нужно только ехать в Банк. Группа крови должна быть отца и матери, но не родственников.
    На прошлой неделе ничего такого не требовали.
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это еще в консультации решается. Я 2,5 года назад заплатила 50 гривен и никуда ни кто не ездил.

ychilka
    Guest

Типово

Спасибо, значит, все же в 9-ку не нужно. Просто на Космичке требовали еще до родов такую справочку...Как бы наперед...

Дописів
    80

Типово

девочки а когда едешь договариваться с врачем, он тебя смотрит или только беседуете???

ychilka
    Guest

Типово

Ну первый раз, насколько я знаю, просто обсуждаете что, да как, и сколько стоит, основной документ для доктора-эта ваша обменка, в которой он читает всю нужную информацию, смотрит неделе на 36-37 не раньше, но и то не всегда..... дело в том что даже при самом "нежном, аккуратном" осмотре существует риск преждевременного начала родовой деятельности....

Дописів
    7 137

Типово

А на какой неделе надо ехать договариваться?я думала на 37

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вроде одного донора хватает... уже нужно два??? о_О

мой муж ездил по этому адресу и оплатил в кассу 80 грн, ему дали бамажку якусь и всё. В рд притензий небыло.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вроде одного донора хватает... уже нужно два??? о_О

мой муж ездил по этому адресу и оплатил в кассу 80 грн, ему дали бамажку якусь и всё. В рд притензий небыло.
    аа мой муж кровь всем сдает если надо, вот недавно другу сдавал))говорю для меня тоже ж поедешь, он говорит поеду конечно)))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А на какой неделе надо ехать договариваться?я думала на 37
    Ой, вы знаете, при идеальном течении беременности можно до 37 родить уже, так что если и договариваться, то пораньше....так спокойнее вам будет...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    девочки а когда едешь договариваться с врачем, он тебя смотрит или только беседуете???
    я приходила в 38 недель в рд на знакомство с врачём, только общались. Обычно после ПДР ложат в рд, так было у меня. Вот тогда меня и посмотрели на кресле да тааааааааак, что подумала малыша руками достать хотели..... больно, аж в глазах потемнело и в горле пересохло акушерка за плечи держала ))) енто они что-то отслоили мне... и сказали: сегодня-завтра родит!!! Они это всем говорят кто поступает после ПДР ну я ещё 2 дня прошагала...

ychilka
    Guest

Типово

аа мой муж кровь всем сдает если надо, вот недавно другу сдавал))говорю для меня тоже ж поедешь, он говорит поеду конечно)))
    А я не хочу, чтобы мой муж сдавал кровь непонятно как ее там берут... Проще оплатить.... Ну мне сказали 2 человека, буду договариваться, спрошу, потом отпишусь...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

сил ему!!! мои все заняты делами... да и не из богатырей...

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я приходила в 38 недель в рд на знакомство с врачём, только общались. Обычно после ПДР ложат в рд, так было у меня. Вот тогда меня и посмотрели на кресле да тааааааааак, что подумала малыша руками достать хотели..... больно, аж в глазах потемнело и в горле пересохло акушерка за плечи держала ))) енто они что-то отслоили мне... и сказали: сегодня-завтра родит!!! Они это всем говорят кто поступает после ПДР ну я ещё 2 дня прошагала...
    Ой, вот и я о том же, кстати, не сочтите меня за пошлую, но спровоцировать роды можно не только осмотром, а банальным ПА.

Сторінка 16 з 278 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті