| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Жду масличко...
Добрый день!
Хочу сделать заказ:
Кофе Лавацца крема е густо - АКЦИЯ - 1кг в зернах
Оливковое масло - 1 бут.
Уксус-винный белый"Carapelli" 0,500 мл
Соус Пе́сто — 35,00 грн
Удобно забрать на Победе, вы напишите, когда ожидать?
Мой тел. в подписи
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Добрый день!
по поводу Вашего заказа,кофе которое в акции оно фасованное по 0.250 грамм и оно молотое,и цена его 45.00 грн за 0.250 грамм. у меня в наличии есть 2 пачки молотого.
Все остальное я Вам закажу и привезу 9 февраля!
по поводу кофе могу Вам в зернах привезти чтоб было 9 февраля Лавацца кволити Росса. 1 кг - 198.00 грн
Давайте мне всё на 9 февраля, прочитала по отзывам - кофе, который вы предлагаете с горчинкой?
В любом случае возьму для первого раза Лавацца кволити Росса. 1 кг - 198.00 грн и 1 упаковку молотого 0.250 грамм для сравнения вкуса
Если будет кофе с мягким сливочным вкусом для приготовления каппучино, с удовольствием буду брать в дальнейшем
095-257-30-70, Юлия
То которое Лаваццо кволити росса,оно крепче чем крэма е густо.если Вы любите не крепкое кофе,то Вам лучше лавацца крэма,оно со сладким вкусом.но я сначала пила крэма е густо а потом купила попробовать лавацца росса,то я хоть пью не крепкое кофе,то я остановила свой выбор на лавацца росса.
если Вы хотите для сравнения,то могу Вам заказать маленькую пачечку 0.250 грамм молотого лавацца росса,и Вы сравните.
просто это для того чтоб не тратить деньги,а вбруг Вам не понравится!!! которое в зернах.а больше понравится лавацца крэма е густо.
вообщем решайте Вы.
жду ответа до вечера.
спасибо.
Собираю новый заказ до 6 февраля вечера!!!!
На сайте новые акции!!!
095-257-30-70, Юлия
Лена, мне 2 вина красного! Все выпили
И насчет вина еще: мы попробовали, нам понравилось очень одно из 2-х, но бутылку выбросили, но сохранили бутылку от второго. Можно заказать то методом исключения? На 'том написано Privitivo Salento
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Да, с картой!!! Ура
Мне таких 3 бутылки
Завтра буду в офисе до обеда, потом уеду на вызов в час дня, если что, то в 13-45 я буду на ленинградской в районе АТБ и там работаю час-два...
Или раньше, можно с самого утра пересечься
Как Вам удобно будет
и еще беленькое для подруги захватите ( в прошлый раз договаривались)
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Леночка, привет!
можно с заказом?
1. сыр мацарелла granarolo 3 шарика по 100 гр= 55 грн
2. печенье mulino bianco barilla rigoli 800 гр= 55 грн
3. печенье mulino tarallucci 55 грн
успеваю по акции?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks