Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 121 по 140.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девчёнки, отзовитесь, кто стоит на учёте по б. в нашей Ж/К!
    Вот на днях стала на учёт, надавали кучу анализов...теперь настраиваюсь на их сдачу)) Кто что модет подсказать по анализам, цена и т.п., а главное так ли это мучительно как кажется?))) И ещё, интересно что терапевт интересного мне может рассказать? Там всегда такие безумные очереди (как-то довелось выстоять, но толку никакого..а, да только в фонд кабинета выкачивают))!
    В общем кто может подсказать - буду оч. благодарна!
    При постановке на учет там (впрочем как и везде) нужны обязательные анализы, гдето 3-4 шт. кровь из вены (делаються в одном месте на 2м этаже, 2 года назад стоили 5грн за 1 анализ), 3-4 шт. кровь из пальца по 1грн и моча/кал - все эти анализы сдаються в п-ке на С.Ковалевской. Еще пару штук кровь из вены посылают в 5ю детскую, там тоже не сильно дорого. От дорогих анализов, типа на генетику, которые делают в этой ж/к можно отказаться, они грн по 200 минимум за 1шт, а к терапевту нужно скорее для галочки...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Блиннннн, ну не хочеться ведь кататься куда-то, если эта ЖК у меня в двух шагах от дома находится. Я вот первую беременность в 9- ке наблюдалась у Еремеевой, не могу сказать, что я довольна, было очень много противоречивых ситуаций...
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Да нету там толковых и адекватных.
    Сама всю тему перешерстила.
    Пока беременная ходила - вела Шегеда (врач толковый, но безтактный)...
    с бестактностью не столкнулась, а беременность мою выносили отлично, я бы советовала Шегеду. Ну а то, что там не сидит наш клон с нужными фразами и взглядами на жизнь - так это пережить можно, мы ж не к подружке , а к врачу топаем - а как врач она молодец.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    962

Типово

подскажите ул. Березинскую кто там ведет ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    с бестактностью не столкнулась, а беременность мою выносили отлично, я бы советовала Шегеду. Ну а то, что там не сидит наш клон с нужными фразами и взглядами на жизнь - так это пережить можно, мы ж не к подружке , а к врачу топаем - а как врач она молодец.
    Повезло...
    Советы от врача, не искать причину, а родить от "подходящей кандидатуры", мужа в это посвящать необязательно и т.п. - тактичными не назовешь.
    В самом деле, не к подружке ведь пришла, а к врачу!
    Конечно, я их пережила, пропустила мимо ушей, но осадочек остался...
    Хотя, мою беременность тоже выносили отлично, да и особых проблем не было.
    Как врач - она еще 8 лет назад толковая была (может, из лени не хотелось ей разбираться в причинах, но по моему настоянию действенное лечение назначила).
    А сейчас + опыта у нее еще больше.
    Востаннє редагував K@Ru: 15.01.2012 о 03:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Повезло...
    Советы от врача, не искать причину, а родить от "подходящей кандидатуры", мужа в это посвящать необязательно и т.п. - тактичными не назовешь.
    В самом деле, не к подружке ведь пришла, а к врачу!
    Конечно, я их пережила, пропустила мимо ушей, но осадочек остался...
    Хотя, мою беременность тоже выносили отлично, да и особых проблем не было.
    Как врач - она еще 8 лет назад толковая была (может, из лени не хотелось ей разбираться в причинах, но по моему настоянию действенное лечение назначила).
    А сейчас + опыта у нее еще больше.
    Может это шутка была, а вы расценили по-своему, я у Шегеды тоже наблюдалась в первую беременность, но ничего плохого сказать не могу. Мне всегда важно, чтобы врач объяснял что он мне назначает и для чего. так вот от нее я получаля ответы на все свои вопросы. А многие отвечают, мол вы не медик, раз я назначаю, значит надо так...и т. п.
    Единственное, что общение с пациентами какое-то панибратское что-ли. Она может сказать типа "девочка моя дорогая" или что-то похожее, это, да, в ее стиле общения.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Может это шутка была, а вы расценили по-своему, я у Шегеды тоже наблюдалась в первую беременность, но ничего плохого сказать не могу. Мне всегда важно, чтобы врач объяснял что он мне назначает и для чего. так вот от нее я получаля ответы на все свои вопросы. А многие отвечают, мол вы не медик, раз я назначаю, значит надо так...и т. п.
    Единственное, что общение с пациентами какое-то панибратское что-ли. Она может сказать типа "девочка моя дорогая" или что-то похожее, это, да, в ее стиле общения.
    Я прекрасно понимаю юмор, только это была далеко не шутка. Это была рекомендация легкого пути решения проблемы. И когда я отказалась от такого, она советовала хорошо подумать... Это тоже расценить как шутку? Я то переморгала этот момент, лишь бы решилась проблема. Но впечатлительного пациента такое отношение может оттолкнуть и заставить обратиться к другому доктору
    Вот как раз это панибратское отношение (а оно было с первого приема) и порождает такие бестактные высказывания.
    Виктория Олеговна, действительно к пациенткам относится, как к хорошим приятельницам. Но не все ждут от нее совета подружки, а пришли все-таки решить те или иные проблемы.
    Как к врачу у меня к ней претензий не было, она действительно очень быстро нашла причину и назначила правильное лечение, за что ей безмерно благодарна вот уже 7 лет.
    Востаннє редагував K@Ru: 16.01.2012 о 11:21

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    При постановке на учет там (впрочем как и везде) нужны обязательные анализы, гдето 3-4 шт. кровь из вены (делаються в одном месте на 2м этаже, 2 года назад стоили 5грн за 1 анализ), 3-4 шт. кровь из пальца по 1грн и моча/кал - все эти анализы сдаються в п-ке на С.Ковалевской. Еще пару штук кровь из вены посылают в 5ю детскую, там тоже не сильно дорого. От дорогих анализов, типа на генетику, которые делают в этой ж/к можно отказаться, они грн по 200 минимум за 1шт, а к терапевту нужно скорее для галочки...
    Спасибо большое! Вроде настроилась к походу))) Чёто за терапевта переживала, а раз для галочки, то ничего страшного для масюни можно постараться!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...Виктория Олеговна, действительно к пациенткам относится, как к хорошим приятельницам. Но не все ждут от нее совета подружки, а пришли все-таки решить те или иные проблемы.
    ...
    тоже это для себя отметила, но в моём случае советов таких она не давала, а в остальном меня это вполне устроило, даже веселее приходить было.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Я прекрасно понимаю юмор, только это была далеко не шутка. Это была рекомендация легкого пути решения проблемы. И когда я отказалась от такого, она советовала хорошо подумать... Это тоже расценить как шутку? Я то переморгала этот момент, лишь бы решилась проблема. Но впечатлительного пациента такое отношение может оттолкнуть и заставить обратиться к другому доктору
    Вот как раз это панибратское отношение (а оно было с первого приема) и порождает такие бестактные высказывания.
    Виктория Олеговна, действительно к пациенткам относится, как к хорошим приятельницам. Но не все ждут от нее совета подружки, а пришли все-таки решить те или иные проблемы.
    Как к врачу у меня к ней претензий не было, она действительно очень быстро нашла причину и назначила правильное лечение, за что ей безмерно благодарна вот уже 7 лет.
    Это понятно, ведь всем же мил не будешь, врачи разные, пациенты тоже, поэтому где-то приходится выбирать (и хорошо, если такая возможность действительно существует), а где-то подстраиваться... и терпеть (это уже хуже).
    Я во время второй беременности стояла на учете у Приходько, так вот она хоть и не бестактная, но из нее каждое слово клещами тащить приходилось. Я этого ужасно не люблю. Я сама просила назначить мне тот или иной анализ или препарат, т.к. знала свои проблемы.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Типово

Я тоже один раз у нее лечилась,не плохая женщина.Денег не давала,и мне показалось,что она осталась этим не довольна.
    Ещё хотела бы узнать тел.регистратуры или ,если кто то знает,график работы Пономаренко

Типово

Цитата Допис від хочу узнать Переглянути допис
    Я тоже один раз у нее лечилась,не плохая женщина.Денег не давала,и мне показалось,что она осталась этим не довольна.
    Ещё хотела бы узнать тел.регистратуры или ,если кто то знает,график работы Пономаренко
    рег.: 27-10-59

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    рег.: 27-10-59
    спасибо)))

Типово

а в какую цену там анализы?

Типово

мазок 15 грн.
    мазок на ВСЁ (хлам, урео, мико-плазмы, трих. ну и т.п.) 90 грн.

Типово

Цитата Допис від Nataly0112 Переглянути допис
    А мне Пономаренко поставила неправильный диагноз, который не подтвердился в двух клиниках, так что думайте((((((
    Я у нее была,она мне диагноз правильно поставила,лечение назначила...оно начало помогать,но отправляла на УЗИ только к Траханковой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я бы советовала в самой консультации не сдавать анализы. Находют то, чего нет. Я - не частый гость, а уже два раза попалась. Оба раза пересдавала в двух (!) других местах - отрицательно. Две подруги чуть с мужьями не развелись....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я бы советовала в самой консультации не сдавать анализы. Находют то, чего нет. Я - не частый гость, а уже два раза попалась. Оба раза пересдавала в двух (!) других местах - отрицательно. Две подруги чуть с мужьями не развелись....
    Та же самая история (уже об этом писала ниже). А главное, когда приносишь анализы другой лаборатории: Вы что нашей не доверяете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Та же самая история (уже об этом писала ниже). А главное, когда приносишь анализы другой лаборатории: Вы что нашей не доверяете?
    Да, есть такое дело... И еще лаборатория, которая снимает, как я поняла, там комнату (вроде 11 каб) вечно анализы задерживает, я месяц не могла анализ выбить, которые, как выяснилось, в других лабораториях такого же плана, делают за 3 дня максимум. Я, когда сдавала (это первый раз был у них), думала это от поликлиники кабинет, а оказалось это такая же фирма как и Синево, Медакадемия и т.д., цены такие же, а сервис - ноль!
    Теперь всё сдаю в другой лабе.

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Да, есть такое дело... И еще лаборатория, которая снимает, как я поняла, там комнату (вроде 11 каб) вечно анализы задерживает, я месяц не могла анализ выбить, которые, как выяснилось, в других лабораториях такого же плана, делают за 3 дня максимум. Я, когда сдавала (это первый раз был у них), думала это от поликлиники кабинет, а оказалось это такая же фирма как и Синево, Медакадемия и т.д., цены такие же, а сервис - ноль!
    Теперь всё сдаю в другой лабе.
    Конкретно не ловила их на проколах, но то, что сервиса 0 - это точно!
    Недавно была в Синево, цены не заоблачные, сервис на высшем уровне, СМС прислали, сделали результат ранее обещаного срока, в манипуляционной Гематоген дали - ну приятненько!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    ... И еще лаборатория, которая снимает, как я поняла, там комнату (вроде 11 каб) вечно анализы задерживает..
    Я когда делала (лет 6 назад) - они куда то эти анализы отсылали. Гинеколог говорила, запамятовала я. Т.е. лаборатории там не было никакой. Может, уже все изменилось, конечно.
    Кстати, после подтверждения других лабораторий по поводу моей "чистоты и свежести", гинекология бесплатно направила меня сделать еще одну партию анализов на Фучика по всем мыслимым болезням. Собственно, там тоже ничего не нашли....

Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті