Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    И думаешь,шо они рыбные))
    странно только чего их так долго готовить:сначала пожарить, потом тушить полчаса...может за это время к луку доходит что он рыба?)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    странно только чего их так долго готовить:сначала пожарить, потом тушить полчаса...может за это время к луку доходит что он рыба?)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Наверно,чтобы горечь ушла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки ппц, была я сегодня на первом собеседовании..мужчина директор 35 лет..это жесть сижу, краснею,тупею у себя на глазах, не знаю что ответить- как будто на сватании..мдее...вот что значит жить без общения с противоположным полом

Дописів
    4 626

Типово

девочки ппц, была я сегодня на первом собеседовании..мужчина директор 35 лет..это жесть сижу, краснею,тупею у себя на глазах, не знаю что ответить- как будто на сватании..мдее...вот что значит жить без общения с противоположным полом
    Ооо, это мои ночные кошмары... собеседования в смысле) Даже не представляю с чего начинать, я же сейчас абсолютно не владею ситуацией((( Стремно так(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ооо, это мои ночные кошмары... собеседования в смысле) Даже не представляю с чего начинать, я же сейчас абсолютно не владею ситуацией((( Стремно так(
    это очень стремно((начал такэ пытать..все мои извилины выпрямились и потеряли дар речи)говорят после 5 -го будет легче, что они все похожи))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

У меня одни мужики на работе и по работе одно удовольствие с ними работать-всегда можно договориться, нет дурогонства 'а у меня туфли круче',можно прикинуться слабой и перекинуть гавнячее дело,построить тоже можно.вобчем кайф)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и с зп сейчас я офигеваю...2-3 тыщи, конечно если ты не супер пупер спец со знанием иностранного

Дописів
    9 053

Типово

А кто у вас кроликов разделывает,давно хотела спросить)))Готовят его многие наверно.Я просто не смогла тушу разделать,плюс еще лапы две были как подтверждение сами знаете какие.В общем пусть муж учится.Теперь буду брать только на порционные куски разделанного!

Дописів
    9 053

Типово

и зп сейчас я офигеваю...2-3 тыщи, конечно если ты не супер пупер спец со знанием иностранного
    А кто ты по профессии?

Дописів
    4 626

Типово

У меня одни мужики на работе и по работе одно удовольствие с ними работать-всегда можно договориться, нет дурогонства 'а у меня туфли круче',можно прикинуться слабой и перекинуть гавнячее дело,построить тоже можно.вобчем кайф)
    Я тоже люблю с мужчинами больше работать, но и среди них встречаются ж такие истерички, мамадорогая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

да да,я в курсе, работала в мужском коллективе до женитьбы...такие же сплетники, и о бабах и о женах и любовницах , про туфли не было - было про мобильные и ноуты

Дописів
    9 053

Типово

да да,я в курсе, работала в мужском коллективе до женитьбы...такие же сплетники, и о бабах и о женах и любовницах , про туфли не было - было про мобильные и ноуты
    У меня фирма программерская там почти все мужчины,такого не наблюдала.Наверно по аське между собой трещали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А кто ты по профессии?
    ой, я сейчас хочу работать в др.сферах нежели моя профессия.. вот допустим очень ноздри шевелятся на это http://rabota.ua/company1261467/vacancy4845981, но нет модельной внешности и английского) кстати прочитав сразу подумала о нашей Аннабелле))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

У меня фирма программерская там почти все мужчины,такого не наблюдала.Наверно по аське между собой трещали.
    не знаю, наши в отделе обсуждали многое..может просто считали меня до такой уж степени рубахой-парнем, хз))))ну и вообще часто программисты не такие как все)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Аналагычно)
    Ева выбрала себе жониха среди них,самого гламурного-дизайнера.как то сидим на деньрике развиваем эту тему.говорю к тому времени Валерчик будет лет 40,разведен,с алиментами,без квартиры,но с машиной-не густо.так он так рьяно начал отстаивать свои позиции потенцийного жониха)

Дописів
    4 626

Типово

ой, я сейчас хочу работать в др.сферах нежели моя профессия.. вот допустим очень ноздри шевелятся на это http://rabota.ua/company1261467/vacancy4845981, но нет модельной внешности и английского) кстати прочитав сразу подумала о нашей Аннабелле))
    Ой, мне кажется в Днепропетровске этот бизнес в такой зародышевой форме, шо оно не интересно будет( Хотя хз, прикольно конечно
    Полистала вакансии... мда...
    Мужу говорю только что, мне ж скоро на работу выходить, такие глаза под 50 копеек выкатил, говорит, подумай, может еще дома побудешь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

луковые котлетки это не еда)))))ппц, жракаю целый день и не толстею!!!вото оно счастье вегетарианства)
    веришь, а меня наоборот на овощах и фрухтах преееет капец))
    ты себя недооцениваешь, внешность то фигня-каблуки одела повыше макияж с причехой забабахала и уже модель. А что, англ. совсем 0?Может можно подтянуть за 3-4 месяца?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А кто у вас кроликов разделывает,давно хотела спросить)))Готовят его многие наверно.Я просто не смогла тушу разделать,плюс еще лапы две были как подтверждение сами знаете какие.В общем пусть муж учится.Теперь буду брать только на порционные куски разделанного!
    Всё мясо с костями разделывает муж. А, ну и рыбу мороженную.

Мне нравятся мужчины-врачи (кроме гинекологов почему-то)))), внимательные, тактичные.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

суперМама, классный профиль, я б тоже не против в таком повариться))) но согласна с Викой, что еще "зелененький" и общаясь недавно с людьми,которые такие тусовочные, везде свои связи, понимаю, что именно таким и светят такие места
    никаких обременений, график особо не нормированный, о детях и речи не может быть на начальны этапаХ, но ИНТЕРЕСНО ППЦ!!!!!!!!!!

Я еще не отмечала, так, вчера с кумой тихонечко напились А основное действо в субботу, а мне нечего одеть))))))
    как всегда, всенесущая проблема настоящей женщины

Та ужас, прям не знаю куда бежать, надо шось такоеееее....))))
    Туда не, чет услышала пару отзывов и передумала, грят очень раскрученное модное место, куча народа, обслуживание так себе((( И по ценам сравнивают с Коастом)) Короче, как нибудь в другой раз)))
    та что ж за место, колись!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 01.02.2012 о 01:30

Сторінка 120 з 354 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті