Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 52 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 681 по 700.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Фишка в том, что и в гос., и в част. поликлиниках сидят одни и те же лица.
    Гос. служба им нужна для всякого рода поблажек + зарплату получают+плюс пациентов в част. клинику перекидывают. И они фиг с неё уйдут.
    Ну а част. поликлиника вы сами уже поймете для чего.
    Перейти полностью на частную форму врачи не захотят.......ЭТО ЖЕ СКОКА НАДО БАБУЛЕСОВ НА НАЛОГИ ОТСТЕГИВАТЬ
    А так всегда бедные и несчастные
    У нас нет частной практики, все дохтора должны иметь лечебный стаж и подтверждение категории (хоть где, хоть на 0.25 ставки). А иначе он будет не дохто, а мошенник.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А что это изменит?
    Изменится психология - я вкалываю, а он сидит?
    Ну может они друг друга схавают........ я на это надеюсь
    Почему за все негоразды должны расплачиваться ПАЦИЕНТЫ????? Почему врачи не решают СВОИ вопросы со СВОИМ руководством???!!! а перекладывают все на плечи людей, которым нужна помощь???!!!
    Ну врачам же некогда они людей спасают ......и в горсовете депутатами подрабатывают
    http://dniprorada.gov.ua/%D0%B4%D0%B...0%D1%82%D0%B8/
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    примеры приводят в специально отведенных для этого темах. по участку все ходят (терапевты). страдают уйней, чаще всего представители других категорий. ну нет у них желания за копейки работать, лучше дома посидеть. а коллеги глаза на это закроют потому, что сами такие же.
    Так давайте решим про каких дохторов говорим. Про амбулаторию или стационар.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Так давайте решим про каких дохторов говорим. Про амбулаторию или стационар.
    про амбулаторию, конечно.
    в стационаре врач обязан находиться. вот только без денег многие влом даже пальцем пошевелить. а человек не всегда подготовлен к тому, что туда попадет(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    шахтёрам повысили, депутатам (ну наконец-то!) повысили з/п... да есть примеры, в принципе.
    Главное - прецедент есть.

erika1 - люди болеют не назло врачам, не так ли? И когда они, больные, приходят за помощью к врачу - они рассчитывают на эту помощь, как на спасательный круг. А спасатель говорит, что он сегодня уже кинул 20 спасательных кругов, поэтому тоните завтра, если на моём участке не будет прописанных здесь местных тонущих. А если будут местные тонущие - то, что делать, тоните либо на другом участке, либо ждите, когда у меня окно будет. И 50грн приготовьте, я задаром не спасаю - почему я должен спасать на своём участке тонущих, проживающих на другом участке? Почему я должен делать работу другого спасателя, а он будет бездельничать?
    У тонущего на его участке есть здоровый полноценный врач с дипломом и зарплатой, вот пусть он и работает. Я не говорю про ургентные ситуации, тут никогда не отказывала и не собираюсь этого делать. А учет по беременности, это не ургентная ситуация. И "что-то там чешется уже месяц", тоже не ургентная ситуация. И если приходит беременная с жалобами, то тут тоже врач должен ее принять, даже если она из Хацапетовки приехала, но принять однократно, а не вести ее потом 6 месяцев их жалости, что ее врач ей не нравится. Я тоже многим не нравлюсь, но это их выбор. Я не выдираю на себе волосы от горя, что кто-то меня покинул. За сегодня на телефоне 80 звонков и это не предел, бывает и по 120. А я, простите, иногда душ принимаю, в туалете нахожусь и кушаю. Каждые 6 минут звонок. 10 из них близкородственные, а остальное пациенты. Зачем мне это нужно? Что бы кто-то выразил свой восторг? И что я с этим восторгом делать буду? Я как-то и без него проживу.
    Плюс 20 человек на приеме. 10 из них с достаточно серьезными ситуациями. Зачем мне еще лишняя нагрузка. что бы сдохнуть до пенсии? Или дать заработать фармацевтам?

Дописів
    6 007

Типово

А кто 70 пациентам дал телефон? Вы? Что хотели - то и получили.
    Сделайте телефон платным и будет Вам счастье.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У тонущего на его участке есть здоровый полноценный врач с дипломом и зарплатой, вот пусть он и работает. Я не говорю про ургентные ситуации, тут никогда не отказывала и не собираюсь этого делать. А учет по беременности, это не ургентная ситуация. И "что-то там чешется уже месяц", тоже не ургентная ситуация. И если приходит беременная с жалобами, то тут тоже врач должен ее принять, даже если она из Хацапетовки приехала, но принять однократно, а не вести ее потом 6 месяцев их жалости, что ее врач ей не нравится. Я тоже многим не нравлюсь, но это их выбор. Я не выдираю на себе волосы от горя, что кто-то меня покинул. За сегодня на телефоне 80 звонков и это не предел, бывает и по 120. А я, простите, иногда душ принимаю, в туалете нахожусь и кушаю. Каждые 6 минут звонок. 10 из них близкородственные, а остальное пациенты. Зачем мне это нужно? Что бы кто-то выразил свой восторг? И что я с этим восторгом делать буду? Я как-то и без него проживу.
    Плюс 20 человек на приеме. 10 из них с достаточно серьезными ситуациями. Зачем мне еще лишняя нагрузка. что бы сдохнуть до пенсии? Или дать заработать фармацевтам?
    а можно занять 10 секунд вашего форумного времени?) скажите, можно ли лечить поликистоз без гормонов?)

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Примеры в студию.
    зы и в частной клинике сидит тот же дохтор что и в поликлинике
    Ситуэйшен из первой детс. поликлиники....
    Ребенку назначают узи головы, а то кажись там айй-яййй-яйй....

В регистратуре: запись на два месяца в перед.......так сказали сейчас сделать......А как врач принимает?...

регистратура: одного человека в пол часа, два часа в день....а чего так мало? врач обследование проводит за 5мин, а 25 мин. коХе пьет.....

регистратура: ну он получает огромную дозу облучения, поэтому можно только так принимать людей...так что делать? ведь сказали айй-яййй-яйй

регистратура: вот вам адрес...только там платно...и очередей нет

А иначе он будет не дохто, а мошенник.
    Частная поликлиника........очередь человек 15 .....каждые пять минут заходит новый посетитель в кабинет.........Мы с мужем между собой: вот какой доХтор ответственный, себя не жалеет, сколько раз облучился .....медаль ему вручить надо ...........А вот и наша очередь пришла......открывается дверь.......ИИИИИИИИИ

Я так понимаю вы поняли кого мы там увидели? И как это можно назвать?

Кста с головой вообще ничего страшного, просто мода в первой детской всем новорожденным узи делать. А такую моду как можно назвать?
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Valery0
    Guest

Типово

В регистратуре: запись на два месяца в перед.......так сказали сейчас сделать......А как врач принимает?...

регистратура: одного человека в пол часа, два часа в день....а чего так мало? врач обследование проводит за 5мин, а 25 мин. коХе пьет.....

регистратура: ну он получает огромную дозу облучения, поэтому можно только так принимать людей...так что делать? ведь сказали айй-яййй-яйй

Частная поликлиника........очередь человек 15 .....каждые пять минут заходит новый посетитель в кабинет.........Мы с мужем между собой: вот какой доХтор ответственный, себя не жалеет, сколько раз облучился .....медаль ему вручить надо ...........А вот и наша очередь пришла......открывается дверь.......ИИИИИИИИИ

Кста с головой вообще ничего страшного, просто мода в первой детской всем новорожденным узи делать. А такую моду как можно назвать?
    бедный, бедный доктор. ради денег готов облучаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А кто 70 пациентам дал телефон? Вы? Что хотели - то и получили.
    Сделайте телефон платным и будет Вам счастье.
    А потом тут напишут "Какая она сволочь у нее телефон платный" Самое смешное то, что одна из беременных, которая не поладила со своим доктором и администрация мне ее "насильно" поручила взять на учет, звонит мне на мобилку и я падаю от удивления от услышанного "Абонент хочет что бы вы оплатили звонок". Как вы думаете, что я в этот момент подумала? Учитывая. что ситуации с беременными бывают разные. я ответила. Но вопрос был совершенно не срочный. Я ей объяснила про платные звонки, но она потом еще раз так чудила. но уж тут простите, я не отвечала. А номер мобилки нужен, так как были пару ситуаций, когда звонок реально спас жизни. Но часто народ не думает, что мое рабочее время от и до. Оно оплачено государством. Все остальное, это мое личное время. Я не ругаюсь и наоборот приветствую когда сообщают о какой-то проблеме, которая может быть опасна. Но звонить в 7 утра, что бы узнать в какую я смену, такие услуги должны быть платными. Или в 6 утра, что делать если порвался презерватив? Так что спасибо за идею. Теперь буду говорить в таких ситуациях, что с вас причитается за звонок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

erika1, я уважаю труд медиков в целом, и Ваш - в частности, хотя бы потому, что Вы за день помогаете большему числу людей, чем я за квартал. Вы реально полезнее меня в этом мире. Вы, и другие Ваши коллеги, общающиеся здесь. Спасибо Вам всем за Вашу работу. Но это же не значит, что люди должны терпеть несправедливость по отношению к себе. Что касается незаконного взымания денег за приём - это несправедливость по отношению к людям, люди пытаются восстановить справедливость, в том числе говорят об этом здесь, на форуме. А когда-нибудь, не исключено, начнут в суде спрашивать, и если Вы - жертва мед.системы, то так, вероятно, и скАжете, мол, я приказ выполнял. А Ваше руководство, как думаете, подтвердит Ваши слова? или на Вас же и спихнёт всё, типа - произвол за спиной руководства! Что же касается Вашего личного времени (когда Вы, например, дома) - то я Вас понимаю, наверное звонки в 6 утра бесят страшно. Это - несправедливость по отношению к Вам, попробуйте изложить это людям тоже здесь, на форуме. Или ставьте телефон на автоответчик - люди, звонящие Вам скорее всего не знают, работаете Вы в данный момент или нет, они просто звонят врачу, телефон которого у них есть (я так не делал, не бейте).
    Но спор тут, глобально, о том, должен быть врач высоконравственных взглядов, или врач - это такой предприниматель? Врач пришёл в свою сферу деятельности, в первую очередь, чтоб лечить, или чтоб зарабатывать? (когда Вы не на работе - это совсем другое, тут оплата Вашей работы вполне естественна)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

erika1, я уважаю труд медиков в целом, и Ваш - в частности, хотя бы потому, что Вы за день помогаете большему числу людей, чем я за квартал. Вы реально полезнее меня в этом мире. Вы, и другие Ваши коллеги, общающиеся здесь. Спасибо Вам всем за Вашу работу. Но это же не значит, что люди должны терпеть несправедливость по отношению к себе. Что касается незаконного взымания денег за приём - это несправедливость по отношению к людям, люди пытаются восстановить справедливость, в том числе говорят об этом здесь, на форуме. А когда-нибудь, не исключено, начнут в суде спрашивать, и если Вы - жертва мед.системы, то так, вероятно, и скАжете, мол, я приказ выполнял. А Ваше руководство, как думаете, подтвердит Ваши слова? или на Вас же и спихнёт всё, типа - произвол за спиной руководства! Что же касается Вашего личного времени (когда Вы, например, дома) - то я Вас понимаю, наверное звонки в 6 утра бесят страшно. Это - несправедливость по отношению к Вам, попробуйте изложить это людям тоже здесь, на форуме. Или ставьте телефон на автоответчик - люди, звонящие Вам скорее всего не знают, работаете Вы в данный момент или нет, они просто звонят врачу, телефон которого у них есть (я так не делал, не бейте).
    Но спор тут, глобально, о том, должен быть врач высоконравственных взглядов, или врач - это такой предприниматель? Врач пришёл в свою сферу деятельности, в первую очередь, чтоб лечить, или чтоб зарабатывать? (когда Вы не на работе - это совсем другое, тут оплата Вашей работы вполне естественна)
    Почему в других странах хорошо лечить=хорошо зарабатывать. Да, там платит государство или клиника. У нас государство не платит, клиник на всех не хватит и платят там не намного больше, чем государство. Я сама могу написать тут много историй про себя, свою семью и нашу медицину. У самой тоже есть такие "истории", которые могут рассказать пациенты. Но тут как-то все однозначно, однобоко и очень зло. Тем про хороших врачей, где реально пишут про спасенную жизнь, про то, как врачи сидят сутками в реанимации (особенно детской) нет. Пишут какие-то общие фразы и все. Кто-то сходил к главврачу или в горздрав и написал благодарность своему врачу? Хотя бы один из вас? Нет, вот жалобу бегом несут. Кто-то предложил своему участковому, который уже посетил 15 больных, чай с булочкой? Или сказал, доктор вы устали, давайте я вам помогу снять пальто. Даже в экстренной ситуации может найтись для этого минута. А зайти после родов с выпиской и просто сказать врачу и акушерке "Спасибо вам, у нас замечательный ребенок и вы нам тоже помогли". Выписка обычно отдается акушерке в дверях кабинета и курьер быстро смывается.
    Это, как в анекдоте, про мужа и жену : ты ко мне по хорошему и я к тебе по хорошему
    Телефон, это не главное. Если звонят, значит нужна, когда перестанут звонить будет хуже
    И медицина сейчас, такой же бизнес, как и все остальное. Очень жаль, что врачам недоступны бесплатные тренинги по успешным продажам и умению общения. Это бы облегчило жизнь и доктору и пациенту. Ведь от неумения общения между пациентом и доктором чаще всего и случаются конфликты. Они не понимают друг друга. Врачей не учат таким вещам, а зря.

Дописів
    6 007

Типово

Но звонить в 7 утра, что бы узнать в какую я смену, такие услуги должны быть платными. Или в 6 утра, что делать если порвался презерватив?
    Ситуация знакома до безобразия....
    Вот тут реально нужен платный звонок - быстро отвыкнут. Просто когда даете свой мобильный - сразу предупреждаете, что телефон платный. Перед звонком 10 раз подумают. А в ургентном случае решение примет тот, кто в данный момент будет получать за это деньги.
    И медицина сейчас, такой же бизнес, как и все остальное.
    Ну вот мы и достигли консенсуса.
    Зачем нужно было упираться????
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 31.01.2012 о 23:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

так Узи или Рентген был, а то разные вещи как бы.
    )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

В этой жизни уродов много, но почему-то есть граждане ктр. всех под одну гребенку стригут.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

)))
    Та то не важно, главное - по дефолту - врач виноват и точка!

erika1, скажите а как правильно эту самую благодарность писать? Хочу на своего терапевта благодарность нарисовать, и, может ей за это что-то хорошее будет?

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

)))
    Ну воооооооот))))))
    если в понятии медиков пациенты не могут различить узи с рентгеном , то о какой ответственности может быть речь со стороны пациента?
    Что будет если пациент не подпишет бАмажку типа "с лечением ознакомлен и риском что может быть при манипуляциях" ?

Что дает вам эта бАмажка? или что она не дает пациенту?

PS УЗИ то было, УЗИ
    ЗЫ.ЗЫ. Лично для вас объясню ......телевизор с трубочкой и с гелем для УЗИ(ой то наверное гель для рентгена был ).......а бамажные салфетки, это новый вид свинцовых пластин.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Хорошо. Почему врач об этом не говорит поциенту? О том что он не обязан но может это сделать при условиях:
    1. Она будет в первой 20-тке за день
    2. Заяву накатать
    Правильно?
    Тада почему врач этого не говорит а говорит давай деньгу?
    Заяву накатать не выход, ну не согласна я брать на себя еще одного больного, которому вдруг почему-то приглянулась.
    Не могут 3-4 врача в поликлинике тянуть на себе лямку за весь коллектив.
    Принять в остром случае - пожалуйста, но собрать на себя население всего района - нет.
    Нет, даже за деньги. Я за прием частенько еле-еле со своими управляюсь. Поэтому свои силы не переоцениваю.
    Я сразу объясняю человеку, что не смогу его вести полноценно. Очень многие из этих больных пожилые и в их возрасте важно иметь возможность вызвать врача на дом.
    Ничего, если я не хочу обслуживать вызова по всему городу от Диевки до Самаровки? Или это не этично?
    И еще. Больной, нуждающийся в срочной помощи, никогда не будет вопить под кабинетом, что он хочет к Петровой, а не к Ивановой. Больному с температурой, гипертоническим кризом, острым животом в общем-то все равно, кто его обслужит
    Мария Ивановна или Людмила Семеновна.
    Обслуживает тот врач, который свободен на данный момент. А дальше планово - к участковому.
    Пора забывать совковый стереотип. Не хочешь, ну ничего. Мы на тебя жалобу - будешь как миленький.
    Не работает. Нагрузка в поликлиниках запредельно увеличена и начальство об этом знает.
    Ваше желание так и останется лишь желанием. Вам остается лишь договариваться с врачом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Почему в других странах хорошо лечить=хорошо зарабатывать.
    потому, что там жизнь человека государством ценится дороже. Жизнь человека там - это реально ценность. Это даже не менталитет - это отношение правящих слоёв к остальной массе населения.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Coraline
    Guest

Типово

Как больной может взять на себя ответственность за лечение? или все больные мед. институт заканчивали?

У вас газовая утечка будет, вызовете газовщика........А он, вот я сделаю то-то и то-то, и подпишите бумажку что всю ответственность вы берете на себя........ииииииии?
    Конечно пациент, именно пациент решает будет делать операцию или так ещё поживет, отрезать руку или пытаться спасти.
    И не сравнивайте непредсказуемый человеческий организм с работой газовщика)

Сторінка 35 з 52 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті