| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мне как раз и советовала!!!!!
Но это я тока со своими уже вкрай отупевшими мозгами смогла так натупить!!! У меня в телефоне заметка на весь экран - при угрозе вируса - назоферон!!!! Врач заставила записать!! Еще в четверг ты писала!!!!
а я когда в субботу проснулась с этими ужасами решила - простудилась, и в мыслях даже не возникло что это вирус и что назоферон не помешает!!! и не подумала про него!!!
А в понед позвонила Г., так мало того что выслушала за то что в субботу сразу не пзвонила так и за этот назоферон!!!!
Как так можно было натупить????
Решила купить себе еще баночку - чтобы был на всяк. случай!!! Может хоть так в след. раз (надеюсь конечно что такого не будет) не натуплю)))
Ой, девочки! Что то я решила тут за всю неделю отписаться)))
Пошли мы спать)))
Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!
Девочки, е-икса похоже больше не будет
Против EX.UA возбуждено уголовное дело
А мне позвонила подруга она там чего то с врачом решала а мы к одной ходим так вот она мне привет передала почему я к ней не хожу и что ее там за меня ....., короче завтра иду а так не хочется, 10 раз и у одной и у второй спросила мне ходить еще в консультацию обе сказали нет а теперь я ее подвела(((
а еще ани альфы не видно. наверно уехала таки из дому
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks