| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Так что выкладывайте, девочки, фотки, выкладывайте! Буду слюнями обливаться и худеть![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем огромный привет. Мы с дочкой только выписались из больницы, а у Вас здесь столько всего произошло, наверно все не прочитаю и за неделю. Хочу выразить свой восторг. _Элина_ вы просто волшебница!!! Как можно настолько точно перенести с фото на ткань ??? Пока сяду прочту хоть немного, что произошло в мире.
семечки, корочки черногохлеба
огурчик краще - соленый!!!!
вот как раз бананы в холод хужее переварююцца и меньше дают тепла
а сало наоборот - краще усваюецца в холод и больше дает энергии
морозы поутихнут - всей флудилкой сядем на диету))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ААААА!!! Гапка, какая ава!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем спасибо за приятные слова)))
и я сижу и любуюсь. Эта кросотень стоит прям перед носом, на кухонном окне, а под окном стол с ноутбуком)))
муж подарил на прошлое 14 февраля, цвел где-то до апреля. Потом спал и вот опять зацвел.
ой, не спрашивай..После операции было все хорошо, а вот в воскресенье поднялась температура, горло красное((( Сейчас уже немного лучше.
Элина, СУПЕР!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я так понимаю, что у сына был День Рожденья? Если да, то тогда: ЗДОРОВЬЯ ЕМУ МНОГО, Счастья, Успехов во всём!!! а тебе мамуля (и папочке Вашему тоже), понимания и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО!!! а мы тока на работе за сало поговорили, захочу на форум и тут таже темка
А я тож печеньки, сижу хрумаю, жду обеда у мя там катлетка вкусная с кашкой ждут!!!
Элина, вышивка супер!
С днем рождения Марка!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks