Грамматики бы поучились, горе-продавцы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грамматики бы поучились, горе-продавцы
1 тема диплома:Структура ресурсов Украинских банков, оценка эфективности исполн.ресурсов банка.
2 тема диплома:Налог на прибыль, как регулятор предпринемательской деятельности.
3 тема диплома: Налоговый контроль, как состовл. налоговый менеджмент.
Все дипломы на 5 ! не дорого , торг ! 066 716 85 78
[email protected]
Продам дипломную работу на звание магистра. 2011 год. Запорожье. ЗГИА. Экономическая
кибернетика. «АКТИВНИЙ ПРОГНОЗ ДІЯЛЬНОСТІ УМОВАХ РИНКУ» на примере аудитрськой фирмы.
оценка "5". 103 стр. Одна работа 2200 грн. Если с дополнительн. информ. ( Доклады на
конференции, схемы, презентация, доклад на защиту, литература, отзыв, информационная
ситсема, аннотация, рецензия и тд.) 2700 грн Торг. Вопросы [email protected] 0684583283
0954436673 Александр
По-прежнему недовольна, что нет разнообразия предложений![]()
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Медична та економічна ефективність експрес методів діагностики ротавірусної інфекції на базі бактеріологічної лабораторії .................. міської СЕС ; защитила в 2009 г на отлично. Вопросы в ЛС.
Востаннє редагував LUDMILKA*: 13.11.2011 о 22:55
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены на отлично. НЕДОРОГО!!! Могу помочь написать дипломную работу на Вашу тему!
ПРОДАМ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Училась на кафедре "Учёта и аудита", защитила диплом в 2009г. на тему: "Облік і контроль розрахунків з органами соціального страхування та пенсійного забезпечення"
По всем вопросам обращаться в личку.
Продаю магистерскую работу по специальности "Менеджмент организации" на тему: "ФОРМУВАННЯ ДІЄЗДАТНОЇ УПРАВЛІНСЬКОЇ КОМАНДИ В ОРГАНІЗАЦІЇ" (за матеріалами ЗАТ «АСК «Омега»), защитила в 2011 году на отлично. Цена 1500 грн. Возможен торг. 097-65-940-65
Тема "Управління оборотними активами підприємства- субєкта зовнішньоекономічної діяльності" на примере предприятия.
Защитила на отлично, работа в ел. виде с дополнениями, рецензиями, статьей, аннотациями и выступлением. Если нужна переделка- за доп. плату. Инновационность в работе около 70%. 130 страниц. Оформлена по всем стандартам. План могу выслать на ел. почту.
Тел: 093 607 35 08 Алиса
[email protected]
Тема: «Напрями підвищення ефективності антикризового управління
підприємства в умовах ЗЕД» (на базі матеріалів філії ЗАТ «Фуршет» ДП «Гарантія-Маркет»)
Защищена на "отлично" в 2011 г. Работа новая, оформленна по всем стандартам, всего 4 раздела, в т.ч. имеется раздел Охраны труда. Всего 120 ст. + додатки (в т.ч. документация предприятия). Имеется презентация. Возможна продажа отдельных разделов. Стоимость 1600 грн. Торг.
[email protected]
Продам диплом по "Розробка інформаційної системи обліку електроенергії (ІСОЕ) на підприємстві", прилагаются схемы,экскизы на пленке. Тел.067-565-34-48
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены на отлично. НЕДОРОГО!!!
НАПИШУ ДИПЛОМНУЮ (МАГИСТРЕСКУЮ) РАБОТУ НА ВАШУ ТЕМУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ. ОПЛАТА ПО ЧАСТЯМ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ЗАМЕЧАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ИСПРАВЛЯЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ. СТОИМОСТЬ ПРИЕМЛЕМА, ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯВсе вопросы в личку
Продам дипломные работы:
1. Оцінка та управління ЗЕД підприємства ВАТ "Алеф-Виналь" (менеджмент організацій)
2. Управління інвестуваннаям інноваційного проеткту. (проектиний менеджмент")
3. Пошукові маркетиногові дослідження туристичних послуг Украиїни (ТА "Гамалія") (маркетинг)
4. Поведінка споживачив в маркетингових дослідження (на прикладі РОшен) (маркетинг)
5. Облік та аналіз експертних операцій ТОВ "Сталекс" ( сп. "облік та аудіт")
Все работы прошли успешную защиту, к почти ко всем работам имееться мериал к защите, по вопросу цены обращаться в личку.
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Продам дипломную работу на тему: *автоматизация тепловлажностной обработки ЖБИ в пропарочной камере беспрерывного действия*НЕДОРОГО!!!!!!пишите в личку.
Продам дипломную работу по экономике предприятия (2009), а также выполню на заказ диплом/курсовую по техническим специальностям. Ольга 093 917 42 24 или пишите [email protected], ася 581556676
Информационный центр Все Решено - любые студенческие работы на заказ.
Наш сайт: http://www.vseresheno.in.ua
Продам дипломную работу на тему: *автоматизация тепловлажностной обработки ЖБИ в пропарочной камере беспрерывного действия*НЕДОРОГО!!!!!!пишите в личку.
Продам магистерские дипломные работы: Управління майном підприємства; Управління фінансами підприємства. Обе работы писала сама (себе и одногруппнику), защищены на отлично. НЕДОРОГО!!!
НАПИШУ ДИПЛОМНУЮ (МАГИСТРЕСКУЮ) РАБОТУ НА ВАШУ ТЕМУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ. ОПЛАТА ПО ЧАСТЯМ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ЗАМЕЧАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ИСПРАВЛЯЮ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ. СТОИМОСТЬ ПРИЕМЛЕМА, ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ Все вопросы в личку
Темы:
Психология - "Особливості професійної мотивації персоналу в умовах реорганізації підприємства." (исследование проводилос на реальном предприятии).
Менеджмент ВЭД - "Тема: Розвиток зовнішньоекономічної стратегії підприємства (на прикладі публічного акціонерного товариства ...реальное предприятие...)."
E mail: chita2004собакаgmail.com
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks