Доброе утро!
АПЧХИ!!!
Ох и холодрыга!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень полезная информация. Вот и меня интересует, а что конкретно нужно в церкви делать когда приду. А то я вечно туплю стою, и желание есть, но вот не научили меня в детстве. Я даже свечку нормально поставить не могу, ну ставлю от себя прошу но наверно там какие то особенные слова говорить надо.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Вы это чудо кому-то отдаете?
А наши знакомые как раз стаффа и взяли. Причем взрослую глухую псинку в "Верности". Мы на нее сначала с большой опаской поглядывали и держались подальше. А оказалась ласковой животинкой, летом мне все коленки вылизывала.А вот породистые овчарки у коллеги - жесть. Их вся деревня боится.
Но к любой собаке надо относиться с уважением, на то она и собака, чтоб охранять хозяина и его добро.
Не подумала,это числа февраля.
Bysinkka, придешь в храм, там увидишь. Подойти к мощам, перекреститься, приложиться (прикоснуться губами). Сейчас в храме иконы и мощи двух святых, то к каждой. Нельзя целовать на иконах лица святых.
Если большая очередь, служители просят помолиться заранее, чтобы не задерживать остальных. Но вчера там почти никого не было, будни да и холодно.
Можно купить иконки святых, приложить к мощам.
Вчера где-то в 10-00 батюшка читал акафисты, можно подать записки с именами.
Воть.
Тотошка, добро пожаловать к нам. Пусть поскорее случится Чудо и все будет хорошо.
Сама столкнулась с такой проблемой. Ты права, вторую ЗБ перенести было легче. Я в Кривой Рог ездила, во втором случае определили генетическую патологию, виноват случай. Сейчас ждем, Верим и надеемся на Чудо. Более подробно о самой поездке написала Ксюшка.
А я тоже дома осталась. У меня домашнее задание.
Да еще у кота проблема (запор), борюсь. Второй раз уже за месяц,ветеринар ничего не говорит, пытаюсь выяснить на форумах.
Калипсик, приветик. С обновлением.
Да многих нас в детстве не учили. Меня вот бабушка пробовала: вместо сказок истории из Библии рассказывала, "Отче наш" научила. Я тогда еще и в школу не ходила, но родители как узнали, попало нам с бабушкой.. В те времена это ж караул был.
Перед иконой хорошо бы прочитать молитву того Святого, которому молишься. Но можно и своими словами, главное, чтоб от души.
И поменьше обращай внимание на ворчащих служителей в церкви, они просто люди.
Спасибо. Котейке уже получше, мои экзекуции помагают.
А у меня сосед сегодня похоже тоже дома работает.
Он ТАК орет по телефону., выясняет отношения. А крайней осталась его такса, попала под руку, плачет бедненькая.
Всем приветик, девочки!
Вчера на связь не выходила, дома отлеживалась, температура была.
Сегодня на работу уже вышла, правда все еще болею.
Спасибо. Да врачи такие.. Та муж с ней днем, так что он не сильно опекается, мы ее пытаемся кормить с ложки, а муж ставит в руки и говорит чтобы кушала. Он говорит типа, если вдруг зрение не вернется, чтобы привыкала.. Всю же жизнь с ней так сидеть не будет, как только стабилизируется состояние - пойдет дальше искать работу.
Спасибочки!
Спасибочки!
Спасиб!
Какая красота)) Милашка)
Добро пожаловать, желаю, чтобы все было хорошо!
Хорошо, что встречку перенесли на более теплое время, может уже с мамой наладится и я тоже приду.
Держись, Тотошка. Я, как твоя сестра по несчастью, очень тебя понимаю и сочувствую. Потерпи немножко, время снимет остроту боли, а потом надо будет восстанавливать душевное равновесие.
И потом - в бой. Врачи говорят, что ЗБ-свидетельствует, по крайней мере, о том, что ты таки станешь мамой, просто чуть попозже и немножко сложнее.
Я пишу мало, в основном читаю. Здесь такой душевный и тёплый коллектив!!!! Почитаешь - и жить дальше хочется!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
девочки, а кто-нибудь заказывал на форуме оливковое масло? мне для косметических целейкакое хорошее? киньте ссылку плиз,если кто-то покупал...хочу мазюкаться маслом,а то пузик уже чешется
Девулички, спасибо Вам всем!!
Вы действительно такие все душевные! Прям до слез приятно. Я вообще такая впечатлительная последнее время.
Впервые после трагедии на работу сегодня вышла, а девченки мне подарили такие пушистые домашние белые валенки...так приятно,аж расплакалась. Почитаю отчетик по генетич.центру и буду бодриться.
Все приятнейшего вечера с теплым чаем и вкусняшкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks