| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новый конкурс! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13807510
кто хочет выступить спонсором в новом конкурсе милости прошу в личку!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Что-то давно конкурсов не было...![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
И мне бы хотелось конкурса!
Наконец, поддержали))
ПРОСИМ! ПРОСИМ!
девочки я честно говоря и забыла уже про конкурсы... Дайте нам с Сашей время подумать пару дней, потом напишу сможем мы провести новый конкурс или нет. и предлагайте пока тематики конкурсов, чтобы вы хотели? я тоже подумаю..
(но ничего пока не обещаю..)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и еще, объявляю опрос! решение примем согласно голосов большинства! отвечаем по пунктам да или нет, без долгих объяснений и споров
1. разрешать ли фотографиям от профессиональных фотографов участвовать в конкурсе
2. разрешать ли участвовать в одном конкурсе и цветным и черно-белым фотографиям
3. разрешать ли участвовать в конкурсе фотографиям, на которых не один ребенок, а несколько
4. разрешать ли участвовать в конкурсе старым фотографиям или только свежим, чтоб ребенку на фото было практически столько же сколько и в реале
5. разрешать ли участвовать в конкурсе "новичкам" форума
прошу всех ответить на вопросы
1. да
2. да
3. нет (если не предполагает тематика конкурса)
4. всем
5. нет
1. да
2. да
3. да
4. да, можно и старым
5. нет
1 да
2 да
3 да
4 только свежим
5 да (но не таким, что зарегились в день конкурса)
да
да
нет
да
да
А "мамины" - это в смысле с мамой вместе надо?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Феликсина: 01.02.2012 о 15:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks