| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ппц, была я сегодня на первом собеседовании..мужчина директор 35 лет..это жесть сижу, краснею,тупею у себя на глазах, не знаю что ответить- как будто на сватании..мдее...вот что значит жить без общения с противоположным полом
и с зп сейчас я офигеваю...2-3 тыщи, конечно если ты не супер пупер спец со знанием иностранного
А кто у вас кроликов разделывает,давно хотела спросить)))Готовят его многие наверно.Я просто не смогла тушу разделать,плюс еще лапы две были как подтверждение сами знаете какие.В общем пусть муж учится.Теперь буду брать только на порционные куски разделанного!
ой, я сейчас хочу работать в др.сферах нежели моя профессия.. вот допустим очень ноздри шевелятся на это http://rabota.ua/company1261467/vacancy4845981, но нет модельной внешности и английского) кстати прочитав сразу подумала о нашей Аннабелле))
Аналагычно)
Ева выбрала себе жониха среди них,самого гламурного-дизайнера.как то сидим на деньрике развиваем эту тему.говорю к тому времени Валерчик будет лет 40,разведен,с алиментами,без квартиры,но с машиной-не густо.так он так рьяно начал отстаивать свои позиции потенцийного жониха)
Ой, мне кажется в Днепропетровске этот бизнес в такой зародышевой форме, шо оно не интересно будет( Хотя хз, прикольно конечно
Полистала вакансии... мда...
Мужу говорю только что, мне ж скоро на работу выходить, такие глаза под 50 копеек выкатил, говорит, подумай, может еще дома побудешь![]()
суперМама, классный профиль, я б тоже не против в таком повариться))) но согласна с Викой, что еще "зелененький" и общаясь недавно с людьми,которые такие тусовочные, везде свои связи, понимаю, что именно таким и светят такие места
никаких обременений, график особо не нормированный, о детях и речи не может быть на начальны этапаХ, но ИНТЕРЕСНО ППЦ!!!!!!!!!!
как всегда, всенесущая проблема настоящей женщины
та что ж за место, колись!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 01.02.2012 о 01:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks