| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Совершенно согласна! И была очень рада тому, что у нас в саду заведующая тоже такого же мнения. Никогда не было на столах сосисок или колбасы. В школе, к сожалению, другая ситуация и другое отношение к этому вопросу. На уроках здоровья детям рассказывают о вреде сосисок и колбасы, а потом они идут в столовую и видят на столах эти продукты.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Правильно, Вы купите не самую дешевую, вот дали ссылку в другой темке я там не нашла колбасы http://zakon3.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0523-06
Девочки, а у кого детки по программе "Росток" учатся? Какое Ваше мнение? Ну кроме того, что некоторым деткам трудно, всё быстро и нужно родителям по вечерам с детьми разбирать все.
Интересует: действительно ли дети шире мыслят?
А первое, салат?
В прошлом году я категорический запрет на колбасу давала и в садике, и дома. В этом году уже распробовал где-тоНо сейчас у нас ее в садике дают на полдник по понедельникам, мы стараемся его раньше забирать. И то война идет - малый кричит на всю группу "Я кушать хочу!!!!! не забирайте меня!!!!")))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks