| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все мост чист движение в обе стороны нормальное...быстро ребята разобрались....
проезжал в 19 из центра по новому мосту, в правом ряду стояла блымала аварийкой машина (вероятно поломалась), а дальше в 3-й полосе догоняшки из 3-х машин. Впереди лань, посредине славутообразное обиженное спереди и сзади, а позади ненашамарка какая-то кажись. Все бодро носились от машин до бордюра и пристали к таксеру идущему впереди меня, потом отпустилихз шо это было, но факт есть факт
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
в 8 утра на Кайд.мосту в сторону Фрунзика наблюдал последствия ДТП
две машины у правого (по ходу их движения) отбойника, впереди октаха с расфигаченым передком и бурно общающимся по мобиле дядькой, сзади в 20м. славута, уже без багажника.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
На Тёщином развалились железяки на ливнёвке (той которая на мостике).Видел озабоченных рабочих чешущих затылок типа "шо делать?!"
Будьте осторожны!Можна порубать колёса!
Сегодня днем фура затормозила в кустах возле онкодиспансера на Космической. Чуть правее трансформаторной будки. Обычно там стоит 5-7 машин. Сегодня заметно меньше. Повезло кому-то!
сегодня машин на дороге вроде меньше или это плод моих воспаленных фантазий?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Да просто не все смогли завестись утромсегодня машин на дороге вроде меньше или это плод моих воспаленных фантазий?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Машин мало, но у половины замерз мозг
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks