Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 122 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 801 по 820.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Всем добрый день. У меня вопрос, что вы заказываете на выпускной: альбом, винетка, другое. Фотографа приглашаете сами или предоставляет сад? Какая стоимость альбома и тд.? У нас 50/50 разделились родители, альбом и винетка.
    Востаннє редагував Angelika77: 19.01.2012 о 17:36

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Всем добрый день. У меня вопрос, что вы заказываете на выпускной: альбом, винетка, другое. Фотографа приглашаете сами или предоставляет сад? Какая стоимость альбома и тд.? У нас 50/50 разделились родители, альбом и винетка.
    У нас в прошлом году был альбом. Качество и оформление понравилось)). Стоил 100 грн.

Дописів
    18

Типово

Привет всем жителям! Мы из другого города, но в поисках ответов по оформлению Выпускного Великий Гугл направил сюдаВсем спасибо за отчетики и советы. Очень помогли!!!! У нас Выпускной 24 мая. Подготовку начали.
    У нас родители отказались от альбома. Делаем портрет и винетку. 55грн. Фотографа искали сами.
    Определились с подарками для детей, воспитателей, кафе, аниматоры. Ищем видео.
    Востаннє редагував -Юлитта-: 23.01.2012 о 01:24

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

У нас фотограф отказался делать виньетки, т.к. они в два раза дешевле альбома, а "возни" столько же и говорит, что откат нужно заплатить... не выгодно ему. Мы заказываем альбом 100грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

девчата, еще возник вопрос, слишком актуальный: что дарить "на память" группе и саду (ситуация идиотская: заведующая новая, запросы неизвестны, воспитатель не хочет ее обидеть, если подарим мало, и не хотим у нее спрашивать, чтобы не "загнула")???
    хэ-э-э-элп))
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    девчата, еще возник вопрос, слишком актуальный: что дарить "на память" группе и саду (ситуация идиотская: заведующая новая, запросы неизвестны, воспитатель не хочет ее обидеть, если подарим мало, и не хотим у нее спрашивать, чтобы не "загнула")???
    хэ-э-э-элп))
    Обычно сад сам говорит, что дарить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    У нас фотограф отказался делать виньетки, т.к. они в два раза дешевле альбома, а "возни" столько же и говорит, что откат нужно заплатить... не выгодно ему. Мы заказываем альбом 100грн.
    Светуш, альбом намного лучше чем виньетка смотрится.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

хэ-э-э-элп))
    У нас даже не возникало вопроса раделять группу и сад. Мы сдали деньги на ремонт в группе (который сделают после нашего ухода) и сад на этот ремон не потратится (по мнению родителей нашей группы это и подарок саду тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

пОнято, бум ходоков запускать)
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово поделитесь проектом сметы

Кто уже утвердил проект сметы выпускного? Поделитесь сметой плиз, в личку.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Светуш, альбом намного лучше чем виньетка смотрится.
    Я тоже так думаю. Сегодня уже фоткаются

Дописів
    6 329

Типово

А чего в личку? Нам тож интересно!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки здравствуйте, мы принимаем заказы на проведение выпускных, красивые костюмы, интересные программы, ростовые куклы если что, обращайтесь кстати могу помочь и со всем остальным: артисты оригинального жанра (фокусники, дресс собачки, голуби, жонглеры и т.д.) , фотографы, видеооператоры, воздушные шарики и т.д. и т.п.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    18

Типово

хэ-э-э-элп))
    Мы тоже подарок саду-группе не делаем. Много всего за эти годы приобрели родительскими силами в группу, поэтому не посчитали нужным. А заведующей вообще только букет и коробку конфет.

Дописів
    18

Типово

Собираем на подарки и фото по 150 грн.
    Детям - 40 грн на чел.
    Воспитателям - 3*250 грн=750 грн
    фото (портрет+общая.) - 55 грн на чел
    цветы-конфеты-украшение зала-атрибутика для утренника-видеосъёмка - оставшаяся сумма.
    ну это приблизительно.
    Отдельно будем собирать на сладкий стол, потому как пойдут не все.
    500грн аренда зала на 2 часа с аниматорами, 250 - мыльные пузыри, около 25 грн одна порция "Сладкоежка"

Пока дети будут развлекаться, родители планируют в соседнюю кафешку заскочить)))
    Как-то так. Мож кто ещё чего посоветует, из опыта?

Мамы мальчиков, какие наряды сыновьям планируете?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ого, я вижу, подготовка идет вовсю! Девочки, вот когда-то статью для "Мир праздника" писала. Может пригодится.
    Также могу выслать те игровые программы, которые у нас заказывали в прошлом году. На этот год программы будут готовы где-то через неделю. Стучите в ЛС)

Дописів
    895

Типово

У нас даже не возникало вопроса раделять группу и сад. Мы сдали деньги на ремонт в группе (который сделают после нашего ухода) и сад на этот ремон не потратится (по мнению родителей нашей группы это и подарок саду тоже)
    С садом та же ситуация)) тоже деньги на ремонт с большой милости нашей заведующей идут как-бы на подарок саду))
    А для группы мы в начале осени купили стенку, чтобы наши дети хотя бы немного ею попользовались))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від -Юлитта- Переглянути допис
    Собираем на подарки и фото по 150 грн.
    Детям - 40 грн на чел.
    Воспитателям - 3*250 грн=750 грн
    фото (портрет+общая.) - 55 грн на чел
    цветы-конфеты-украшение зала-атрибутика для утренника-видеосъёмка - оставшаяся сумма.
    ну это приблизительно.
    Отдельно будем собирать на сладкий стол, потому как пойдут не все.
    500грн аренда зала на 2 часа с аниматорами, 250 - мыльные пузыри, около 25 грн одна порция "Сладкоежка"

Пока дети будут развлекаться, родители планируют в соседнюю кафешку заскочить)))
    Как-то так. Мож кто ещё чего посоветует, из опыта?

Мамы мальчиков, какие наряды сыновьям планируете?
    Я про сладкий стол. Буквально вчера разговаривала с мамой (у моей племянницы выпускной в саду и она ходила на собрание), так вот она сказала ( и я согласна), что сладкий стол на выпускном не нужен, только сок. Пусть детки лучше поразвлекаются с аниматором и т.п., а покушать можно и дома. Например, моя племянница точно есть не будет ничего, только пить. Все родители согласились!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Я про сладкий стол. Буквально вчера разговаривала с мамой (у моей племянницы выпускной в саду и она ходила на собрание), так вот она сказала ( и я согласна), что сладкий стол на выпускном не нужен, только сок. Пусть детки лучше поразвлекаются с аниматором и т.п., а покушать можно и дома. Например, моя племянница точно есть не будет ничего, только пить. Все родители согласились!
    Кошмар!! Это же праздник.. а как же праздник без угощения?? У нас была еда, в смысле полноценная еда, был сок, был шоколадный фонтан с фруктами. Ели все, пили все.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кошмар!! Это же праздник.. а как же праздник без угощения?? У нас была еда, в смысле полноценная еда, был сок, был шоколадный фонтан с фруктами. Ели все, пили все.
    А нам сладкий стол запретили((( Возьмем в магазине сертификаты на сок и конфеты (печенье), вот пожалуй и все. Рекомендация была:- идите в кафе (как в известном кино все в сад)

Сторінка 41 з 122 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті