Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 86 з 505 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Прикольнутся хотите? Знаете, что такое настоящий когнитивный диссонанс? Это когда Корсар, которая на каждом углу обвиняет голубцов и хвалит Тимошенко в другой теме про отопление пишет:

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ясно. я сразу на секции не обратила внимание.
    А меня удивило то, что в этом году - у нас, по крайней мере - комунальщики топят просто отлично - и батареи, и вода - кипяток. Памятуя 2005 (или 2006)??? когда стояли такие же морозы - не сравнить.
    Так и хочется спросить: А кто ж это у нас в 2005 или 2006-м царствовал-то? Какие-такие садисты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот тут я не понял.
    і чому мене це не дивує?

Могла не подписывать и всей толпой вернуться домой - снять с себя ответственность и возможные будущие обвинения
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да не заморачивайтесь, Глум. И не оправдывайтесь. Никто на Вас не обижается. Я так вообще разрешаю Вам персонально называть меня, как Вам заблагорассудится. Для меня это не имеет никакого значения.
    яке співпадіння - для мене теж ваш дозвіл не важливий.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Вот и славно. Давайте, бухтите дальше про то, как космические корабли бороздят просторы... что Рафик Тимошенко "ни у чём не виноватый"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Расшифруйте.
    Нехристь-No Gods no Masters

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

КАБ "Славянский" был создан в 1989 году под названием "Трансформатор Банк". В 1999 году по размерам капитала (230 млн. грн) он входил в число пяти крупнейших украинских банков. По итогам того же года его прибыль составила 83 млн. грн., объем вкладов населения увеличился на 250%.

Клиентами банка были Днепровский и Макеевский металлургические комбинаты, энергоснабжающая компания "Днипроблэнерго" и харьковский завод им. Малышева.
    Бывший вице-президент банка "Славянский" Борис Фельдман была арестован 22 августа сотрудниками налоговой полиции в соответствии с требованиями действующего по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Под арестом также находятся главный бухгалтер КАБ "Славянский" Юрий Винницкий и начальник финансового управления Александр Заславский. Председатель правления банка Елена Якименко и начальник управления пассивных операций банка Нина Василевская освобождены из-под ареста 16 ноября под подписку о невыезде.

2 ноября 2001 года Генпрокуратура Украины утвердила обвинительное заключение в отношении шести должностных лиц банка "Славянский". Они обвиняются в хищении имущества в особо крупных размерах на сумму 11 млн. грн., злоупотреблении служебным положением, вследствие чего государству был нанесен материальный ущерб на 335 млн. грн. Кроме того, им предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов более чем на 5 млн. грн. Всего по этому делу привлечены к уголовной ответственности 13 человек.

5 ноября этого года уголовное дело в отношении 13 человек, привлеченных к уголовной ответственности в связи с делом банка "Славянский", было передано в Верховный суд Украины для определения его подсудности, поскольку преступления, в которых обвиняются бывшие сотрудники банка, совершены в нескольких областях Украины.

Дело бывших руководителей банка "Славянский" будет рассматривать Артемовский местный суд Луганска. Национальный банк Украины 11 января текущего года принял решение ликвидировать банк "Славянский".

Дописів
    28 409

Типово

ой. посадили ТИмошенко, а вся ее свора арутюновская тут осталась и им хоть бы хны.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ой. посадили ТИмошенко, а вся ее свора арутюновская тут осталась и им хоть бы хны.
    Лиха беда начало. Тем более - они не идейные, а просто барыги из бывших бандюков. Им всё равно, кого поддерживать. Самое смешное, что в Батькивщине и БЮТ - почти все такие.

Дописів
    989

Типово

Лиха беда начало. Тем более - они не идейные, а просто барыги из бывших бандюков. Им всё равно, кого поддерживать. Самое смешное, что в Батькивщине и БЮТ - почти все такие.
    Хорошо,хоть в ПР все культурные,образованные,с чувством патриотизма

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Хорошо,хоть в ПР все культурные,образованные,с чувством патриотизма
    Молодец, Лена. Ты явно выросла как личность за последнее время. Надо будет подумать, какую пользу ты можешь принести своей многострадальной Родине.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

Арестуй лидера оппозиции - за деньги не соберётся тысяча человек, закрой шару (EX.UA)- кабмин уже забрасывают старыми мышами и клавами
    (C)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Расшифруйте.
    Жаль что начальник транспортного цеха по тихому слинял из темы. А я так хотел его коментарии услышать.

Дописів
    11 791

Типово

Арестуй лидера оппозиции - за деньги не соберётся тысяча человек, закрой шару (EX.UA)- кабмин уже забрасывают старыми мышами и клавами
    да кстати. вот вам и поддержка оппозиции и популярность тимошенко реальная.
    показатель да?

Дописів
    32 194

Типово

Жаль что начальник транспортного цеха по тихому слинял из темы. А я так хотел его коментарии услышать.
    Он улетел. Но он обещал вернуться. Милый. Милый.

Globus
    Guest

Типово

Опытный, а что вы хотели сказать цитатой по Славянскому?

Globus
    Guest

Типово

Он улетел. Но он обещал вернуться. Милый. Милый.

Ну вот и вопрос, зачем завгару вертолет?)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Прикольнутся хотите? Знаете, что такое настоящий когнитивный диссонанс? Это когда Корсар, которая на каждом углу обвиняет голубцов и хвалит Тимошенко в другой теме про отопление пишет:

Так и хочется спросить: А кто ж это у нас в 2005 или 2006-м царствовал-то? Какие-такие садисты?
    Шаловливый старикашка с наклонностями вуаериста)))
    Знаете в чем проблема? Вы не умеете быть объективным, и называть происходящие вещи своими именами вне зависимости от собственных взглядов. А я могу позволить себе подобное - наверное, в силу того, что не являюсь проплачиваемым ботом и мне не надо отрабатывать на форуме прибавку к пенсии)
    если вы попробуете заметить - я обычно пишу то, что думаю - это относится к недостаткам как предыдущей, так и нынешней власти. Да, кстати, я не хвалила, как Ющенко, так и Тимошенко - поздравляю вас соврамши(с).
    Я конечно понимаю, что растекаться мысью по древу перед Дакотой бесполезно - в силу некоторых увы и ах необратимых изменений, с ним происходящих, но я в очередной раз попытаюсь)
    зы что до температуры в квартирах - почитайте соседние темы, в которых люди жалуются на холод)))

Дописів
    28 409

Типово

тхе! а где не такие? в ПР? там еще хуже. и неужели ты вправду думаешь, что посадка ЮВТ -- это начало какихто позитивных сдвигов в стране?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    тхе! а где не такие? в ПР? там еще хуже. и неужели ты вправду думаешь, что посадка ЮВТ -- это начало какихто позитивных сдвигов в стране?
    Не, ну пару Дакоте и салексам покращення в виде посадки ЮВТ устроили, а больше и хвастаться нечем))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Опытный, а что вы хотели сказать цитатой по Славянскому?
    Та хотел услышать что нить по его деятельности, из уст ярого адвоката Тимошенко. Но видать сказать то нечего.

Сторінка 86 з 505 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті