| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки благодарить исключительно Nataly_Lepet, я только мимо проходила ссылочки сохранила )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Tamilochka не болейте!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, если собака укусила на улице, в поликлинику бежать?
Пришел сын со школы. 9-классник
На завтра уроки у нас не отменили. Сказали,кто связан с транспортом может не идти и на усмотрение родителей. Моему сказали не идти - т.к. насморк, а так живем рядом, то сказали бы идти.
Уроки шли. в одном классе было 2 человека - детей домой не пустили.
В нашем 7 человек, потом ко второй ленте стало 14 . Все занятия шли.
Капец,нет слов.
Угу маму у меня укусила серьезно хирург в поликлинике даже не удосужился обработать рану антисептиком,просто наложили вату и пластырь,сорвав ее стерильную повязку,и отправили в травмпукнт.
Так что если серьезно лучше туда идите,и телефон есть-если постоянное место обитания сообщите про нападение.
Девочки, спасибо за советы, укусила брата мужа, в поликлинику уже сходил, укол сделали, кучу лекарств назначили (в куче с антибиотиками) и сказали за собакой 2 дня наблюдать, если помрёт - опять приходить (вот мне интересно, нам эту собаку что, отловить надо было, чтоб за ней 2 дня наблюдать?)
Вот везде спрашиваю и нет ответа . Детям в садике дают колбасу, а разве можно?
Девочки! Всем пожалуйста! )))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks